82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 국감? 정쟁도 한방도 없었던 이유

읍읍이 제명 조회수 : 1,515
점지사 ㅡ여당이 깔아 준 멍석위에서 소신 밝히고 입법 지원 요청 여유
여당. 야당 국회의원을 결국 자기 정치하는 사람들...
http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=1008799
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당이
    '18.10.19 4:37 PM (61.105.xxx.166)

끝까지 끌어 내리지 않으면 국민이 끌어 내린다
    그리고 자격없는 민주당 국회의원도 ...

• 2. ??
    '18.10.19 4:38 PM (180.224.xxx.155)

이점명은 민주당의 소중한 자산인 동시에 자한당 대선주자 후보 지지율 3위
    확장성 대단하죠?? 에휴

• 3. 삼면초가
    '18.10.19 4:38 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

[이슈톡톡] 도는데만 120km, 삼백리 고행길

이재명아 일은 언제 하니? 아~ Sns는 휴대폰?

이재명, 서울 동·서·남부 지검에 모두 피소..북부만 남아
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181019002438239...

• 4. ....
    '18.10.19 4:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이재정 수고했어요
    공천권 무섭쟎아요.
    몸사리고 ㅋ
    최승호 한테 박주민하고 둘이 파리처럼 손바닥 비빌때 이럴거 예상했어야 하는건데
    당대변인이 당이 심재철한테 두들겨 맞을때
    추미애하고 미국을 왜간겁니까?
    회기도 끝난 남의 나라 빈 의회에 다음 총선용으로?

• 5. 같은 쓰레기라고
    '18.10.19 4:40 PM (211.186.xxx.162)

싸고 돌았나?
    더러운.국개의원것들!

• 6. ...
    '18.10.19 4:43 PM (218.236.xxx.162)

민주당 의원들 잘했나보군요
    민주당 더더더 지지합니다

• 7. 민주당
    '18.10.19 4:45 PM (61.105.xxx.166)

인재근 010 7479 3727
    이재정 010 4742 0001
    김한정 010 7337 3015

민주당의원님들 수고 많으셨다고 문자 한번 보내주세요
    이재명 지사 구하기~~~~

• 8. 에휴한심
    '18.10.19 4:45 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이재명이 자한당이랑 친문실세 어쩌구 하면서 같이 정부까네요.
    민주당은 인재근을 위시해 감싸느라 정신없구요
    민주당 의원 싹 물갈이 해야 합니다. 어디 국민을 바보로 보는지. 기회주의자들 싹 꺼져라.

• 9. ...
    '18.10.19 4:52 PM (218.236.xxx.162)

자한당 의원의 질문에 답변한 것이던데요? 친문실세 의원이 누군지 실명 밝힌 것도 아니던데요

https://news.v.daum.net/v/20181019143238622?f=m
    기사 중 :

이날 김영우 의원(자유한국당)은 이 지사에게 “이 지사는 대선경선 후보였으며 지금도 차기 대선후보로 꼽히고 있어 이런 저런 견제가 많으리라 예상된다”며 “최근 당내 문재인 정권 실세로부터 자진탈당 압력을 받은 적이 있느냐”고 물었다.

이에 대해 이 지사가 “그런 말씀을 하는 분이 있었다”면서도 “나보고 ‘(탈당을)고려하라’고 한 것이기 때문에 내가 (탈당을)안하면 그만 아니냐”고 말했다.

• 10. ....
    '18.10.19 4:54 PM (175.223.xxx.135)

오렌지는 민주당 아닌데 빠꾸기같은 인간

• 11. ??
    '18.10.19 4:55 PM (180.224.xxx.155)

문자 보냈습니다. 정의. 도덕 집어던지고 열심히 밥그릇 찾는 구개의원 보며 반성하게됩니다
    나도 더 노력하고 더 열심히 궁찾사운동 해야겠다고 다짐했네요

• 12. 같은편
    '18.10.19 4:56 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

218.236.162 아까부터 복붙하네? 새 지렁이 끼우세요~

그래서 님말대로 자한당이랑 같이 정부까는게
    자랑인가요? 어이쿠 실드가 아니라 은근히까기 같네요

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.19 5:02 PM (82.43.xxx.96)

이제는 성남fc로 간 160억이 어디로 사라졌나 를 찾아야만하는것 같아요.

• 14. ...
    '18.10.19 6:18 PM (222.111.xxx.11)

61.105.xxx.166
    원글 이아이피는 개인적으로 자한당지지자라고
    개인적으로 생각함
    선동도 잘 하시는 듯.

• 15. ...
    '18.10.19 6:36 PM (211.186.xxx.16)

222.111.xxx.11
    원글님이 자한당이라고 생각하는 이 아이피는 털꾸락?
    무슨선동을 한다고 그러는지 모르겠네.

• 16. 222.111.~~
    '18.10.19 6:47 PM (61.105.xxx.166)

내가 정곡을 찔렀구나...ㅎㅎ

• 17. 읍읍이때문에
    '18.10.19 6:49 PM (61.105.xxx.166)

정치에 관심없던 내가 국감도 다 지켜보고 읍읍 기사를 하루종일 눈 빠지게 찾아보고 글 올렸다
    왜 삼성 알바라고 하지...ㅎㅎ