82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론,말까기-혜경궁김 패거리쇼(1019)

.. 조회수 : 916

언제까지 저러고 국민들을 농락하려는지

http://podbbang.com/ch/9611?e=22743033

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.10.19 4:49 PM (175.223.xxx.135)

지금 듣고 있어요.

• 2. 듣보잡
    '18.10.19 4:49 PM (211.108.xxx.228)

오늘도 민주당 까나요?
    친일매국독재자한당 아베파들 잘 하시네요.

• 3. 211.108.xxx.228
    '18.10.19 4:50 PM (180.151.xxx.64)

오렌지 곶감 같은 단어한마디 한마디
    감탄의 연속이죠

• 4. 아베파들이
    '18.10.19 4:51 PM (211.108.xxx.228)

감탄한다니 우리는 분노 하겠네요

• 5. ..
    '18.10.19 4:51 PM (180.151.xxx.64)

http://podbbang.com/ch/9611?e=22743033

• 6. ...
    '18.10.19 4:51 PM (175.223.xxx.135)

에리카 얘기하는데요 ㅋㅋㅋ

• 7. 여기
    '18.10.19 4:52 PM (1.212.xxx.125)

대기 하고 있는 듣보잡은 무시하세요
    잘 들을게요

• 8. ...
    '18.10.19 4:52 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

솔직히 박찬혁 작가 백만원 줘도 안아까울거 같아요.
    예전부터 느낀거지만
    풍자와 개그에 천재^^

• 9. 민주당아
    '18.10.19 4:53 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

반성 좀 하고 자정 좀 해라
    중도층이
    지금 니네에게 얼마나 싸늘하게 변하는지 아냐?
    문통님팔아 기득권 챙기는거 촛불시민이 가만히 볼까?
    진영논리는 이제 끝났어요.
    상식과 정의의 시대라구요. 정신 먼저 차리는
    자가 이길거임.

• 10. 상식과
    '18.10.19 4:54 PM (211.108.xxx.228)

정의는 친일매국독재자한당 소멸이고 아베파 척결이죠.

• 11. 백반토론
    '18.10.19 4:56 PM (61.105.xxx.166)

정말 팩트 공격...ㅎㅎ

• 12. 211
    '18.10.19 4:58 PM (61.105.xxx.166)

입에서 상식과 정의를 말하니까 엄청 웃긴다. ㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '18.10.19 4:58 PM (175.223.xxx.135)

상식이 이재명이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '18.10.19 5:01 PM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

상식이 친일매국독재자한당과 아베파는아니쟎아요.

• 15. 아베파들이
    '18.10.19 5:03 PM (211.108.xxx.228)

상식과 정의를 논하는게 웃끼죠 ㅎㅎㅎ

• 16. 211.108.xxx.228
    '18.10.19 5:03 PM (180.151.xxx.64)

댓글다는척 하고싶은말 하는거니까
    관심받는다고 흥분해서 자꾸 대댓글 달지 마요 징그러워요

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.19 5:04 PM (121.181.xxx.103)

오늘 칠수님 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '18.10.19 5:04 PM (219.248.xxx.230)

211앵무새도 님보다는 창의적일 듯ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 사월의눈동자
    '18.10.19 5:05 PM (220.126.xxx.150)

고맙습니다. ^^~~

• 20. 무관심
    '18.10.19 5:06 PM (61.105.xxx.166)

211~
    당신 예전에 1.254.×××.158 아이피도 사용했는데
    자꾸 58.이랑 211만 쓴다고 거짓말하더라.

