82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내뒤에 테리우스 정인선이랑 소지섭 넘 잘 어울려요

ㅈㄴ 조회수 : 4,542
앗 둘이 사귀었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

^^~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.18 10:37 PM (49.167.xxx.131)

최인선이 누구예요?

• 2. ^^
    '18.10.18 10:38 PM (125.137.xxx.227)

정인선....

• 3.
    '18.10.18 10:41 PM (220.87.xxx.51)

수정할게요

• 4.
    '18.10.18 10:43 PM (49.167.xxx.131)

전 다른 여배운가해서요 ㅋ 둘이 나이차이 많지않나요? ㅋ

• 5. . .
    '18.10.18 10:57 PM (49.170.xxx.253)

오전에 본 글에서는 경인선이라더니 지금 이 분은 최인선. . .ㅋㅋㅋ 재밌네요

• 6. .....
    '18.10.18 11:05 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

자동차 추격신 쫄깃하네요.
    예고편 없이 끝나서 아쉽네요.

• 7.
    '18.10.18 11:18 PM (121.131.xxx.150)

오늘 넘 재미있는데 예고편이 없네요.

• 8. 나나
    '18.10.18 11:27 PM (125.177.xxx.163)

역시 소간지는 블랙슈트입혀놓고 뛰게해야 합니다
    다리위에서 차에서 내려설때 캬~~~

물속에 들어가니 오래전 독도까지 수영해서 건너가던 그시절 얼굴이 보이던데요?

그리구 여주 나이가 많이 어린데 둘이 사귀는건 말도 안되죠 ㅠ
    아기같던데

• 9. 임자있음
    '18.10.18 11:31 PM (180.64.xxx.68)

정인선 지난번 드라마 같이 나왔던 배우랑 이미 사귀고 있잖아요^^
    테리우스 남주 여주 둘 다 좋아요!!

• 10. 정인선
    '18.10.18 11:32 PM (218.48.xxx.41)

애인있어요.
    스캔들났었는데..검법남녀에 나왔던 형사...

• 11. 임자있음
    '18.10.18 11:33 PM (180.64.xxx.68)

아이고..찾아보니 이이경이랑 헤어졌군요ㅜ

• 12. ㅈㅅ
    '18.10.18 11:33 PM (220.87.xxx.51)

제가 10년전쯤 소지섭 실물 봤는데 좀 실망했어요. 키도 작고 좀 왜소해보이고...티브의 소지섭을 좋아해요~

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.18 11:40 PM (175.223.xxx.224)

소지섭 한때 소간지였는데 이제 세월이느껴지더라구요 ㅠ

• 14. ㅅㅈ
    '18.10.19 12:25 AM (220.87.xxx.51)

이이경이랑 헤어지고 누구 또 사구나요?

• 15. ...
    '18.10.19 12:34 AM (220.76.xxx.7)

소지섭은 40대이고 정인선은 20대인데요;;

• 16. 실물
    '18.10.19 7:38 AM (175.213.xxx.82)

가까이서 오랜시간 봤는데 키가 작다니요. 저는 마네킹인줄 알 정도로 완벽했어요. 마르긴했더라구요. 얼굴 작은 사람은 좀 작아보이긴 하죠.

• 17. 이상형
    '18.10.19 7:50 AM (123.111.xxx.171)

원글님..ㅎ 다른사람 본거 아닌가요?
    소지섭이 작고 왜소하다니요..
    소지섭을 그리 평가하시면 다른 배우들 어찌하라구..

• 18.
    '18.10.19 11:55 AM (220.87.xxx.51)

사실 제가 여잔데 178이예요 그래서 더 그렇게 느꼈나봐요ㅎㅎ

• 19. 소지섭은
    '18.10.19 1:00 PM (163.152.xxx.151)

주군의 태양 이후 비슷한 거 말고 다른 드라마 나와야 할텐데..
    그만큼의 내용이 재미지지 않아서 억지스러워요 -_-

좋아하는 피지컬인데