82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발바닥에서 진동이 느껴져요. 무슨 증상일까요?

?? 조회수 : 6,646

발바닥에 미세진동이 찌르르 하고 1초도 안되게 울려요

그게 장소와 상관없이 울리기 때문에 제 몸에서 그러는거 같은데 이건 무슨 증상일까요?

오른쪽발에서만 그래요.

이게 계속 그러는건지 어떨때만 그러는 건지 신경쓰일때가 있어요

잠을 못 잔다거나 아프다거나 하진 않고 한번 시작하면 1초 찌르르 진동 오고 한 1분 ?? 있다 진동오고 그런식으로 꽤 느껴져요

이런 증상 있으신분 계신가요?

하지정맥으로 초음파 시술을 했고 최근에 역류는 없다고 검사받았어요.

신경의 문제일까요? 아님 혈류???

병원 어느 과를 가야 할까요?

이게 증상을 설명으로 밖에 나타낼수가 없어서 괜찮다가 한번씩 이러면 신경쓰이네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.8 7:30 PM (210.94.xxx.156)

원글님, 치료받으셨을까요?
    저도 어제부터 오른발 바닥에서
    몇초간격으로 휴대폰 진동마냥 옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580046 조국 혁신당 mbc 광고 ... 19:52:11 21
1580045 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 ..... 19:51:21 78
1580044 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 ..... 19:48:01 215
1580043 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 203
1580042 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 1 ... 19:43:35 82
1580041 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 6 ... 19:42:13 697
1580040 나솔 영철 순자 4 ... 19:41:25 340
1580039 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 7 19:36:16 527
1580038 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 5 고부갈등 19:32:50 505
1580037 50넘으니 자꾸 아프네요 10 .. 19:25:56 1,099
1580036 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 8 오늘 19:20:21 564
1580035 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 8 ㅅㅅ 19:20:19 910
1580034 고3모의고사어땠나요 5 고3 19:19:21 496
1580033 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 10 ㅇㅇ 19:18:34 1,071
1580032 유칼란 세제 쓰시는 분 계세요? 궁금 19:17:32 71
1580031 조국 광화문 등장. 같이 봐요 11 .. 19:13:32 887
1580030 3모 고2 1등급컷 1 체리 19:12:37 477
1580029 박은정남편 다단계변호로 22억 받았네요 ㅋ 32 ... 19:12:21 1,107
1580028 국립학교 선생님... ..... 19:07:49 358
1580027 조국혁신당 후보 배우자 전투력 대한민국 최강이네요!!! 27 윤석열심판!.. 19:06:14 1,162
1580026 간호법 오늘 발의되었네요! 8 어머나 19:01:11 1,022
1580025 샌드위치에 어떤 소스 쓰시나요? 15 소스궁금 19:01:09 967
1580024 남편이 잘해줘요~~ 14 우습 18:57:54 1,265
1580023 한동훈의 비난을 가볍고 우아하게 응수하는 조국대표 13 초딩보거라 18:57:47 1,181
1580022 김남주 나오는 파워풀 월드 중에서 궁금한거 10 ㅇㅇ 18:56:45 788