82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 (페북 펌)

... 조회수 : 1,030
10월 19일 금요일 방송내용입니다

◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 시사IN 김은지 기자

[잠깐만 인터뷰] -전화연결
법의 맹점 공략한 한유총? “누리과정비, 학부모에 직접 지원하라”에 숨은 맥락은?
- 노영희 변호사

◎ 2부
[인터뷰 제1공장]
남북관계, 북미관계와 걸음 맞춰야 한다? 미국 눈치보기는 그만!
- 정세현 전 장관

◎ 3부
[인터뷰 제2공장]
기재부 국감의 씬스틸러 … 심재철 유출 논란 속 국가 사이버보안망의 허술한 관리 질타!
- 심상정 의원 (기획재정위원회 소속, 정의당)

◎ 4부
[인터뷰 제3공장] -전화연결
보름 앞으로 성큼, 참여 열기 높은 미 중간선거 전망 & 트럼프의 목표는?
- 김동석 상임이사 (미국 시민참여센터)

[뉴스공장 고객센터 불만접수]

[까칠한 미식가]
메밀꽃 필 무렵, 이효석이 평양에서 먹었던 ‘야끼니꾸’
- 황교익 맛 칼럼니스트
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '18.10.19 8:21 AM (58.120.xxx.6)

합니다.
    오늘은 팟캐로 들어야겠어요.
    좋은 인터뷰 많네요.

• 2. 야키니쿠
    '18.10.19 8:24 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

황모씨가 또!!
    어제 스푸파 재방 보는데 백종원의 지식이 참 대단...
    황은 꺼져가는 불씨를 다시 살리네요.
    오늘도 온갖 사이트에서 황/털 성토가 나오겠네요

• 3. ㄴㄷ
    '18.10.19 8:26 AM (218.235.xxx.117)

듣고있어요~~심상정의원님 설명이 쏙쏙 들어오네여~~

• 4. 오늘도 함께!
    '18.10.19 8:30 AM (222.101.xxx.249)

감사합니다~!
    오늘 인터뷰들도 정말 좋고
    지금 심상정의원님 설명도 정말 좋네요!

• 5. ..
    '18.10.19 8:33 AM (175.223.xxx.78)

듣고 있어요ㅋ ㅋ

• 6. 세탁공장
    '18.10.19 8:54 AM (106.102.xxx.130)

오염 공장. 황교익 목소리 토 나온다

• 7. 올빼미 인간이라
    '18.10.19 9:01 AM (125.139.xxx.167)

이제 찾아서 커피한잔 타서 들어봐야겠네요. 오늘도 부지런히 올려주신 원글님 감사해요.

• 8. ㅎㅎ
    '18.10.19 9:10 AM (58.120.xxx.6)

세탁공장에서는 아베파랑 친일매국독재자한당은 안 받아요.
    빨수도 없는 무리들이거든요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.19 9:25 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

듣기 싫으면 신경끄면 되는 걸
    오염 공장이라면서 악다구같이. 달려드는 심사는 뭔지.
    그런 넌 똥파리?

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.19 9:36 AM (39.118.xxx.74)

ㄴ바보인가봐요 ㅎㅎ토니오는 목소리를 애써 찾아서 듣다니 ㅋㅋㅋㅋ 원글님 감사해요~

• 11. sbs
    '18.10.19 10:03 AM (118.176.xxx.128)

문재인 정부 망하기 바라는 사람들이 뉴스공장 극혐하죠.
    현재로서는 문재인 정부를 백업해 주는 유일한 시사 프로그램입니다.

• 12. 오늘도
    '18.10.19 10:20 AM (211.36.xxx.3)

진보팔이, 문재인팔이에 여념이 없는 김씨 ㅋ

• 13. 우리
    '18.10.19 10:24 AM (121.173.xxx.20)

김총수 자한당패거리들이 싫어하죠.