82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

北메시지 한보따리 들고갔지만…文대통령 유럽서 냉대

....... 조회수 : 4,457
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.10.19 11:19 PM (61.76.xxx.2)

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

• 2. 뇌내망상
    '18.10.19 11:20 PM (211.36.xxx.43)

데일리안 ㅋㅋ 뉴데일리 뉴라이트

• 3. ...
    '18.10.19 11:21 PM (122.38.xxx.110)

자라. 자자.

• 4.
    '18.10.19 11:21 PM (125.177.xxx.105)

사실이라면 아베가 당신처럼 참 좋아하겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.19 11:21 PM (58.65.xxx.49) - 삭제된댓글

데일리안 이충재기자-
    그 영광의 기사들 모음

https://nolooknews.com/issue/search/all/email/cj5128@empal.com/all

• 6. 별로
    '18.10.19 11:21 PM (220.79.xxx.102)

여기껀 패쓰... 안낚여요

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.19 11:22 PM (58.65.xxx.49) - 삭제된댓글

北메시지' 한보따리 들고갔지만…文대통령 유럽서 '냉대'
    cj5128@empal.com (나빠요! 4 | 좋아요! 0) 2018-10-19 11:56:29 나빠요! 좋아요! 댓글 달기

[데일리안 오늘뉴스 종합] '인권의 나라'도 서운할 文대통령의 '북한인권 패싱', 바른미래, 보수대통합 제안한 한국당 손잡을 가능성은? 등
    cj5128@empal.com (나빠요! 6 | 좋아요! 0) 2018-10-16 02:57:13 나빠요! 좋아요! 댓글 달기

'이해찬 체제' 바라보는 한국당이 속으로 웃는 이유
    cj5128@empal.com (나빠요! 10 | 좋아요! 0) 2018-08-27 06:07:01 나빠요! 좋아요! 댓글 달기

김경수 구속 면했지만...'상처뿐인 영광'
    cj5128@empal.com (나빠요! 9 | 좋아요! 0) 2018-08-18 01:54:07 나빠요! 좋아요! 댓글 달기

'문제적 두 도지사' 여권의 뜨거운 감자
    cj5128@empal.com (나빠요! 10 | 좋아요! 0) 2018-08-06 07:14:45 나빠요! 좋아요! 댓글 달기

김경수 "수사에 협조"..거짓말 탄로 났지만 '당당'
    cj5128@empal.com (나빠요! 19 | 좋아요! 0) 2018-08-02 17:52:26 나빠요! 좋아요! 댓글 달기

청와대, '개혁 조급증'으로 인사사고에 외교사고까지 '설상가상'
    cj5128@empal.com (나빠요! 35 | 좋아요! 0) 2017-06-19 16:30:30 나빠요! 좋아요! 댓글 달기

문재인 대통령 "인사원칙 구체적 기준 마련해 달라"…사실상 후퇴
    cj5128@empal.com (나빠요! 78 | 좋아요! 10) 2017-05-29 15:52:31 나빠요! 좋아요! 댓글 달기

문재인 대통령 '업무지시' 남발, "협치 막는 권한남용" 야당 반발
    cj5128@empal.com (나빠요! 16 | 좋아요! 2) 2017-05-24 18:50:23 나빠요! 좋아요! 댓글 달기

• 8. ...
    '18.10.19 11:23 PM (108.41.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질 좀 높이지

• 9. 김혜경_당장소환
    '18.10.19 11:25 PM (49.163.xxx.134)

데일리안 이충재 오래살겠어요.
    아주.....

• 10. 으이그
    '18.10.19 11:27 PM (175.192.xxx.199)

애쓴다 애써. 잠이나 자라.

• 11. ㅡㅡㅡ
    '18.10.19 11:27 PM (211.231.xxx.126)

데일리안 아니면
    누가 이런소식을 알려주겠나
    우리국민들은
    지금 나라 돌아가는꼴을
    제대로 알고있어야지

• 12. 김혜경_당장소환
    '18.10.19 11:27 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

정치기사라 순공감순 없고 최신순 정렬인데 추비추 의미 없을것 같아요.
    클릭도 말아주심이....
    추비추 일일제한 있던데 아꼈다가 경제기사 등에 사용해 주세요~

• 13. 요리조아
    '18.10.19 11:28 PM (49.171.xxx.242)

약 5년후 여기 82쿡에 게시되고 저장된 이런류의 기사( 기자)는 본인 스스로의 정체성과 온전한 본모습을 고해성사하는 생생한 일기가 될듯합니다

• 14. 여기
    '18.10.19 11:28 PM (125.177.xxx.106)

82 문추종자들만 현실을 받아들이기 싫어하죠.
    상주하는 드루킹 알바들도 있을 듯...

• 15. 김혜경_당장소환
    '18.10.19 11:29 PM (49.163.xxx.134)

기사클릭도 말아주심이...

정치기사라 순공감순 없고 최신순 정렬인데 추비추 의미 없을것 같아요.

추비추 일일제한 있던데 아꼈다가 경제기사 등에 사용해 주세요~

• 16. 궁금
    '18.10.19 11:36 PM (175.223.xxx.169)

문대통령 지지자들이 믿는 언론은 뭔가요?
    박사모도 나오는 언론 아무것도 안믿고 유투브만 본다던데

• 17. 누구신지
    '18.10.19 11:36 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

요새 이런 문재인정부 까는 글 보면
    자유바미 ㅂㄱㅎ지지자 말고
    손가락 입진보 도공무원 이런 글자가 떠오르네요.
    댁도?

