82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프라엘 마스크vs 마사지샵

.... 조회수 : 6,051
피부에 시술 성형 1도 안해본 40중반 아짐입니다

피부결은 좋은데

턱선 무너질려 하는데

Led 마스크가 날까요 시술 받는 게 날까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.10.19 4:06 PM (112.221.xxx.67)

시술이요

led마스크로 턱선무너지는거 방지 못해요
    저 프라엘있는데 티 하나도 안나요 벌써 산지 일년됐고 매일매일 효과있던없던 돈아까워서 하는데
    주변에서도 피부좋아졌다 이뻐졌다 한마디 안해요 고로 똑같다능

• 2. 저도
    '18.10.19 4:11 PM (199.115.xxx.195)

프라엘 관심있는데 윗분 말씀듣고 피부과 찾아봐야겠네요.ㅠ.ㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '18.10.19 4:15 PM (112.150.xxx.63)

프라엘 저도 관심많았다가
    친구가 1년전부터 쓰고 있는데 그냥 화장이 좀 잘받는 느낌정도랄까..그렇다고 해서 사려던 맘 접었어요.
    전 스킨 아이롱 쓰는데..이것도 얼굴은 효과 하나도 모르겠고..겨드랑이 부유방부분 두드러지는거 매일 열심히 해주니 좀 정리가 되더라구요. 그래서 귀찮아도 매일밤 샤워흐 열심히 해주고 있어요.

• 4. 그럼
    '18.10.19 4:17 PM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

묻어서 질문요 ㅠ
    볼살 없고 ㅠ 턱선 무너질땐 어떤 시술을 해야하나요?
    40대 중반이 되니 총체적 난국이 다가오고 있어요 ㅠ

• 5. ..
    '18.10.19 4:39 PM (125.176.xxx.90)

Led 마스크 보니까 전류가 흘러요 약하지만
    고로 전자파가 있단..얼굴은 곧 뇌인데 전자파 샤워 하는거 안좋을것 같아요

• 6. 다 해봤어요
    '18.10.19 4:40 PM (183.109.xxx.55)

피부샵에서 관리 오래받았는데 시간내기가 어려워져서 프라엘 4종세트 구입했어요. 사용한지 1년 됩니다.
    일주일에 2번 리프팅과 클렌징관리 하고, 매일 저녁 기초 추 갈바닉으로 흡수시키고 프라엘마스크 사용. 이렇게 했어요.
    지금은 피부관리 전혀안받고 어쩌다한번 등관리만 하러 갑니다.

어느 분이 올려주신 계란 흰자거품내서 하는 것과 이렇게만 하는데 얼굴 탄력과 모공축소 등 충분히 유지되고 좋아요. 주1회 관리받을때보다 오히려 더 낫다고 여겨질 정도입니다.
    조금만 부지런하고 관리 좀 받아보신 경우 구입하시면 도움 되실 것 같아요.

• 7. wisdom한
    '18.10.19 4:47 PM (211.114.xxx.56)

내가 엘지 제품 팬인데
    핸드폰도 핸드폰 나올 때부터 엘지만 썼음. 남들이 엘지폰 비웃을 때도.
    프라엘 사 보고서
    엘지도 이제 이름값이 제품력을 넘어선 거품이로구나 싶더군요.
    이제 엘지만 고집 안 하려구요.
    뉴스킨갈바닉을 샀어야 했는데 후회 중

• 8. . . .
    '18.10.19 4:57 PM (58.234.xxx.33)

집에서 꾸준히 못 할거 같아요.

• 9. 프라엘구입
    '18.10.19 5:21 PM (211.231.xxx.110)

첨에 지름신이 막 강림했어서 4종샀는데.. 점점 건너띄고 있어요(다 사지는 말껄하는 생각합니다). 돈 생각해서 1개는 하려고 해요.. 원래 피부톤이 노란편이면서 검었는데(균일하지 않게 검음) 그건 좋아졌다는 소리 들었어요

• 10. ..
    '18.10.19 5:27 PM (180.66.xxx.164)

턱선은 led마스크 효과없어요 이건 화이트닝이죠 이거말고 리프트하는기계 그게 좋아요 lg껀 18분이고 누페이스는 5분이라 누페이스가 더 편해요.

• 11. 제가
    '18.10.19 6:50 PM (211.36.xxx.173) - 삭제된댓글

수술, 시술 다 받았는데 깨달은건
    마사지샵에 가는 것보다 성형외과 수술이나 시술받고
    피부단점은 피부과에서 받는게 가장 좋다는거
    근데 둘 다하기에는 돈이 많이 들어가니까 피부는 led 마스크로 꾸준히 개선하는걸로 대체하는게
    꾸준히하면 효과있어요

• 12. 피부과가셔서
    '18.10.19 6:57 PM (14.39.xxx.3)

더블로하시고 실넣으세요. 프라엘로 어림도 없어요

• 13. ㄹㅌ
    '18.10.19 7:01 PM (211.36.xxx.88)

부지런해야되요. 전사놓고 안하게됨