82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사 좋아요~!!

화사 조회수 : 3,751
화사 요즘에 없는 섹시한 캐릭터라 좋아요!

뭣보다 노래 잘하고. 자신감있고 당당해요.

음식도 맛나게 먹으면서, 내숭없고 털털하고.

그러면서도 또 티비예능에 나와서는 예의바르고.

전 화사 좋네요~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화사
    '18.10.18 4:18 PM (223.33.xxx.201)

화사가 연예인인가요?
    메이크업 아티스트 아닌가요?

• 2. ..
    '18.10.18 4:19 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 영 별로요.

• 3. ㅁㅁ
    '18.10.18 4:19 PM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

뻔하지않은 그 개성이 좋아요

• 4. 마마무
    '18.10.18 4:19 PM (223.39.xxx.38)

마마무 화사요 윗님
    전 화사 처럼 센 스타일은 부담 스러워서
    너무 과하죠

• 5. 저도
    '18.10.18 4:23 PM (45.112.xxx.234)

좀 부탐스럽던데요..처음에 마마무 좋아했던 사람도. 지금은부담스럽데요...ㅎㅎ

• 6. 부담
    '18.10.18 4:32 PM (183.109.xxx.87)

너무 과해보여서 부담되긴해요
    지난번 간장게장 먹을때도 보기만해도 나트륨 쇼크!

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.18 4:43 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

저는 싫어요. 지저분하고 드럽고........

• 8. ..
    '18.10.18 4:50 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

과해요.
    30 훨힌 넘은 줄 알았는데 24.....

• 9. **
    '18.10.18 4:51 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

섹시 컨셉이 엄마화장품,하이힐 몰래 신고 나온 중딩 같아요.
    어색해요.

• 10. 노안
    '18.10.18 4:51 PM (203.247.xxx.210)

회사가 좋은 분도 게시네 하면서 들어왔네요ㅎ

• 11. ...
    '18.10.18 5:06 PM (112.220.xxx.102)

머리는 놔두더라도
    손톱좀 깎았으면 좋겠어요
    더러워서 원.............

• 12. 저는
    '18.10.18 5:13 PM (183.100.xxx.8)

노래는 좋은데 제 손톱이나 다른 사람 손톱이나 단정하게 깎은걸 선호하는지라 손톱때문에 tv나오는건 못보겠어요.
    취향차이인지.. 근데 노래듣는건 좋아요

• 13. 자유인
    '18.10.18 5:15 PM (121.179.xxx.190)

40 넘은 아줌만데요
    저도 화사 많이 많이 좋아해요
    무엇보다도 노래를 너무너무 잘해요.
    춤도 잘추고 예능인이예요
    내숭없는 것도 좋드라구요.
    자신감 넘친는 끼도 좋아요
    "주지마" 노래 너무 좋드라구요

• 14. 내숭없으면서
    '18.10.18 5:29 PM (221.163.xxx.110)

또 예의바르고. 끼는 넘치고.
    나미 노래 부르는 거 보고 깜짝 놀랐어요.
    요즘 다 순딩순딩 청순한 척 하는데
    섹시하고 당당해서 좋아요. 성형도 안하고.

• 15. ㅍㅎㅎㅎ
    '18.10.18 5:32 PM (14.52.xxx.141)

전 화사를 '회사'로 잘못보고
    어찌하면 회사가 좋다고 글 남길정도로 좋을꼬.. 싶어서 들어왔네요.

• 16. 그녀
    '18.10.18 5:37 PM (223.62.xxx.60)

뭔가 차분하면서 끼있는 묘한 그려만의
    매력이 있어요
    목소리도 저음이래서 좋아요
    요즘 아이돌 그룹답지 않게 성숙해보여서
    더 멋진듯

• 17. ...
    '18.10.18 6:34 PM (39.117.xxx.59)

저도 화사 개성있어서 좋더라구여

• 18. 저도요!
    '18.10.18 7:08 PM (1.241.xxx.109)

저도 화사 좋아요.
    센언니이미지는 컨셉 같아요.
    생일때마다 팝송 커버송 팬들을 위해 불러줘요.
    팬들을 사랑하는 마음이 느껴져요.
    목소리도 어찌나 감미로운지..
    나혼자에서는 부담스러울수 있지만,아티스트로서 화사팬이예요.무대에서의 끼,실력,팬들에 대하는 태도..
    조금 더 영악스러웠다면, 털털한 모습도 안보여줬겠죠.

• 19. 00
    '18.10.18 8:21 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

직장 회사로 읽었는데@@

• 20. ...
    '18.10.18 9:43 PM (112.140.xxx.70) - 삭제된댓글

마마무맴버들 다좋아해요.노래도좋고
    멋있고 맴버간 의리도 있어보이고..
    정성적인느낌이 좋더라고요..

• 21. ...
    '18.10.18 9:44 PM (112.140.xxx.70)

마마무 노 래 다 좋아요.~~

• 22. ...
    '18.10.19 9:09 AM (125.128.xxx.118)

저도 회사인줄....지금 회사인데 금욜이라 꾹 참고 앉아있어요