82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁김씨 사건은 국민 대 이재명 싸움

읍읍이 제명 조회수 : 1,341
이정렬변호사가 김현정 뉴스쇼에 나오셨네요
이재명 선거법 위반 제대로 처리되어서 정치판에서 안 봤으면합니다.https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=022&aid=000331...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령님
    '18.10.18 10:41 AM (61.105.xxx.166)

국정 지지율 소폭하락도 이재명 논란이 한몫했군요
    http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=114639

• 2. ...
    '18.10.18 10:42 AM (27.177.xxx.7)

제목 어이없음

• 3. ...
    '18.10.18 10:42 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

쓰레기같은 트윗 쓴 사람 좀 잡읍시다..
    그게 누구든.. 모르겠고..
    노대통령, 문대통령 욕보이고 지역비하하고 세월호 비하한..
    그 인간같지않은 글 쓴 사람 얼굴 좀 봅시다

• 4. ///
    '18.10.18 10:43 AM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

아니 고소인도 모르는 수사팀 상황을 이재명이 어떻게 알죠????????????????
    혜경궁은 자기와 상관없다는 양반이 어떻게 알아봤고 누가 알려줘서?>????

경찰과 연이 많나?????

• 5. ..
    '18.10.18 10:44 AM (106.240.xxx.43)

돌끼 이정령 선생, 오늘은 국민을 아무데나 끌어다 쓰시네.

• 6. ...
    '18.10.18 10:45 AM (223.33.xxx.111) - 삭제된댓글

삼성은 이재명이 눈엣 가시 랍니다.

• 7. 똘끼하면
    '18.10.18 10:46 AM (61.105.xxx.166)

읍읍이 아닌가요..ㅎㅎ
    사람들이 잘 모르고 사이다라고 말했죠

• 8. 감사합니다
    '18.10.18 10:47 AM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

http://podbbang.com/ch/225?e=22741863

지금 듣고 있어요.

• 9. 삼성이
    '18.10.18 10:47 AM (61.105.xxx.166)

겨우 읍읍이가 눈엣가시 이겠어요
    ㅎㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '18.10.18 10:49 AM (119.193.xxx.38)

삼성이 대선때 모습은 맘에 들어 했을수도.

• 11. 상성주식
    '18.10.18 10:50 AM (180.65.xxx.49)

10억대 보유자가
    삼성잘되기만을 바랄텐데

무슨 헛소리를 지껄이는지
    진짜 어이없네

• 12. ㅋㅋㅋ
    '18.10.18 10:50 AM (182.231.xxx.132)

타진요 이진요 신나는 노래. 다시 한번 불러본다.
    타진요 이진요. 쿵꿍따리 쿵꿍따♬.

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.18 10:52 AM (220.93.xxx.158)

삼성주식갖고 있음 주주라는건데 주주가 삼성망하길를 바란다?
    말이 되는 말을 하시면서 댓글을 다세요.

• 14. ...
    '18.10.18 10:53 AM (211.186.xxx.16)

혜경궁 혜경궁 신나는 노래,다시 한번 불러본다~~~

• 15. ...
    '18.10.18 10:53 AM (223.38.xxx.185)

이재명은 삼성 주식부자 같던데요

• 16. 에잉~~~~
    '18.10.18 10:55 AM (211.36.xxx.200)

위에 223님
    에잉~~~~
    뭘 모르신다.
    읍읍리가 삼성 주식 얼마큼 갖고있나부터 확인하고 오세용~~~~
    에잉~~~~

• 17. 삼성은
    '18.10.18 10:56 AM (61.105.xxx.166)

오히려 약점많은 읍읍이를 더 좋아해요

• 18. 어휴
    '18.10.18 10:57 AM (59.30.xxx.248)

이진요 밖에 쓸줄 모르는 사람은
    211이 아이피 세탁하고 왔나봐요.
    모든 글에 이진요네

• 19. 삼성이
    '18.10.18 10:58 AM (61.105.xxx.166)

완벽하고 원칙주의자 문재인대통령님 이길 수가 없으니 삼성이 지금 죽을 맛 아니겠어요?ㅎㅎ

• 20. .....
    '18.10.18 11:00 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그럼요
    국민과 이재명의 싸움이죠~
    제대로된 국민이라면 치를 떨고 색출해서
    다시는 정치판에서 기웃거리지 못하게 해야죠

