82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정현 광고...너무거슬리네요

아 진짜 조회수 : 5,530
운전하며 배철수아저씨 목소리 잘 듣다가 갑자기 튀어나오는
라피아노의 일상은 소소하다 어쩌고..
저 광고는 안티를 불러모으는게 목적인 건가요?
일상이 소소하고 자질구레하면 좋은건가? 내용도 웃긴 데다가,.발음은 일상에 ㄹ받침이 ㄹ이 아니라 영어 L발음이쟎아요..너무 거슬려요..안그래도 길 막혀 힘든데.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.10.18 6:53 PM (223.62.xxx.223)

총체적 난국 ㅋㅋㅋrafiano 란건지 lapiano 란건지
    암튼 들을 때마다 기분 나빠요, 한국인 기만, 소비자 기만.

• 2. ....
    '18.10.18 7:04 PM (119.196.xxx.179)

데뷔한지 벌써 20년 다 돼가지 않나요

한국에서 활동하려면 한국어를 공부해야 하는데.

• 3. 진짜
    '18.10.18 7:06 PM (180.66.xxx.161)

한국어발음은 저모양이고 영어발음은 또 콩글리쉬 흉내네요..총체적난국 맞네요 허허

• 4.
    '18.10.18 7:07 PM (211.248.xxx.164)

TV에 나오는 광고 보게 되었는데 자게에서 왈가왈부 하던게 심히 공감 가더군요.
    아니 모델이 쌔고 쌨을텐데 왜 하필....

• 5. ㅡㅡ
    '18.10.18 7:08 PM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

짜증유발 광고 너무 싫어요 ㅜㅜㅜㅜ
    윤아나오는 광고
    ~ 하면 신나요
    앜ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '18.10.18 9:08 PM (1.243.xxx.244)

저만 이상하다고 느낀게 아니군요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589023 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. ... 17:05:18 11
1589022 신성우 님 아들들 왤케 귀여워요... 17:04:44 26
1589021 스탠후라이팬 단점 ... 17:01:52 83
1589020 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 1 17:01:27 257
1589019 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 2 ... 17:00:45 58
1589018 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 2 .. 16:59:31 227
1589017 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 3 .. 16:57:21 353
1589016 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 6 ㅇㅇ 16:54:40 431
1589015 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 86
1589014 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 2 111 16:49:49 267
1589013 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 408
1589012 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 1 ... 16:46:44 321
1589011 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 88
1589010 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 283
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 6 ..... 16:32:35 1,197
1589008 돌절구 3 방999 16:32:20 209
1589007 대체민희진이 모라고 12 ㅁㅎㅈ 16:30:26 971
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 342
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 15 ㄱㅂ 16:27:17 897
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 24 154 16:21:01 1,581
1589003 혈압이ᆢ 3 한의원 16:18:31 412
1589002 유영재는 ... 22 정신병원 16:18:14 2,251
1589001 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 25 ㅓㅜㅑ 16:14:02 1,849
1589000 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 552
1588999 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 14 .... 16:09:57 617