82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구사시는 분들 도움주세요 파라다이스 웨딩 근처 미용실 !!

대구분들 ~~ 조회수 : 1,190
시조카가 일요일에 결혼식을 합니다
저는 서울에서 아침 일찍 ktx로 동대구까지 가서
택시로 예식장까지 갈 예정인데요
식장이 파라다이스 웨딩홀이라고 하네요
하는 수 없이 식장 근처에서 미용실을 가야할 것 같은데
파라다이스 웨딩홀 근처에 미용실 좀 주천해 주시면 복 받을실 겁니다
거기가 마땅한 곳이 없다면
성서 이마트 부근에 있는 미용실도 괜찮구요
시누집이 그 쪽인데 거기로 가서 미용실 가도 될듯하구요
시누님은 나이가 좀 있으셔서 미용실 여쭤보기가 불편하네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '18.10.19 6:09 PM (125.137.xxx.227)

저는 그쪽 지역이 아니라서 도움은 못 드리겠고....
    차라리 웨딩홀에 물어보세요...
    그분들은 신부나 혼주 등등 많이 만져봐서 오히려 잘 모르는 미용실 가서 망치느니 웨딩홀에서 하는것도 괜찮겠다 싶던데요...

• 2. 원글
    '18.10.19 6:15 PM (223.38.xxx.219)

@@ 님 답변 감사해요
    제가 웨딩홀 분위기도 잘 모르고
    하객의 한사람일 뿐인데
    웨딩홀미용실에서 머리하고 있기가 좀 불편해요
    친척들 눈에 띄는 것도 그렇구요
    근처 미용실에서 하고 갔으면 해서요
    망쳐도 제가 한 것보다는 낫겠죠 ㅎㅎ

• 3. ,,
    '18.10.19 6:29 PM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 동이 달라서 그쪽 미용실은 안가지만
    대구 이곡동 미용실 검색해보세요
    이마트 주변 국민연금 네거리 쯤에
    미용실은 많아요

• 4. 촌사람이라
    '18.10.19 6:34 PM (221.166.xxx.92)

안가던 미용실서 내머리 못하더라고요.
    전날하고 조심해서 자고갑니다.
    그옛날 엄니들 하던방법이지만 차라리 걱정이 덜되서요.
    원글님 예쁘게 하고 사진도 이쁘게 찍으세요.

• 5. 파라다이스웨딩
    '18.10.19 6:58 PM (223.39.xxx.9)

그근처는 미용실있을만한 위치가 아니라서
    성서이마트쪽에서 찾는게 빠르실거예요
    주변이 아파트단지라 미용실이 많아요

• 6. 파라다이스
    '18.10.19 7:06 PM (223.39.xxx.250)

근처는 미용실 있을만한 위치가 아니고
    파라다이스 조금 떨어진곳(택시5분거리) 본리동 삼성 래미안 근처가 나름 아파트 단지들이 있는곳이라 미용실 괜찮은곳이 있어요
    아님 성서에서 하시든가 아님 상인동이나 신월성 정도~~

• 7. ...
    '18.10.19 7:56 PM (183.106.xxx.96) - 삭제된댓글

053)653-6005
    퀸즈헤어
    여기 전화해보세요.
    동네 이상한데서 촌스러운 머리 하지마시고요.

• 8. ...
    '18.10.19 8:46 PM (59.23.xxx.244)

성서이마트안에 미용실이 있지 않을까요