82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아들 지가 잘못해서 다치구선 저한테 성질이네요

.. 조회수 : 1,450
지가 운동하가 다치구선 성질내고 ㅠ 아휴 성질내고 싶은 사람은 난데 에휴 자식이 웬수네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잇
    '18.10.19 5:28 PM (118.221.xxx.161)

그러게 말이에요
    우리아들도 어제 잔소리 좀 했다고 얼마나 성질을 내던지,
    내가 니 에미인 것이 죄다 하고 속으로 삭혔습니다

• 2. 좀받아주세요
    '18.10.19 5:31 PM (119.70.xxx.204)

애들 스트레스 풀데도없고 엄마한테 원래그래요
    저도 엄마한테 엄청그랬음 ㅎ

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.10.19 5:40 PM (211.196.xxx.207)

내가 이렇게 아들을 개판으로 키워요.
    나도 개판으로 키우고 있어요 01
    나도 나도 엄마한테 개판으로 굴었어요! 02

• 4.
    '18.10.19 5:45 PM (49.167.xxx.131)

저희사춘기딸도 혼자 그렇게 짜증을내요 그럴때 내가 감정 버리는 쓰레기통이냐고ㅠ 엄마에게도 예의를 지키라고 하조ㅠ

• 5. ..
    '18.10.19 6:32 PM (125.177.xxx.43)

만만한게 엄마죠
    우리도 그래요

• 6. 저희애도
    '18.10.19 6:48 PM (182.209.xxx.230)

자기가 무거운거 사서 들거오면서 성질부리고 짜증에 짜증...휴 자식이 무서워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588163 사리원갈비탕 맛있네요 23:00:34 104
1588162 영수증 주는거 번거로운일인가요? 9 봄나들이 22:57:56 213
1588161 속상해서 어쩔 줄 모르겠습니다 1 이름 22:55:52 521
1588160 부모님 주택연금 마미 22:55:52 174
1588159 장인수기자가 김건희 또 뭐캤나봐요 ㄱㅂㄴ 22:52:22 499
1588158 질문)하이브 방시혁돈으로 만든게 뉴진스인데 2 ㅇㅇㅇ 22:52:06 368
1588157 이재명 재판 읽어주는 유튜브 1 ... 22:48:32 138
1588156 쑥떡. 데친쑥 이랑 불린 쌀 비율을 얼마로 가져야 하나요 1 방아간에 22:44:29 85
1588155 정윤희얼굴vs서정희얼굴 누가 더이뻐요? 9 심심 22:43:02 768
1588154 저만 보면 살쪘다고하는 사람이 있는데 8 점점화남ㅠ 22:42:32 495
1588153 황태껍질 어떻게해드시나요? 7 오즈 22:32:10 360
1588152 부엌 바닥에 뭐 까시나요? 9 ..... 22:29:21 668
1588151 냉동밥 하려는데 타파웨어로 3 생각하기 22:29:04 362
1588150 피부미용 전면 개방 안하나요?.. 4 ... 22:26:54 354
1588149 매일 물처럼 마실 차 추천해주세요 8 . . . 22:26:08 790
1588148 요새 유행하는 선글라스 있나요? 선글라스 22:23:18 219
1588147 전도연은 얼굴이 변했네요.jpg 13 ... 22:19:21 3,702
1588146 애들이 시가쪽과 친정쪽에게 너무 차이를 두게 행동해요 18 어렵다 22:13:06 1,790
1588145 갑자기 목만 쉬는건 왜 그럴까요! 10 이상한일 22:12:08 712
1588144 시절인연의 뜻에 대해 4 .. 22:07:59 1,520
1588143 인덕션에 빨래를 삶을때 용기는 9 푸른바다 22:07:38 361
1588142 PD수첩 채상병죽음 안나와요 유튜브 2 PD수첩 22:03:07 1,047
1588141 오랫만에 울면서 통화했었는데 2 아는 21:58:30 1,683
1588140 일주일을 어찌 기다리나요.(선업튀) 7 .. 21:58:13 1,119
1588139 지금 돌싱포맨에서 이상민 입은 빨간티 어디껄까요? 3 ... 21:57:50 986