82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터* 블랙 스네일 크림 혹시 써보신 분 계신가요?

40살 화장품 ㅎ 조회수 : 1,104

오늘 화장품 실검 일등 뜬거같아서 검색했어요 블로그는 찬양일색인데...

혹시 정말 써보신분중에 추천 하실만 한가 싶어서요....

가격이 정말 저렴하더라구요...유통라인에 문제가 있나 싶을 정도로요

닥터지가 참존 회사쪽인걸로 아는데...후기 궁금합니다^^

아니면 그냥 그누구지....브라운아이즈걸스의 나르샤 인가 팔던 홈쇼핑에스테틱 수분 세럼을 살까 고민중이에요.

이젠 피부가 싼거는 잘 안받아주는듯요 흑흑흑

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.10.18 12:23 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

아들이 군대에 있는데...
    피엑스에서 이걸 되게 싸게 파나 봐요
    수량한정으로..
    근데 얘가 엄마 이모들에게 선물 한다고
    너무 많이 사와서 처치 곤란
    또 아빠 선물이라고 면도날도 싸다고 사오고
    형 썬크림 사다 나르고..ㅜㅜ

• 2. ..
    '18.10.18 12:26 PM (221.159.xxx.208)

좋아요.
    px에서 7천원에 팔잖아요. 원래 싸면 비지떡인데 이건 안그래도.

• 3. 진짜 7000?
    '18.10.18 12:35 PM (175.114.xxx.3)

칠천원이예요?
    이거 십만원짜린데 싸게 45천원에 샀다고 써보라고 주던데
    어쩐지 좋은지 모르겠더라구요
    한 번만 얼굴에 바르고 느낌이 별로 안좋아 쭉 발에 바르고 있었어요
    나는 45천원짜리 발에 바르는 잉간이라고 양심에 찔려하면서요 ㅜㅜ

• 4. wjeh
    '18.10.18 2:55 PM (1.236.xxx.203)

저도 아이가 군대에 있어 사다주는데 저희 식구한텐 잘 맞아요. 제 주변 지인들한테 선물도 했는데 다들 좋다더라구요. 이거바르고 담날 아침에 피부에 윤기가 나더라구요.

• 5. ㅇㅎ
    '18.10.18 3:38 PM (58.102.xxx.101)

남동생이 사다줘서 바르는데..
    넘 좋아여 !

• 6. ㅡㅡ
    '18.10.18 4:26 PM (116.37.xxx.94)

쫀쫀해요
    참존이라니까 그쪽느낌같기도.
    군인아들이 사줬어요

• 7. ...
    '18.10.18 4:53 PM (175.126.xxx.20)

품질은 괜찮은 것 같아요.
    제가얼굴에 바르고 애가 제 얼굴에 뽀뽀하면 이상한 맛 난다고 엄청 싫어합니다.

• 8. 단풍나무
    '18.10.18 7:50 PM (118.46.xxx.137)

저두 px에서 칠천원 주고 사왔는데
    피부가 촉촉해요 계속 건조 해서 당겼는데