82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허지웅 얼굴이 바꼈네요

나녕 조회수 : 8,815
CGV영화소개에 나오는데
얼굴이 ...
깜짝이야
딴사람됐어요
여자같아오ㅡ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '18.10.19 10:20 PM (119.198.xxx.118)

허지웅얼굴 뭐 한거, 달라졌단류의 글이 올라오면
    허지웅 몸이 안좋다고
    갑상선약을 먹는다나 뭐라나 그런 쉴드? 댓이 달리던데

그런다고
    코가 높아지고 뾰족해지진 않겠죠?
    눈도 또 손 댔네요

• 2. 바미
    '18.10.19 10:24 PM (123.111.xxx.239)

허지웅 전에도 성형인거였나요? 여기 댓글보고 첨 알았네요.. ~ 요즘 얼굴은 못봐서 모름 ^^;

• 3. 최근에
    '18.10.19 10:42 PM (125.177.xxx.11)

본 사진으론 거의 개그맨 김영철 느낌이었어요.

• 4. 저번에
    '18.10.19 10:56 PM (58.239.xxx.29)

얼굴에 뭔가 넣은거 같더니..성형했나봐요...

• 5. @@
    '18.10.19 11:00 PM (125.137.xxx.227)

성형 빵빵한 얼굴을 건강으로 둔갑할려 했군요.
    나 얼굴 건드렸다 표나던데....
    또 어찌 달라졌을까나~~~~

• 6. ㅡ ㅡ
    '18.10.19 11:06 PM (115.161.xxx.254) - 삭제된댓글

말은 세상 시니컬 한듯 남들 한심하게 치부하면서
    자긴 가증스럽게 성형하는 사람이라니...
    부어도 얼굴 뺨이랑 이마만 붓나?
    눈도 붓고 그래야지...어디서 지방이식을 이상하게 받은건지

• 7.
    '18.10.20 8:46 AM (115.40.xxx.61)

직접 보지는 못했지만 말만 들어봐도 허씨는 이제 성형 중독의 길로 들어섰나 보네요. 마녀사냥인가 거기 나올 때만해보 얼굴살이 없어 좀 나이들어보여도 건조하 게 세련되어 보였는데 안타깝네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586981 옛날 미드 v브이에서 회장?죽이고 화면조작해서 티뷔에 방영시킨 .. 미드 16:58:39 24
1586980 이재명이 딜을 하는지 지켜볼거예요. 4 ㅇㅇ 16:56:19 156
1586979 무릎 아프면 어떤 운동이 좋나요? 1 .. 16:55:09 100
1586978 매불쇼에 이화영 회유와 김성태 술판 관련 나옵니다. 직접보시길... 16:54:41 98
1586977 장아찌 소주 넣고 했는데 소주 다 휘발될려면 며칠 걸리나요 ..... 16:52:34 51
1586976 의사님들께 질문~ 4 소크라테스선.. 16:52:16 100
1586975 동네의원 주5일 하는곳 많은가요? 4 ... 16:47:58 136
1586974 다 차치하고 채상병 특검 비아냥대는것들은 2 인간이기를 16:47:38 160
1586973 현미밥이 목에서 넘어가질 않아요 9 쩝쩝 16:42:27 326
1586972 열 많은 사람이 먹을 보약은 무엇일까요? 4 ... 16:40:54 130
1586971 오감이 예민한 아이 9 16:40:49 351
1586970 다여트 후 간이 센 음식이 안땡기네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:40:24 140
1586969 경부고속道 서울 진입 혼잡통행료 첫 검토.. 수도권 교통체계 개.. .... 16:39:35 225
1586968 청바지를 줄이려고 하는데 1 색상 16:35:54 178
1586967 윤씨가 이재명과 급하게 명신이 관련 딜을 제안하려나 봅니다 65 ... 16:32:23 1,530
1586966 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 3 .. 16:29:39 629
1586965 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? 1 ... 16:27:48 449
1586964 김건희가 오더내렸어요, 9 ,,, 16:24:12 2,238
1586963 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 2 애공 16:24:01 163
1586962 사춘기에 꽂힌 상처 3 ... 16:23:25 412
1586961 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 23 흠? 16:22:19 862
1586960 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 5 ... 16:19:10 374
1586959 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 229
1586958 윤석렬 대통령... 19 의대증원 16:17:05 1,375
1586957 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 25 ㅇㅇ 16:15:27 1,286