• 18. 테나르
    '18.10.19 11:36 PM (14.32.xxx.147)

풋...교황청에서 냉대받았다 주장해보지 그래요?

• 19. ...
    '18.10.19 11:37 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

휴.
    인생이 불쌍타.

• 20. 가짜뉴스
    '18.10.19 11:38 PM (211.186.xxx.162)

처벌 좀
    합시다!

• 21. ㅡㅡㅡ
    '18.10.19 11:47 PM (123.109.xxx.78)

왈왈왈!!!

• 22. 안믿어
    '18.10.19 11:48 PM (122.37.xxx.124)

공중파를 보세요. 제대로 보여주는데,
    어르신들이 안 속네요.
    503때와 달라졌거든요.

• 23. 쓸개코
    '18.10.19 11:50 PM (119.193.xxx.38)

이 원글씨 이제 데일리안도 끌고오네 ㅎㅎ

• 24. 망상을
    '18.10.19 11:51 PM (218.236.xxx.162)

.

• 25. 수준이하
    '18.10.19 11:54 PM (59.30.xxx.248)

원글이가 긁어 오는 글 수준이 다 이래요.
    원래가.
    열내지들 마세요.

• 26. ...
    '18.10.19 11:55 PM (124.58.xxx.198)

기억할게요 데일리안 이충재

• 27. ㅉㅉ
    '18.10.19 11:58 PM (211.229.xxx.213)

얘는 왜 이러는 걸까요?
    한 30년 동안 무인도에 격리돼 있다 나왔나요

• 28. 원글님
    '18.10.19 11:58 PM (174.1.xxx.236) - 삭제된댓글

요즘 많이 힘드시죠? 이렇게라도 하셔야 미치지 않으실테니까.

• 29. 원글님
    '18.10.20 12:00 AM (174.1.xxx.236)

요즘 많이많이 힘들어요?

• 30. .....
    '18.10.20 12:27 AM (5.254.xxx.114)

아쎔 의장성명으로 CVID를 못박아 버렸어요.
    냉대 맞네요 뭐

• 31. 어이구
    '18.10.20 12:35 AM (121.172.xxx.29)

원글이는
    네고시에이터 문재인 이 무슨 뜻인지는 아는가?

• 32. 우리
    '18.10.20 12:39 AM (61.252.xxx.195)

대통령님 존경하고
    많이많이 사랑합니다.♡♡♡

• 33. ..
    '18.10.20 12:43 AM (1.231.xxx.12)

김세의 닮았네요

• 34. E34
    '18.10.20 12:47 AM (118.41.xxx.14)

아쎔 의장성명으로 CVID를 못박아 버렸어요.
    냉대 맞네요 뭐 222

• 35. 경기도홍보팀
    '18.10.20 12:51 AM (68.129.xxx.115)

108명이라고 했든가요?
    출석 부르면
    이 글 올린 사람 이름 거기에 있을거 같은데

• 36. 그럼
    '18.10.20 1:26 AM (210.222.xxx.111)

환영 받으러 간줄 아세요?
    당연히 남북통일을 위해서 최선을 다한겁니다
    유럽에 동냥간 듯 표현하는 의도가 치졸하네요

• 37. 닭쳐라!!!
    '18.10.20 2:14 AM (115.23.xxx.21)

지지율 오를까봐 부들부들 ㅋㅋㅋ

• 38. 애쓴다
    '18.10.20 3:15 AM (97.70.xxx.230)

저 기레기 쓴 기사들 제목 보니 딱 어떤 기레기인지 답이 나오는구만...

• 39. 요즘같이
    '18.10.20 3:21 AM (59.6.xxx.151)

인터넷 발달해서 교포들과 실시간 교류하고
    고학력 넘쳐서 불,독, 이태리아 신문 읽고
    정치에 밝아서 외교가 손님 집들이 하는 것과 다르다는 거 빤한 세상에
    저 노무 기자는 남들은 바보요 나는 시대의 선동 말빨 가능하다 하는겐지
    ㅉㅉㅉ

• 40. 정신버러지들l
    '18.10.20 3:50 AM (14.40.xxx.143)

기레기들이 타자쳐놓은 것이면 모두 기사이냐?
    그저 나중에 보면 지들의 치부를 기록한 것이 어떻게 평가되는 지 기다려라

• 41. 하~,
    '18.10.20 6:51 AM (223.62.xxx.24)

일반인들도 보증 잘못섰다 집안 거덜나는데
    김정은 뭘 믿고 '보증인'을 자처하고 다니시는걸까요, 우리 대통령께서는.

국제외교관계에서 일국의 대통령이 다른 국가수반 보증서주는 일이 흔한건가요?

• 42. 엄지척
    '18.10.20 7:55 AM (121.165.xxx.89)

원글 어느 별에서 왔수?
    엉뚱한 기레기 기사나 퍼오구..
    살림 어려워도 그리 살지 마슈.ㅉㅈ

• 43. .....
    '18.10.20 8:16 AM (1.227.xxx.251)

나라팔아먹을 매국노들
    지금 미국 기업들 북한들어가 이 모지리들아

• 44. 테오
    '18.10.20 9:54 AM (14.32.xxx.112)

누가 냉대???

• 45. 염병허네
    '18.10.20 10:14 AM (58.236.xxx.116)

.........

• 46. 배아퍼ㅂㄷㅂㄷ
    '18.10.20 11:56 AM (125.31.xxx.139)

.