82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모 두피 문신 해보신 분

ㅇ ㅇ 조회수 : 1,915

이거 더 두피에 안좋아 지는 영향 줄까요?

찾아보니 병원측은 모공 피해서 시술하니까 전혀 탈모에 영향 없다는데요.

근데 후기에 뭔가 색소 배합 비율 잘못하면 푸른색으로 빠진다고도 하고...

맨두피 보이기 보단 나을까 싶어서 해보려는데 경험자 분들 의견 듣고 싶네요.

혹시 서울쪽 해부신 분 병원 권해주심 감사하겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 했어요
    '18.10.19 11:08 PM (111.101.xxx.97)

이마가 넘 넓어져서 엠자 양쪽에 햇어요.
    일년전에 했는데 갈색이 흐려져서
    올해 또 했어요.
    앙드레김처럼 될까봐 흐리게 해달라고 했는데 하고나니 만족했고 오히려 진한게 나은 것 같아 올해는 좀더 진하게 햇어요.
    그리고 제가 한 부위가 어차피 절대 머리가 새로 날 가망성이 없어 탈모걱정음 안했어요.
    눈썹도 문신했다고 눈썹 빠지고 그런건 아니잖아요.
    시술한 곳에서 세번 하면 완벽하다는데 앞으로는 안할 계획이에요.불만이 있어서는 아니고, 그냥 점점 앞으로 흐려져도 은은하게 있는게 더 자연스러울 것 같아 멈추려구요.
    여러번 해서 황우슬혜나 앙선생님처럼 될까봐 ㅜㅜ

• 2. 원글
    '18.10.20 12:42 AM (115.161.xxx.254)

아 그러시군요.
    저도 같은 부위랑 다른 부위도 해야 하는데
    혹시 서울이시면 어디서 하신건지 좀 알려주심 안될까요? ㅠㅠ

• 3. ..
    '18.10.20 11:59 AM (111.101.xxx.97)

내발산동 ㅂㅌ 이라는 곳에서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587289 스파게티에 병아리콩 ? 16:38:02 17
1587288 자꾸 필요없는 옷을 사서 앵기는 엄마 어쩔까요 gg 16:37:50 50
1587287 이명박의 혼외자는 루머였나요?? 2 ... 16:24:18 373
1587286 인스턴트 짜장가루로 짜장 대실패 어떻하죠? 11 짜장가루 16:16:46 497
1587285 요즘 집앞 수퍼나 마트에 냉이 있던가요? ... 16:16:19 71
1587284 식세기, 로청, 건조기 있음 가사도우미 필요없지 않나요? 1 ㅇ ㅌ 16:15:29 253
1587283 최진실 딸 최준희 살뺀 사진들 7 ..... 16:15:09 1,481
1587282 그 주가조작범죄 여사 청담동 쇼핑중이라는데... 3 FENDI 16:11:25 995
1587281 배달앱 배송비 무료 사기인거 같아요 . 1 어랏? 16:09:42 591
1587280 가장 좋아하는 계절과 날인데 슬퍼요 4 왜이러지 16:08:00 571
1587279 대학생아이 시모에게 안간다고 남편이 14 ㅡㅡㅡ 15:59:48 1,693
1587278 부부가 불화하는 집 5 .. 15:58:46 1,137
1587277 90대 시어머니 건강음식만 드시는거 12 ... 15:55:42 1,646
1587276 임윤찬 쇼팽 에튀드 너무 기대했나… 6 15:50:40 1,296
1587275 쿠우쿠우 에슐리 같은 부페 3 15:49:30 973
1587274 한고은의 점심식사는 유자차한잔 13 ... 15:45:47 2,711
1587273 이불세탁시 표준코스vs이불세탁코스 1 퍼플 15:43:57 501
1587272 고추냉이 뿌리 어찌 먹나요? 1 우요일 15:41:48 137
1587271 꿈에 이빨 계속 빠지고 윤통 노래부르고 건희 옆에서 장단 맞추고.. 7 꿈.. 휴... 15:39:58 639
1587270 먹으면서 결혼식하는 웨딩홀 8 Pjj 15:34:03 1,266
1587269 새로고침 다단계부인이요. 1 .. 15:29:37 648
1587268 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 3 ㄹㅇㅇ 15:28:10 383
1587267 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 3 15:27:42 756
1587266 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 13 윤석열 15:25:49 1,335
1587265 82만 식세기 쓴다구요? 16 ... 15:25:16 1,378