82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이 요가 시키시는분 계신가요

유연성 조회수 : 904
격한운동싫어해요 ᆢ요가시키시는분계신가요 딸이면 발레라도 기웃거려보겠는데ᆢ남자초딩아이라서요 어디서 하는지도 막연하긴 하네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요가는
    '18.10.18 6:49 PM (112.154.xxx.44)

올바른 호흡과 집중력이 관건인데
    이게 될까요?

• 2. ...
    '18.10.18 8:22 PM (49.163.xxx.134)

학급당 두어명 정도는 잘할 것 같은 남아들도 있어요.
    방과수 수업에 개설되면 좋을것 같은데 아직은 그런 학교 없죠?

• 3. 요가..
    '18.10.19 9:06 AM (175.193.xxx.88)

학교방과후나 구민체육센터요

• 4. 요가..
    '18.10.19 9:09 AM (175.193.xxx.88)

근데 울아이 방과후 보니 요가가 다 여아들밖에 없어서..성비도 한번 알아보세요(혼자 남자면 뻘쭘할수 있으니)..수업보니 둘씩 짝지어서 같이하는 동작이 많아서 이왕이면 같이 할수있는 동성 남학생 있는지 여부요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579894 현직 고위공무원들 재산증액 단위가 어마무시하네요 4 .. . 14:42:16 1,116
1579893 제가 게임 현질을 했어요 ㅜㅜ 7 ㅇㅇ 14:38:07 1,825
1579892 회원 비하 신고 방법 좀 알려주세요 2 신고 14:35:14 422
1579891 퇴사후 개인적으로 내는 국민연금 금액 문의드려요 3 ..... 14:33:23 1,049
1579890 동남아 고민하시는분들 베트남나트랑 풀빌라 추천해요 3 ㅇㅇ 14:28:29 1,056
1579889 중3 남아 키 164센티인데 더 클까요? 26 00 14:26:57 2,113
1579888 동백나무 화분에 꽃망울이 맺힌것이 석달은 되는것 같은데;; 8 까멜리아 14:21:59 909
1579887 헬스 트레이너가 8 ... 14:21:03 2,383
1579886 안 먹고 참으면 빠지는데 참기 너무 어려워요. 11 14:19:41 2,376
1579885 선거법 위반에 대해 정확하게 이야기 좀 해주세요. 7 궁금 14:18:37 430
1579884 이거 효과 있을까요? 5 다지나간다 14:15:05 806
1579883 더위 많이 타면 동남아 여행은 안 하는게 낫죠? 16 ^^ 14:12:19 1,786
1579882 정구지 잔뜩 넣은 따로국밥 드시는 조국 대표님 29 우중 14:03:32 4,718
1579881 청약 당첨된거 접수하러 모하 다녀왔는데요 거기 일하는 분들 8 ........ 13:56:11 1,732
1579880 유동규 폭로,“ 정진상 김만배에 대선자금 요구했다“ 23 .. 13:56:10 1,709
1579879 尹 재산 74억8000만원…김건희 여사 명의 68억원 14 .... 13:53:04 3,092
1579878 아이크림, 핸드크림 3 .. 13:52:53 1,062
1579877 항아리에 소금보관할때 16 천일염 13:51:08 1,766
1579876 민주 공영운 군복무 아들에 30억 주택 전역선물? 30 ㅇㅇ 13:49:48 1,707
1579875 오랜만에 당근에 들어가봤더니 3 ... 13:49:16 2,153
1579874 최근 (5년) 매디컬 및 스카이서성한 급 학교 보내신 언니들요~.. 25 ... 13:48:49 2,120
1579873 국진이빵 마가린많이 들어갈까요? 4 ㄴㄴ 13:44:34 794
1579872 영어에 한이 많은데 조국 외신기자회견 보니 25 ... 13:42:52 4,606
1579871 저는 학위 포기한게 좀 놀라웠는데 29 ㅗㄴㅁㅎ 13:41:50 3,983
1579870 경북 지방인데요 3 ........ 13:36:12 1,272