• 21.
    '18.10.19 5:06 PM (211.108.xxx.228)

오라기 남은 아베파들이 서로 돌려가며 듣고 친일매국독재자한당 정권 다시 세우려고 애 쓰고 있네요.
    많이들 돌려가며 들으세요.
    빠이

• 22. 아베파가
    '18.10.19 5:08 PM (211.108.xxx.228)

또 뭔 몰이 하려고 안쓰던 아이피를 쓴다고 하세요?
    아 오션이라고 하려는거에요?
    그냥 오션으로 불러줘요 ㅎㅎㅎ

• 23.
    '18.10.19 5:12 PM (1.230.xxx.9)

저 여자분이 이은재 성대모사 하는데 정말 너무 잘해요 ㅎㅎ

• 24. 이진요라고
    '18.10.19 5:21 PM (112.184.xxx.17)

요즘 211의 도플갱어가 나타났어요. 182
    원래 도플갱어는 만나면 어느한쪽이 죽는다는데
    정말 둘이 같은 글에는 안나타더라구요. ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '18.10.19 5:22 PM (82.43.xxx.96)

오션이는,
    82 유저들이 다 기억하는 난장판 유저입니다.
    잠시 사라졌다가

지난 4월 김혜경 트윗이 발견되고, 제가 그내용들을 올리기 시작하면서
    엄청나게 싸우기 시작했고
    김혜경 트윗의 증거와 이재명 신문기사를 모아오는 저에게
    국정원직원이라고 음해했습니다.
    법적조치를 하겠다고 하니, 요원같은 혹은 00요원 등등으로 호칭하더군요.
    그렇게 몇달을 싸우다가
    자기도 이재명을 포기하겠다고 하며
    그때부터 민주당지지자인척 하며 온갖 글에 동일리플만 달기 시작했어요.
    하지만 이해찬이 민주당 자산이라고 했을때
    김부선 사진 사건이 터졌을때 등등
    다시 미친듯이 이재명 옹호리플을 달다가 다시 민주당지지자 코스프레를 반복적으로 합니다.
    오션은 반복적으로 지루한 리플을 달며 유적들을 지치게만드는게 목적이죠.
    대선경선때 욕설과 패악을 부리던 짓의 또 다른 방식.
    오션이와 별개로,

이재명지사의 언론담당관이 108명이나 된다하니 얘네들이 무슨짓하고 다니는지 조사해봐야죠.
    이재명이야 말로 특검이 필요한 인간.

• 26. 도대체
    '18.10.19 5:48 PM (211.186.xxx.162)

아베파는 뭔파래요?
    이재명 찟꺼기들 하는 짓이 하도 어이없어서 허허허

• 27. 오함마이재명
    '18.10.19 5:55 PM (223.38.xxx.43)

버티면 된다고 생각 하나봄 그냥 근혜랑 명박이 합친몸 명박이 처럼 전과 있고 근혜처럼 가족끼리 소송하고 근데 와이프 김혜경 명박 근혜를 이겨먹음

• 28. 아베파란
    '18.10.19 6:23 PM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당과 그 앞잡이를 말하는거죠.
    위장 문파 행세 하면서 민주당과 민주 세력만 욕하는게 특징 입니다.
    구별 하는 방법은 민주당에 대한 민주 세력에 대한 아무런 애정도 없습니다.
    조롱과 비웃음이 전부 입니다.

• 29. 211
    '18.10.19 6:25 PM (106.102.xxx.159)

염병 그만해라.
    듣기 싫다.

• 30. 82.43님
    '18.10.19 6:45 PM (223.38.xxx.245)

대략은 알고 있었지만 이렇게 설명해주시니 더 충격이네요.
    앞으로 211 오팔 오션이 염불 욀 때마다 상기시켜 주시면 감사하겠습니다. 정말로요.

• 31. 네이밍
    '18.10.19 7:46 PM (221.161.xxx.36)

아베파 오베 어쩌구들은 손꾸락이구나~~~~
    전과4범출신 경기도지사에 불륜 형 강제입원 노무현 문재인 대통령 능욕한 혜경궁이랑 티키타카 정답게 트윗 주고받은 조폭 연루설까지도는 정치인을 지지하는
    그 수준의 사람?

• 32. 오선칠
    '18.10.20 12:07 AM (178.191.xxx.124)

왜 재가입된거죠?
    강퇴당하고도 재가입이 가능하다니 82가 물인가!