• 21. 에잉~~~~
    '18.10.18 11:00 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 이게 재밌네요.. 에잉~~~~
    삼성탓, 변호사님탓, 이진요라 우기기.. 참 다양합니다..에잉~~~~

• 22. .....
    '18.10.18 11:01 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

혜경궁 애교떨때
    에잉~~~~~~
    징글

• 23. 계정주 찾아도
    '18.10.18 11:02 AM (61.105.xxx.166)

처벌 미지수라고 벌써부터 기사가 나오네요
    읍읍이 뒤는 누가 봐주고 있기래 ...
    http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=503278

• 24. ㅇㅇ
    '18.10.18 11:04 AM (211.177.xxx.138)

나도 국민인데 이지사랑 싸울 마음 없는데 경기도정이나 잘하라고 생각하는데

• 25. .....
    '18.10.18 11:05 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

탑스타뉴스는 또 어디?
    듣보잡 기레기 하나 연대멤버?
    니돈으로 해라 나랏돈 손댔다간
    손모가지 걸어라~

• 26. .....
    '18.10.18 11:06 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

국민이라고 다 같은 국민이겠어?
    급이 다른데~

• 27. .....
    '18.10.18 11:08 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

뉴스타뉴스 듣보잡 시동 걸고
    내일아침 털보 또 입터는건 아니겠쥐~
    한걸레 시동
    경찰이 소스.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. marco
    '18.10.18 11:08 AM (14.37.xxx.183)

고발 취하한 호빵 전해철부터 어떻게 해봐....

• 29. 인터뷰 내용
    '18.10.18 11:09 AM (61.105.xxx.166)

http://naver.me/xDbJ7O05

• 30. ...
    '18.10.18 11:13 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

marco

'18.10.18 11:08 AM (14.37.xxx.183)

고발 취하한 호빵 전해철부터 어떻게 해봐....
    -------
    니가 해봐봐

• 31. ㅋㅌ
    '18.10.18 11:29 AM (203.234.xxx.219)

여기도 엠팍처럼 멀티퇴츌되었음 좋겠음.요새 손구락들 다 멀티로 퇴출되더만..지들이 작전세력이여 ㅋㅋㅋ

• 32. 더 정확히는
    '18.10.18 11:29 AM (211.36.xxx.231)

이재명, 김어준과 어주니연합, 민주당내 기생하고있는 반노반문세력 대 깨시민의 대결이죠

• 33. 제목 어이없음 22
    '18.10.18 11:42 AM (124.53.xxx.131)

극 일부를 전체로 싸잡지 마시오

• 34. 106과211
    '18.10.18 11:47 AM (39.118.xxx.74)

ㄴ뭘 더 정확히야~니들이 기생하는거지 김어준 끌고오지말라고 분열시켜서 다죽이려는 속셈 모를줄알고 가서 자한당 똥꾸녕 핥아서 500원씩받아서 열심히모아

• 35. 딴찢빠들은
    '18.10.18 12:59 PM (211.36.xxx.231)

딴지나 팟캐에서 놀아라
    니들이 난장칠 정도로 82가 오염되지는 않았단다

• 36. 김혜경 소환하라
    '18.10.18 1:11 PM (49.163.xxx.134)

국제파 "3년동안 경기남부경찰청에서 맨날 놀고 그랬어요"
    "수배자인데 같이놀고 맨날 용돈드리고 맨날 술먹으러 다니고 맨날 시계 사주고"
    "사실 저희 조직원들은 구속된 경험 별로 없어요"
    "맨날 같이 돈나눠쓰고 같이 여행다니고 너무 잘지내서"

• 37. 불쌍하다
    '18.10.18 2:23 PM (115.95.xxx.210) - 삭제된댓글

정신병원 알아봐줄까

짲타령하는 정신병자들아!

• 38. 폴리
    '18.10.18 2:48 PM (121.138.xxx.89)

뭐죠...? 아무데나 국민을 갖다 붙이네..

혜경궁이든 김부선이든 솔직히 더이상 듣고 싶지도 않아요.

싸우고 싶으면 당신들이 저쪽 김부선, 강용석하고 힘 합쳐서 조용히 해결했으면 좋겠어요.

• 39. ??
    '18.10.18 7:21 PM (180.224.xxx.155)

121님은 클릭하지말고 지나치세요. 듣고싶지않다면요

더 악랄하게 묻고 또 묻고 정치판에서 완전히 사라질때까지 계속할겁니다. 선례를 남겨야해요