82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석 측 "가족까지 건든 악성루머, 묵과할수 X..법적대응"(공식)

..... 조회수 : 8,802

https://entertain.v.daum.net/v/20181018130110782

조정석도 법적대응에 들어간다고 합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘한다
    '18.10.18 1:36 PM (218.236.xxx.162)

검색어 부터 시작한 새로운 유형의 가짜뉴스 살포
    누가 왜 그랬는지 밝혀지길 바랍니다

• 2. 가짜뉴스면
    '18.10.18 1:36 PM (122.38.xxx.224)

진짜 악질이다...

• 3. 잘한다.
    '18.10.18 1:40 PM (182.231.xxx.132)

반드시 끝까지 추적해서 법의 심판을 받도록 하세요.
    이진요를 비롯해 안 보인다고 타인의 인격을 심각히 침해하는 이상한 것들이 판을 치고 있어서 이대로 놔두면 나라 전체의 건전한 기상이 훼손돼 결국에는 곪아 터질 거예요.

• 4. 오늘
    '18.10.18 1:42 PM (211.177.xxx.138)

맞아요. 타진요때 처럼 아무리 진실을 들이대도 안 믿으니 정신병이구나 싶습니다. 본 때를 보여줘야 합니다.

• 5. 저기근데.-
    '18.10.18 1:44 PM (49.168.xxx.249)

조정석 찌라시 내용이 뭐였는데요?? 아놔 나만 모르는거? ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.18 1:44 PM (211.36.xxx.247)

선처없이 끝까지 가길.
    여지껏 봐온바로는 이러다 흐지부지하면 사실이라 인정하는 꼴이됩니다.

• 7. ...
    '18.10.18 1:53 PM (122.38.xxx.224)

양다리 걸쳤다고..
    저질 찌라시..

• 8. ***
    '18.10.18 2:16 PM (121.167.xxx.64)

가회는 이때다 하고 여기에 또 이재명 묻어가려는 분 있네요.

이진요?
    진짜 정말로 이재명은 무구한데 근거없이 비판한다고 보나요?
    당신들이야말로 82에 죽치고 앉아 여론 호도하려는, 소위 작전세력으로 보여요.
    은근슬쩍 끼어들면 그 목적을 모를 듯해요?
    그렇게 바른 사회 원하는 분들이 부도덕한 정치인 감싸며 비판하는 사람들을 이상한 사람으로 모나요?

• 9. 참 화려하네
    '18.10.18 4:01 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

182.231.xxx.132
    이진요 저 사람 아이피 구글링 해보니
    이재명 옹호하고 이재명 비토글에 빈댓글 주도하고
    김어준 비토하는 문파들 글에 작전세력이라 하고..참 화려하다

• 10. ...
    '18.10.18 4:02 PM (125.176.xxx.90)

182.231.xxx.132
    이진요 저 사람 아이피 구글링 해보니
    문파들 글 마다 작전세력이라 비하하고..참 화려하다

• 11. ㄴㄷ
    '18.10.18 4:14 PM (223.33.xxx.185) - 삭제된댓글

털가혁들이 싫증나는 게 아무 데나 점지사를 갖다붙여요
    이번 찌라시 뒤 캐보면 새로운 세력이 있을 거 같은데
    반드시 명명백백히 밝혀지길 바랍니다

• 12.
    '18.10.18 4:47 PM (221.141.xxx.186)

응징하세요
    이제 결혼한 사람들에게
    축하는 못해줄망정
    정말 악질이에요

• 13. 삼성아웃
    '18.10.18 6:56 PM (175.223.xxx.145)

삼성 역시나 꼼꼼
    미리 약쳐서
    분식회계 인정한 금감원 결정은 조용