82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 능력자님들 영문 봐주세요. ㅠ

궁금 조회수 : 474

1. moreover there is a very wide consensus that not all types of claims should be subjected to an objective regime; the prescription of delictual claims must depend on knowledge.

2.  it is, however, precisely with regard to delictual claims (and, more specifically, those arising from personal injury) that the knowledge/discoverability criterion is, practically, most important.

2번 문장에 but이 있지만 1문장에 역접이 아닌듯 해서요.

1문장도 강조는 인식knowledge이고 2문장에서도 인식기준이 중요하다라고

둘다 인식에 촛점을 두는 듯한데요.

but이 있으니 이상해서요.

but이 강조의 의미도 있나요?? 어렵네요. 영문..

--------------------------정신이 없네요.

2번 문자에 however를  but이라고 했네요. ㅠㅠ

다시 however가  강조도 있나요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.18 7:35 PM (220.76.xxx.7)

2번에 but이 어디 있어요? 없는데..

• 2. 정신이...
    '18.10.18 8:30 PM (147.47.xxx.15)

however요.. 수정할게요.

• 3. 수정
    '18.10.18 8:32 PM (147.47.xxx.15)

but이 아니라 however임당...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586545 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? 24 ... 13:02:30 3,869
1586544 尹지지율 11%p 내린 27% 23 윤석열 12:54:55 2,266
1586543 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 15 12:53:03 1,609
1586542 국민연금 망치고 있는 윤석열 12 미친 12:51:45 2,650
1586541 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 11 . . 12:47:31 1,894
1586540 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 11 ㅅㅅ 12:47:23 1,743
1586539 사주풀이 안믿는데요 5 미신 12:46:10 1,867
1586538 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 1 ㅇㅇ 12:45:55 517
1586537 6% 우리은행 투게더 적금 4 우리은행 적.. 12:39:32 2,431
1586536 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 9 피해자 12:32:18 1,466
1586535 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 32 12:31:54 3,158
1586534 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 29 .. 12:30:54 4,122
1586533 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 11 궁금 12:29:49 2,377
1586532 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 21 ... 12:23:48 3,144
1586531 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 761
1586530 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 26 ㅎㄴ 12:20:39 2,240
1586529 반찬가게 진짜 비싸네요... 23 허걱 12:18:48 6,460
1586528 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 9 갈등 12:15:44 1,136
1586527 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 8 ... 12:14:22 1,176
1586526 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 10 .... 12:13:42 1,739
1586525 아이와 서울 여행 가는데요. 14 0,0 12:07:18 1,403
1586524 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 12 .. 12:07:03 3,432
1586523 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 8 12:04:53 4,403
1586522 손열음 ㅡ헝가리무곡 5 ㄱㅂㄴ 12:03:06 926
1586521 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 23 ... 12:02:41 2,128