82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 아침 뉴스 여자 아나운서 궁금해요

ㅜㅜ 조회수 : 3,458
출근준비하며 채널 돌리다가 가끔 보는데요
콧구멍이 너무 뾰족해서 이상하더라구요
성형실폐해서 그렇게 된걸까요?
그 분 이름 아는 분 계시면 좀 알려주세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.19 5:49 PM (121.165.xxx.197)

황남희 아나운서 아닌가요?
    전 그분이 뉴스룸도 하면 좋겠다고 생각했어요.

• 2. ..
    '18.10.19 5:57 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 뉴스룸 안나경만보다 지금하는 여기자 너무 잘하는거같아요..일단 발성이나 발음이 똑부러져요. 안나경에 비해서요.. 안나경 너무 우울해보이고 말을 끈달까? 하는 특유의 어투가 넘 별로예요.

• 3. 나다
    '18.10.19 5:58 PM (121.167.xxx.64)

왜요?
    저는 그분 여자 뉴스 앵커 중 제일 낫다고 보고 좋아요.
    성형빨 느껴지지 않고 과하지 않게 이쁜데다 앵커로서의 관록도 있고요.
    손석희 말고는 jtbc에서 제일 낫다고 봅니다.

• 4. ..
    '18.10.19 5:59 PM (121.165.xxx.197)

윗님 제 말이요,
    여자 앵커 중 제일 나아보여서
    뉴스룸 진행하면 정말 최고의 조합이 아닐까 생각했는데
    아마 다른 뉴스에도 똑 부러지는 앵커 하나쯤은 필요해서
    그 분이 아침 뉴스 맡으시는구나 생각했답니다.

• 5. 소망
    '18.10.19 6:08 PM (223.38.xxx.56)

저도 그분보면 그냥 한마디로 아나운서 !!딱 아나운서 다워요 모든면에서 안정되고요 외모며 옷차림이며 화장이며
    전 좋더라구요 이름이 황남희 아나운서군요

• 6. 전 그 아나운서
    '18.10.19 6:38 PM (112.170.xxx.54)

보면
    너무 잔투적이고 온몸에 힘이 들어가보여서
    보기 힘들던데요

• 7. ..
    '18.10.19 6:41 PM (175.201.xxx.36)

예전에 mbn?
    아무튼 종편에 있다가 왔나보더라고요.
    잘하죠.
    프로답게...

• 8. ..
    '18.10.19 6:42 PM (175.201.xxx.36)

근데 눈화장이 늘 반짝거림..ㅎ

• 9. ...
    '18.10.19 6:43 PM (222.111.xxx.182)

이 아나운서가 능력이 뛰어난데 지금 사실 남자 아나운서에게 밀려서 전 많이 아쉬워요.
    아침 뉴스에 황남희 아나운서가 거의 터줏대감이구요, 파트너 남자 아나운서만 계속 바뀌었었어요.
    지금 남자 아나운서가 거의 정치, 경제 같은 메인 이슈를 주로 전달하고 황 아나운서가 사건 사고 같은 마이너 이슈만 담당하는데, 이전에는 황 아나운서가 메인 이슈를 상당히 많이 전달했거든요.
    게스트나 패널들이 나와도 날카롭게 핵심을 찌르는 질문을 잘 던지고 시청자가 쉽게 이해하도록 이야기를 잘 이끌었어요.
    지금 파트너로 바뀌고 밀려난 느낌이라 상당히 아쉬워요.
    이전 남자 아나운서가 엄청 버벅대고 못해서 황 아나운서가 엄청 잘했거든요.
    남녀 성차별같은 느낌 확 들어요.

원글님은 성형 잘못된 코만 보이시나본데, 이 아나운서 엄청 능력있어요.

• 10. ..
    '18.10.19 6:53 PM (117.111.xxx.126)

엄청 똑똑하게 생겼던데... 뜬금없이 코가 왜요

• 11. ...
    '18.10.19 7:07 PM (211.244.xxx.33)

능력은 능력이구요 코가 너무 눈에 들어와서요

• 12. 흠~
    '18.10.19 11:08 PM (61.47.xxx.34)

그런생각안해봤는데요
    전 그분 진행좋던데요.. 님이 코에만 집착하시나봐요

• 13. ㅡㅡ
    '18.10.20 12:13 AM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

괜찮던데~