82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 자한당 이럴때인지(완전웃김)

답없음 조회수 : 2,732
제가 다 안타깝네요.

지금 문대통령은 유럽 순방 성과 올리면서
한반도 평화를 위해 일하시는데..

지금 시대가 어느때인데

이런다고 지지율에 단 1프로도 도움안될텐데
정말 왜이러는지..총선때 폭망할거같네요.

편집자가 자막을 재밌게넣어서 가져와봤어요.
우울할때보세요

https://youtu.be/nTRTMaLQQTk
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '18.10.18 10:13 PM (222.99.xxx.66)

나라를 팔아먹어도 찍는다는 영남분들때문에 국회의원 1/3은 될거예요.

• 2. 진짜
    '18.10.18 10:14 PM (39.7.xxx.17)

저래도 뽑아주는 사람들 때문에 환장하겠다는!

• 3. 이번엔 좀 다를듯
    '18.10.18 10:20 PM (94.119.xxx.0)

자한당 지지 10% 잖아요. 추석 이후로 영남 문재인지지율 급등했구요.

이번에는 뭐랄까 딱히 자한당을 직접적으로 공격하는건아닌데
    문정부에서 하는 일이 너무 대단해서 그냥 자한당이 스스로 찌그러지게 보이게하는
    아주 묘하고 한수높은 전략을쓰더라구요.

어제 바티칸 미사때도 알바들이 망치려는 댓글을 굳이 들어와서 달았는데
    예전같으면 얼마받니 니가 인간이니 하며 같이 싸우는데
    82쿡님들이 '저 알바에게도 평화와 용서를' 하며 그 알바 댓글 자체가 별 대수롭지않게
    느껴지게 하는 어마어마한 효과를 내더군요.

아마 이번 총선도 그러한 모양새가될거같아요
    뭘해도 안되는

• 4. 헤라
    '18.10.18 10:24 PM (119.204.xxx.245)

진짜 세금으로 월급받는것들이 뭔 지랄들인지
    오늘밤에라도 급살을 맞아 뒤졌으면

• 5. ...
    '18.10.18 10:24 PM (180.151.xxx.64)

우롱당하는 기분이예요
    저것들이 국민들을 뭘로보면 저러나....

• 6. ....
    '18.10.18 10:27 PM (125.182.xxx.211)

여기도 좋아하는 아주매들 많잖아요

• 7. 이러니
    '18.10.18 10:31 PM (182.231.xxx.132)

이진요에만 집착하는게 조금은 이해가 됩니다. 뭐 개누리가 이진요 외에는 할 게 있어야지.^^

• 8.
    '18.10.18 10:35 PM (182.225.xxx.13)

한심하기 그지 없네요.
    다시는 저런것들 뽑아서 세금낭비 되풀이하는 일이 없었으면 좋겠어요.
    상식이 있었으면, 비록 야당이라도 합심해서 국회비준동의를 하는게 정상이죠.
    바티칸에서 한반도 평화를 위한 미사를 하고 이런 일들이 진행되는데,
    저런 꼬라지로 저러고 다니면서 양심의가책 같은건 전혀 없나봐요.

• 9.
    '18.10.18 10:38 PM (1.230.xxx.9)

국정감사 같은 일 제대로 하라고 세금으로 월급 주니 국정감사 기간에 저런 쇼를 벌이고 있네요
    자한당 주요지지자들의 수준에 맞춘 퍼포먼스겠죠
    할거면 맹렬하고 절실하게라도 하던가
    열정도 없고 근성도 없고 잘하는게 뭔지

• 10. ㅇㅇ
    '18.10.18 10:41 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

그런데 이젠 대통령님 좀 그만 나가셨으면 좋겠어요.
    활발한 외교성과도 좋지만 이제 안살림으로
    눈을 돌리셨으면 ...
    내수 경제를 챙겨주세요~~~
    건강도 돌보시구요.

• 11. 125 수법도 진화
    '18.10.18 10:47 PM (121.160.xxx.79)

마치 놀러간 듯 말 하시네.

• 12. 맞다ㅎㅎ
    '18.10.18 10:54 PM (94.119.xxx.0)

82쿡 알바들 수법도 진화했어요.

말투도 부드러워지고 대놓고 까지않고
    다 좋은데~~이건만은 아니에요 이렇게 돌려서 하는 은근 돌려 까기

그리고 제목에 문재인대통령님 문재인님 존칭써서 낚기

외교와 내수경제는 다르다 이것도 저들의 프레임이죠 ㅎㅎ

활발한 외교성과가 바로 내수와 직결되는건데말이에요.
    프랑스가서 이번에 현대 수소차 수출 지원하고
    각나라 마다 경제 서밋 하시고 그게 우리나라 경제를위해서에요 !!

• 13. 요즘 프레임
    '18.10.18 11:01 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

외교 그만 하고
    경제. 살려달라죠

• 14.
    '18.10.18 11:04 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

82아줌니들 내공이 얼만데
    고따위 돌려까기에 넘어갈까

• 15. 외교
    '18.10.18 11:20 PM (211.108.xxx.228)

제일 중요할 때고 경제도 술술 풀어 갈거예요.
    친일매국독재자한당은 총선 때 완전 소멸 해야 합니다.
    우리나라에 0.00000%도 도움 안돼는 오히려 매국짓 하는 것들이니 완전 소멸이 필수 입니다.

• 16. 그러니까요
    '18.10.18 11:23 PM (182.225.xxx.13)

아줌니들을 바보로 아나.
    한반도 평화정착이 향후 대한민국의 경제를 끌어갈 엄청난 일이기도 한것을 ^^
    그리고 당장 군대에 자식들을 보내야 하는 평범한 모든 가정에 해당되는 일이기도 한데
    그놈의 경제타령에 이명박 뽑아서 그렇게 국고가 탈탈 털렸으면
    정신을 차릴때도 되었건만.

• 17. ...
    '18.10.18 11:28 PM (58.122.xxx.212)

작년에 취임했을때는 자한당이 문재인 대통령보고 외교랑 국방만 하라고 난리더니, 그거하니까 이제 내치에 신경쓰라네요. ㅎㅎㅎ

• 18. 잘되야함
    '18.10.19 7:20 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

평화가 경제인데~남북교류와 협력이 이뤄져야 경제가 살아난다고봅니다.
    엄청난 돌파구가 될거라고 생각해요...