82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김창환 사단의 충격적인 민낯, 폭행에 무너진 더이스트라이트의 꿈

.... 조회수 : 6,785
멤버가 다 10대에요. 15살, 16살, 18살.
4년동안이나 계속 저렇게 폭행당하고 있었다니..
기타줄로 목 조르고 야구방망이로 맞고... 
너무 안됐네요 ㅠㅠ 

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=242829
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.10.19 4:05 PM (121.181.xxx.103)

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=242829

• 2. 미친....
    '18.10.19 4:15 PM (124.50.xxx.85)

김창환 김건모 예전 소속사 아닌가요?
    하여간... 저게 뭐하는 짓인가요?

• 3. ..
    '18.10.19 4:16 PM (221.167.xxx.109)

히든싱어 박미경 편에 김창환 나온거 봤는데 인상 뺀질뺀질 별로였어요.

• 4. ...
    '18.10.19 4:16 PM (1.235.xxx.119)

전 산울림 김창완인 줄 알고 깜짝 놀랐어요. 다행히 전혀 다른 사람. 애기들 데리고 저러는 놈들은 아동학대로 집어쳐 넣어야돼요. 혼자 쌍팔년도를 사는 인간들.

• 5.
    '18.10.19 4:22 PM (116.39.xxx.178) - 삭제된댓글

터트린 이석철군 ..친동생이 제일 많이 당했나봐요 ㅜ
    동생이 괴롭힘당하는걸 더이상 참을수없었다구

• 6.
    '18.10.19 4:25 PM (116.39.xxx.178)

터트린 이석철군 ..친동생이 제일 많이 당했나봐요 ㅜ
    미성년자인 이승현에게 전자담배 강제로 피게하고 ..
    방음 스튜디어에서 폭행당하고
    동생이 괴롭힘당하는걸 더이상 참을수없었다구. ㅜ.

• 7. 세상에
    '18.10.19 4:30 PM (211.59.xxx.161)

아이고 뭐 이렇게 악랄한 사람들이 많나요
    도덕성은 어디갔나요

• 8. 아이고
    '18.10.19 4:43 PM (1.225.xxx.199)

애들 너무 불쌍해서 눈물날 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
    때리는 거 보고도 살살하라는 말만 하고 별 제지도 안했다는 김창환 ㅠㅜㅠ
    김건모도 그래서 김창환하고 결별했나보다 싶네요 ㅠㅜㅠㅜ
    언뜻 너무너무 트레이닝이 힘들어서 더 이상 같이 하기 싫었었다고 하더니
    그게 이런 식이었나봐요 ㅠㅜㅠㅜ
    김건모가 홀로 독립해서 앨범 내고 잘 안됐을 때 스승 배신하고 의리도 없는 가수, 잘 안된 게 당연하다는 분위기였는데
    이 사태를 보니 기승전 그림이 그려지네요 ㅠㅜㅠㅜㅠ

• 9. 진짜
    '18.10.19 5:05 PM (110.15.xxx.148)

어린애들 데려다놓고 사육시켰네요. 개 돼지마냥,, 저래도 연예계 버티고 있다니 연예계가 썩어가네요. 이런 몸쓸인간 퇴출좀 해줬으면 합니다

• 10. ㅇㅇ
    '18.10.19 5:11 PM (218.237.xxx.203)

세상에 이스트라이트한테 ㅠㅠ

• 11. ..
    '18.10.19 5:40 PM (175.201.xxx.36)

부모님들은 알고도
    협박이 무서워?
    에휴...
    자식 보다 협박이 더 무서웠나?;;;;

• 12. ㅠ ㅠ
    '18.10.19 5:43 PM (211.117.xxx.166)

토요일에 하는 뜻밖의Q에 단체멤버가 몇번 출연도 하고 음악방송에서 밝은노래라 웃는 얼굴로 노래하던데 저렇게 맞으면서도 방송에나와야하니 차암 슬프고 화가나네요 쓰레기같은 인간들

• 13. ㅇㅁ
    '18.10.19 5:45 PM (115.136.xxx.137)

건너건너 지인의 아이가 이스트라이트 초기멤버였어요.
    몇달 하다가 tv에도 나오고 그랬는데,
    어느순간 그만두고 공부한다고 그랬는데,
    그때는 왜 그만 뒀나 했는데
    지금 돌이켜보니 뭔가 알고 그만두게 한듯 싶어요.

• 14. 기사
    '18.10.19 7:11 PM (211.245.xxx.178)

클릭했는데...
    도대체 기사를 읽으라는건지 이상한 광고만 보라는건지 모르겠네요.
    왜 저런식으로 해 놨는지 모르겄어요.
    원글님한테 하는 말 아니구요...
    기사도 다 못 읽고 나왔네요....ㅠㅠㅠ

• 15. 미친.
    '18.10.24 1:35 PM (116.127.xxx.125)

나쁜새끼. 기사보다 화가 나서 블로그에 방문했더니 자기욕하는 글들 싹다 삭제했더만요.
    꼭 형사처벌받길..
    청원이 20만이 넘었다고 하니 청와대에서 답변하겠지요.
    나쁜놈