82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오카풀 ㅋ

.... 조회수 : 1,605
이모티콘 준다길래
한번 설치해봤는데요
경차안되고
차량등록한지 7년 미만인차만 가능하다고 나오네요
제차는 9년다되가서리 ㅋ
그냥 뭔가 싶어서 해볼려다 패쓰~ ㅎㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '18.10.18 4:50 PM (218.159.xxx.83)

모르는 사람과 카풀..
    아무리 정보 등록한다해도 저만 불안한 생각 드는건가요.

• 2. ...
    '18.10.18 5:20 PM (118.218.xxx.21)

그러게요. 저는 아는 사람 아니면 좀 겁나지 않을까 싶던데..

• 3. @@
    '18.10.18 5:41 PM (125.137.xxx.227)

요즘 세상에 카풀이요?
    멀쩡해 보이는 정신병자가 얼마나 많은데 ...어휴..무서워서 싫어요..
    카카오 이번 사업은 글쎄다 싶네요.

• 4.
    '18.10.18 6:32 PM (121.160.xxx.81)

아는 사람과도 카풀이 불편하고 힘든데 무서운 세상에 모르는 사람과 카풀이라니요?
    그것때문에 오늘 택시들 파업해서 길이 한산하더라고요.

• 5. 모르는 사람과..
    '18.10.18 6:37 PM (121.155.xxx.31)

무서울것 같아요

• 6. 어떤 인간이
    '18.10.18 11:18 PM (1.241.xxx.7)

타서 무슨짓을 할 줄알고요ㆍ 운전대잡은 사람이 손도 못쓰고 방어도 못하는데‥ 생각만해도 무섭네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588635 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 981
1588634 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,222
1588633 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,214
1588632 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 10 회복용 16:24:40 612
1588631 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 391
1588630 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 71 걸크러쉬 16:21:25 5,588
1588629 민희진 한방에 훅 가네요 8 자숙 16:21:04 2,671
1588628 3월모고 5 고3 16:20:27 343
1588627 네이버페이 뽑기예요~ 5 고흐 16:19:28 436
1588626 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 1,431
1588625 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 6 ... 16:16:36 1,218
1588624 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 412
1588623 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 6 도움주세요 16:14:04 458
1588622 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 279
1588621 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 762
1588620 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,667
1588619 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 9 하루에1-2.. 16:04:20 966
1588618 그냥 지나치지 마시고 다양한 조언 부탁드려요! 7 ........ 16:01:51 409
1588617 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 19 ..... 16:01:07 2,235
1588616 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 448
1588615 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 11 ... 15:59:12 1,835
1588614 부추전 고수님들 ㅠㅠ 13 .... 15:57:04 1,164
1588613 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 6,004
1588612 늦은 오후 5 아롱 15:53:31 340
1588611 당근에서 내가 당할줄이야... 12 내돈~~ 15:53:13 2,025