82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 친절하게 가르쳐주는 운전학원있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 575

운전을 배우려는데, 집이 범어동이라서 너무 멀면 안되거든요.

시지에 있는 대*에 문의해보고 후기를 알아봤는데, 봉고부터

시설까지 노후하고 여러가지로 악명이 높네요.

여기보다 가까우면서 셔틀 잘 되어있고, 강사진이 친절한 곳 없나요?

습득이 느린 편이라, 친절한 쌤 만나서 차근히 배우고 싶거든요ㅜ

(학원 등록을 유도하려는 광고성 댓글은 사절이예요.)
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '18.10.18 5:55 PM (125.137.xxx.227)

친절한 건 포기하세요...^^:;
    25년전에 거기서 배우고 땄는데 여전한가 봐요.
    여강사였는데 참......
    청구....는 넘 멀까요?
    코스트코 가다보면 여기 차들은 전부 깨끗하던데. .

• 2. 건강
    '18.10.18 6:00 PM (14.34.xxx.200)

운전은 위험해서 친절보다는
    정확,엄격하게 제대로 잘 알려주는 곳이
    좋습니다(주눅들게 가르치면 항의하셔야죠)
    그런데..그게 복불복이라서 내 담당선생님이
    누군지 찍을수가 없어서요

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.18 6:23 PM (117.111.xxx.187)

대X은 25년전에도 불친절하고 문제많았다니..
    어떤 의미로는 한결같네요ㅡㅡ;;
    시설에 투자도 안하는지..다니기 별로네요.
    청구는 검색해보니 검단동이라 나오는데 혹시 셔틀있나요?

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.18 6:27 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

운전은 친절보단 정확,엄격..맞는말씀이세요.
    면허따고 거의 안 몰꺼라 가볍게 생각했어요

성격이 원체 겁많고 긴장잘하는 성격이라 부드러운 분한테
    배우는게 낫겠다싶어서요.
    나이든 남자분들 만나보면 대개 답답하던데, 여자라 만만
    하게 보고 싫은소리 할까 불편해요.
    친절하면서 정확하게 가르쳐주는 분은 없으려나요ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.18 6:28 PM (117.111.xxx.187)

운전은 친절보단 정확,엄격..맞는말씀이세요.
    면허따고 거의 안 몰꺼라 가볍게 생각했어요

성격이 원체 겁많고 긴장잘하는 성격이라 부드러운 강사분한테 배우는게 낫겠다 싶었어요.
    나이든 남자분들 만나보면 대개 답답하던데...강사라도
    여자라 만만하게 보고 싫은소리 할까 불편해요.

친절하면서 정확하게 가르쳐주는 분은 없으려나요ㅜㅜ

• 6. 영천
    '18.10.18 6:37 PM (125.135.xxx.206)

은 멀까요? 저희는 울산인데 딸들 영천 성* 운전학원에서
    면허땄어요 . 친절하다고...

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.18 6:43 PM (117.111.xxx.187)

아~영천이면 거의 한시간 거리겠네요? ㅜㅜ
    시간차는 감수할수 있는데,수성구까지 운행하는 셔틀이 있나요?