82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김빙삼옹 트윗은 누가 하는 건가요?

아들? 조회수 : 1,643

김영삼 전 대통령 아들

김현철이 하는 건가요? 재치가 있어서 재밌어서요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.10.19 12:43 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오랫만에 나와서 털 쉴드치더라고요.
    처음부터 유치해서 별로 였는데 커밍아웃 했드만요.
    지선때 부터 데꿀멍 고굽척 조용히 잠수 타더니 이제 기어나오네요.

재등장 실패!! 폭망적

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.19 12:44 PM (124.63.xxx.169)

어느 아재가 합니다

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.19 12:44 PM (103.10.xxx.59)

가족이나 지인은 아니에요.

• 4. 김빙삼
    '18.10.19 12:46 PM (203.247.xxx.210)

좋아요좋아요좋아요

영에 점을 달고 나온 게 빙~ㅎ

• 5. 선택적 촌철살인
    '18.10.19 1:08 PM (211.186.xxx.162)

더는 예전처럼 위트로 받아지지 않던걸요?
    ㅎㅎ

• 6. 기레기아웃
    '18.10.19 1:09 PM (183.96.xxx.241)

https://twitter.com/PresidentVSKim/status/1053037098591088640?s=19

원글님 글 읽고 생각나서 가져옴 ㅋ

https://twitter.com/PresidentVSKim/status/1027908028631199744?s=19

다가올 골프 시즌을 대비해 비거리를 획기적으로 늘일 나만의 비책. https://t.co/2FolEBi3MS

• 7. ㅋㅋ
    '18.10.19 1:27 PM (218.236.xxx.162)

기레기아웃님 덕분에 잘 봤어요^^

• 8. 82가 어디라고
    '18.10.19 1:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

기레기 아웃인은 시사타파링크나 안가져 오시면 좋겠네요

• 9. ...
    '18.10.19 1:42 PM (218.236.xxx.162)

시사타파티비 덕에 김경수 지사님 구속영장 발부 여부 다함께 지켜보며 응원했죠

• 10. ...
    '18.10.19 1:55 PM (218.236.xxx.162)

기레기아웃님이 가져오신 링크3개는 모두 김빙삼옹 트윗들입니다~

• 11. 빙삼옹
    '18.10.19 2:53 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

힘내시라.
    다 쳐내고 누구랑 짝자꿍 하려고?

• 12. 빙삼이
    '18.10.19 3:14 PM (211.33.xxx.172)

그동안 입닫고 있더니
    털보 쉴드치려고 준비하고 있었구나
    이재명 열심히 욕했으면
    계속 하던지.. 계속 잠수타던지 하시지..
    갑자기 나타나서 털보 교통방송 사장시키라고?ㅋㅋ
    얼척없는 아재네ㅉㅉ

• 13. ..
    '18.10.19 4:03 PM (211.205.xxx.142)

다른사람 같아요.
    빙삼옹 예리하고 시원했는데..
    동일인이라면 많이 실망스럽네요.

• 14. 김빙삼.
    '18.10.19 7:29 PM (220.92.xxx.17)

예전엔 촌철살인으로 속시원하게 만들더니 커밍아웃 한 이후로 글이 글같지 않아요.
    거짓을 쉴드치려니 글에 힘이 없어지는거겠죠.