82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론 ㅋㅋ

거울이되어 조회수 : 848
이은재 성대모사하는데 정말 웃기네요 ㅋ
완전똑같은건 물론이고 김성태랑 주고받는 대사들이 정말 재미져요
정치풍자계에 원탑답네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '18.10.18 4:44 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

주옥같은 대본이죠. 날카로운 통찰과 위트를 한꺼번에 주는 듯.

• 2. 백반토론
    '18.10.18 4:45 PM (27.62.xxx.77)

두번들어요
    세번들어요
    한마디에 열개가 담겨있어요
    정말 대박이예요

• 3. 부도덕이 적폐
    '18.10.18 4:49 PM (221.146.xxx.85)

잘때도 백반 들으면서 자요
    716과 읍의 싱크로율은 ㅎㅎ

• 4. ...
    '18.10.18 4:50 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

개인계정인데 월별모 모아놓은거 들어보세요 ㅋㅋㅋ

• 5. 삶의 활력소
    '18.10.18 4:57 PM (220.77.xxx.161)

두번 들어요
    세번 들어요 222222

• 6. ??
    '18.10.18 7:00 PM (180.224.xxx.155)

김성태 성대모사가 넘 웃겨요. 비슷한가???하다가 어느순간 똑같아서 빵 터져요

• 7. 듣보잡이
    '18.10.18 7:14 PM (211.108.xxx.228)

간만에 친일매국독재자한당 까는척 했나보죠?
    민주당 실컷 까대더니 그래봤자 친일매국독재자한당 아베파죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577339 광고글 1 .. 12:45:11 47
1577338 50대 염색 안하시는 분 흰머리 12:44:35 144
1577337 입양아는 왜 여자아이를 유독 선호 할까요? 12 12:41:27 506
1577336 치매예방약문의 4 12:37:59 149
1577335 찰스 죽었다는 소문까지 도네요 4 ㅇㅇ 12:37:59 1,043
1577334 빕스 바우처 90% 할인 ... 12:36:21 301
1577333 토스 돈이 들어있는 럭키박스를 선물 받기 7 123 12:35:16 145
1577332 이것도 강박증일까요? 미소 12:32:54 148
1577331 하원도우미 시급 이게 그리 욕먹을 정도인가요? 8 ... 12:31:28 839
1577330 요즘 유행하는 트렌치코트는 3 12:31:05 526
1577329 십년 이상 고생하던 불면증이 싹 없어졌어요. 6 12:29:49 873
1577328 남편의 혈변 13 ㅜㅜ 12:29:38 571
1577327 학원 끊는 게 너무 어려워요. 4 학원끊기 12:29:08 472
1577326 대학생 폰요금 다 내주시나요 10 12:24:35 464
1577325 대청소하면 근육이 뭉치는 이유가 뭘까요? 1 .. 12:24:25 89
1577324 알뜰폰통신사 쓰시는 분들 폰은 어디서 사시나요? 2 ㄴㄱㄷ 12:24:07 141
1577323 오이모종을 택배로 보내도 될까요? 5 ... 12:20:03 145
1577322 이제 미국은 살 곳이 못 되요. 21 아고야 12:16:33 2,145
1577321 이bird옷 좋아하시면 가보세요 3 세일 12:09:38 768
1577320 부산분들 연제구에 있는 중학교 추천좀 부탁드려요 ㅇㅇ 12:04:56 85
1577319 할게못되는게 주식이네요. 15 짜증나는주식.. 12:03:23 1,666
1577318 남아선호현상은 없어졌다는데오 39 남아선호 12:02:53 1,549
1577317 저 퇴근 후 늘 제자리 와서 업무파일 뒤져보는 사장 24 ..... 11:58:14 1,511
1577316 갑자기 주변 욕심 많은 사람들이 8 twg 11:52:29 830
1577315 쪽파김치는 오래두고 먹어도 되는거예요? 3 혹시 11:52:03 568