82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근래 홈쇼핑에 성공한 것들.

.... 조회수 : 7,799

몇번의 큰 실패끝에 홈쇼핑서 검증된 공산품외에는 안사다가

우연히 샀는데 성공한 물건입니다.

1. 크*커다일 감탄브라세트

진짜 안 입은 것 처럼 너무 편하고 부드러워요~~~

입고 자도 됨. 지금도 입고 있는데 편하기는 최고인듯.

(그만큼 핏을 잡아주진 못합니다만.. 마른 분들 가슴 작은 분들 추천)

2. 청바지 3종세트인데 (8만원정도) 메이커가 생각안남..

허리에 5cm정도 고무밴드가 되어있어요.

세상에 바지 안 입은 느낌. 입부복 입은 느낌.

어차피 상의를 니트를 입거나 셔츠를 꺼내어 입기때분에

허리부분을 가려주므로

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.19 10:32 AM (220.123.xxx.111)

엇. 끊겼네요.
    허리부분이 안 보여서 상관없고
    보여도 겉으로 티가 안나서 괜찮아요.
    세상 편한 청바지네요. ^^

• 2. ...
    '18.10.19 10:33 AM (220.123.xxx.111)

지금보니
    조이너스 슬립웨이스트 데님평트 3종입니다.

• 3. ..
    '18.10.19 10:37 AM (116.127.xxx.250)

크로커다일래이디 브라 가슴큰사람은 별로인가요? 여름에 입어도 시원한가요?

• 4. 바지
    '18.10.19 10:38 AM (183.109.xxx.87)

둘다 좋아보이네요
    바지는 5만얼마던데 이 제품 맞나요?
    http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?ReferCode=429&slitmCd=207025...

• 5. 바지
    '18.10.19 10:39 AM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

요즘 82에서는 링크붙여넣기 안되나보네요 ㅜ

• 6. ㅎㅎ
    '18.10.19 10:40 AM (125.183.xxx.190)

우와 윗님 금방 찾았네요~~
    고마우셔라
    궁금했는데

• 7. 음..
    '18.10.19 10:40 AM (220.123.xxx.111)

매우 얇아서 여름에 좋아요.
    너무 얇고 와이어가 없어서 큰가슴은 받쳐주지 못할거 같아요

• 8. ..
    '18.10.19 10:42 AM (116.127.xxx.250)

답변 감사합니다

• 9.
    '18.10.19 10:43 AM (220.123.xxx.111)

저거 맞아요~ 8만원 아니었군요ㅋ
    살짝 통도 크게 나와요. 그래서 좋음

• 10. 청바지 필요한 이
    '18.10.19 10:55 AM (121.131.xxx.120)

66사이즈 넉넉하게 나왔는지 궁금해요. 너무 끼는 바지를 안좋아해서요.
    살짝 통이 크게 나온다는게 바지통인가요?

• 11.
    '18.10.19 10:57 AM (220.123.xxx.111)

전반적으로 통이커요,
    스키니 아니고 일자바지고.
    좋게 말하면 편하고 넉넉하고
    나쁘게 말하면 아줌마바지 핏~

• 12. 청바지 필요한 이
    '18.10.19 10:58 AM (121.131.xxx.120)

감사합니다~^^

• 13. 바지
    '18.10.19 11:03 AM (183.109.xxx.87)

알려주셔서 감사해요~

• 14.
    '18.10.19 11:09 AM (211.36.xxx.196)

홈쇼핑 끊을수가 없어요 ㅋ

• 15. 하하
    '18.10.19 11:10 AM (114.200.xxx.226)

혹시 길이감은 어떤가요?
    인터넷에서 사면 모델들은 발목길이인데, 전 항상 한참 올라와 8부 바지가 되네요.ㅜㅜ

• 16. 음.
    '18.10.19 11:13 AM (220.123.xxx.111)

160기준으로 복숭아뼈정도.
    짧게 나온편

• 17. 바지통이
    '18.10.19 11:15 AM (211.192.xxx.148)

모델핏과 다르나요?
    모델들은 딱 붙었네요

• 18. ㅇㅇ
    '18.10.19 11:21 AM (190.2.xxx.24)

브라세트 가슴 없는 사람이 하면 너무 없어보이진 않나요?

• 19. ...
    '18.10.19 11:24 AM (59.7.xxx.106)

아침 홈쇼핑에 청바지 살까말까 참았는데.. 이러시면... 클릭하고 싶잖아요.ㅠㅠ

저는 아침에 일월 워셔블 온열매트 샀는데.. 잘샀나 모르겠네요.

• 20. 음..
    '18.10.19 11:27 AM (220.123.xxx.111)

막 통이 업청크다기보다는 유행하던 스키니핏보다 넓은 편이라는 게 맞겠네요~
    보이프렌드핏 이 정도 수준은 아니에요 ㅎ

뽕 들어있어서 없어보이지 않아요. 저두 75a 인데 괜찮아요~

• 21. ...
    '18.10.19 11:51 AM (117.111.xxx.15)

청바지 편한거 찾고 있었는데 감사해요^^

• 22. 강추강추
    '18.10.19 2:18 PM (175.113.xxx.222)

크로커다일 감탄브라 저도 강추합니다.
    가슴 큰 사람도 괜찮아요.
    85c인데요, L사이즈 샀는데 참 편안하고요(정장이나 원피스 핏도 괜찮아요.) 살이 좀 빠져서 M입기 시작했는데 잘 때 해도 편안해요.

• 23. 악어 브라
    '18.10.19 2:25 PM (180.65.xxx.50)

입고 있을땐 안입은 듯 넘 편한데
    입고 벗을때 넘 힘들어요.ㅜㅜ
    쉽게 입고 벗는 노하우 혹시 있으신가요?^^;

• 24. 무빙워크
    '18.10.19 4:52 PM (211.226.xxx.10)

저도 감사해요

• 25. 오호
    '18.10.19 5:19 PM (164.124.xxx.136)

편한 바지 늘 원츄하는데 넘넘 좋은 정보입니다!!

• 26. 오호
    '18.10.19 5:23 PM (164.124.xxx.136)

근데 허리 30이면 66이 맞을까요, 77이 맞을까요?
    조이는 느낌을 안좋아해서 여유 있게 사다보니 핏은 포기하게 되고요 ㅠ.ㅠ

• 27. 감사
    '18.10.20 1:21 AM (14.50.xxx.177)

저 또한 감사해요