82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지오디 좋아하세요?

같이걸을까 조회수 : 1,894
제 동생이 광팬이거든요 ㅋㅋ
jtbc 같이 걸을까 보고 있는데
저는 저들 뭐 딱히 좋아하지도
싫어하지도 않았는데....
그냥 저렇게 완전체로 여행한다는게
참 보기 좋고 옛날 생각도 나고 그러네요..
많이들 변한 모습이고
내가 생각지 못했던 모습이
재밌기도 하고 의외이기도 하고
암튼 그런대로 볼만하네요.
제 동생은 막 울어요. ㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말....
    '18.10.19 12:01 AM (211.245.xxx.178)

이던가요..엄마는 짜장면이 싫다고 하셨어..하는 노래요.
    그 노래 좋아해요.
    김태우 노래 목소리 좋아하구요...ㅎㅎㅎ

• 2. moioiooo
    '18.10.19 12:04 AM (211.187.xxx.238)

윤계상 의외네요
    재미있는 성격이네요

• 3. 팬이죠
    '18.10.19 12:29 AM (175.113.xxx.191)

20년째 좋네요.
    젊을때 좋은것과 느낌이 좀 달라요.
    지금은 같이 늙어가는 친구같아요...
    저도 반쯤은 산티아고 어느메쯤 같이 걷는 마음이에요

• 4. lol
    '18.10.19 12:35 AM (211.176.xxx.68)

윤빙구였잖아요 지오디 활동할 때 윤계상 팬이어서 정모할 때 여보갈비가서 하고 그랬던 때가 언제인지.. 지금은 아이를 안고 그 근방을 지나갈 때면 참 세월이 .. 격세지감합니다

• 5.
    '18.10.19 12:53 AM (223.38.xxx.239)

다들 순하고 착하네요
    그렇다고 약한 사람들은 아닌것 같고 고집도있고 의지력도 강한 것 같은데 성격 나쁜 사람들 없으니 보기 편하고
    웃기기도 하니까 재밌고
    풍경은 너무 이쁘고

• 6. ..
    '18.10.19 2:09 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

저도 아이돌 좋아해서 완전체를 바라보는 팬심은 이해하는데
    쭌형이라 윤계상 빼고 나머지가 비호감이라서..
    연예인은 이미지로 먹고사는데 저희 엄마도 호영, 태우 때문에 보기 싫다고 하네요
    게다 윤계상이 꽤 오래 연락 끊고 지냈어서 화기애애함이 아닌
    어색함이 보여요 있을 수 있는 일이지만 아쉽네요

• 7. ...
    '18.10.19 2:20 AM (223.38.xxx.191)

저랑 반대네요..저는 쭌과 계상이 싫었어요.
    아무튼 다섯명 성격 다 그대로 나와서 재밌어요.
    한창 팝콘홀에서 100회 콘서트할때 생각도 나네요.
    열번도 더 보러 갔었는데..
    오랫만에 예전에 같이 팬질하던 사람들이랑 덕분에 연락했네요.

• 8. . . . .
    '18.10.19 5:15 AM (14.52.xxx.71)

이 ㅇ산하면 그룹이 분위기 좋은거에요
    다 성격들이 무던한거요
    전에 무슨 애기더리고 찍던 육아일기인가 있었는데 그것도 꽤 오래동안했죠

• 9. 그냥
    '18.10.19 7:23 AM (218.48.xxx.68)

좋아하던 그룹인데 모모씨 결혼하고의 행보, 이미지가 너무 안 좋아서 지오디까지 좋아보이지않아요