82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김반장의 극딜스테이션 ep61. 기다려 주셔서 감사합니다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,022

닥표간장 4위 했다면서요

김반장님
정치신세계
권순욱 기자님

달립시다~!!

이런거 퍼나를때 아우 씐나 유후

http://www.podbbang.com/ch/14574?e=22743141

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.10.19 7:51 PM (180.151.xxx.64)

http://www.podbbang.com/ch/14574?e=22743141

• 2. 땡큐
    '18.10.19 7:52 PM (182.228.xxx.69)

갑니다~~

• 3. 네~
    '18.10.19 7:56 PM (211.33.xxx.172)

잘들을게요^^

• 4. ㅋㅋ
    '18.10.19 7:57 PM (218.48.xxx.197)

저 듣고 있어요~

• 5.
    '18.10.19 7:59 PM (211.201.xxx.98)

달려갑니다.
    김반장
    박작가님
    닥표아재들
    이정렬변호사.
    덕분에 숨 쉬고 삽니다

• 6. ??
    '18.10.19 8:00 PM (180.224.xxx.155)

다시 방송하나요??아. 반갑네요

• 7. ^^
    '18.10.19 8:03 PM (59.15.xxx.237)

듣고있어요

• 8. 아~
    '18.10.19 8:04 PM (110.47.xxx.227)

고맙습니다.
    읍팟캐들이 자기들 밥그릇 뺏길까봐 발악하는 거 보면 반읍팟캐들이 얼마나 고마운지 모릅니다.

• 9. 사월의눈동자
    '18.10.19 8:06 PM (121.172.xxx.117)

윗님..
    읍팟캐들이 밥그릇 뺏길까봐 발악하는 거 맞아요.

그 넘들의 물주였던 우리가 이젠 반읍팟캐들을 키워줍시다.

• 10. ..
    '18.10.19 8:08 PM (223.62.xxx.238)

대놓고 읍읍이 쉴드치는 것들
    전과4범한테 뭘 받아처먹었길래

• 11.
    '18.10.19 8:13 PM (175.214.xxx.161)

김반장님 고마워요!!!

• 12. ᆞᆞ
    '18.10.19 9:47 PM (39.7.xxx.19)

읍팟캐들 아웃
    민주시민팟캐들 일어나라

• 13. 하악하악
    '18.10.19 9:53 PM (220.125.xxx.17) - 삭제된댓글

김반장 왔어요?
    와우

• 14. 원글님
    '18.10.19 10:51 PM (221.161.xxx.36)

감사합니당~~^^

• 15. 슈퐁크
    '18.10.19 11:36 PM (222.236.xxx.95)

오래 기다렸어요. 김반장 이상하게 매력이 있어요. 내용은 말할 것도 없구요.

• 16. 듣보잡
    '18.10.20 6:58 AM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당 아베파 팟캐가 왔군요.
    민주당 마구마구 씹고 있나요?
    권씨는 요즘 안보여요.
    둘이 아베를 위한 경쟁을 좀 해야 할텐데요.

• 17. 문꿀
    '18.10.20 7:49 AM (67.252.xxx.167)

다크나이트를 또 들었어요. 이번 거 듣기 아까워서.ㅎㅎ

아이고 좋아라.

• 18.
    '18.10.20 2:38 PM (117.123.xxx.188)

까칠한 김 반장님!!!
    응원해유