82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목도리를 너무 좋아해요

가을 조회수 : 2,265

겨울 코트를 사야하는데

하다 보니 이번에도 스카프 목도리 종류만,,, 샀네요

그것도 홈쇼핑에서 명품판매하는 ..

버버리 캐시미어 목도리..

미쏘니 울100 목도리...

작년에도 에뜨로 울 스카프 이건 면세점에서 샀고

spa브랜드 울목도리

보세 스카프

등등 여름에는 또 여름 스카프 몇개 사고..

워낙 스카프종류 좋아하고 즐겨하지만 이젠 그만사야겠어요.ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목도리 ㅋㅋ
    '18.10.18 10:20 AM (125.134.xxx.113)

오랫만에 들어보네요 정겨워요
    나도 마후라 좋아하는데ᆢ
    사다보면 끝이없죠

• 2. 원글
    '18.10.18 10:21 AM (128.134.xxx.85)

ㅎㅎㅎ마후라도 정겹네요^^

• 3. ...
    '18.10.18 10:23 AM (125.178.xxx.206)

목짧아서 목도리 안해서 목이 전혀 안시려운 1인이라 부럽네요
    목 길어서 스카프니 목도리니 멋스럽게 하고 다니는 분 보면 참 이쁘더라구요.

• 4. 저도저도요
    '18.10.18 10:47 AM (66.249.xxx.179)

저는 심지어는 맘에들면 여러개사고요
    주변사람들꺼 까지 미리사놔요

넘 반갑구요
    저는 목도리 스카프 뿐만아니라
    원피스도라넘 좋아하고
    겨울외투 부츠도 좋아해요

마르고 체구가 작고
    목이 길어서 그런가봐요

• 5. 마후라
    '18.10.18 10:48 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

전 마후라를 더 오랜만에 들어봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    옷 좀 춥게 입어도 머플러만 따뜻한 거 하면 추운 줄 몰라요
    목도리가 옷 하나 입은 거나 마찬가지라서 저도 좋아해요

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.18 10:55 AM (114.204.xxx.17)

저도 목도리 좋아해요.
    옷에 포인트 주기 좋잖아요. 같은 옷이라도 목도리나 스카프만 바꿔도 달라지고

• 7. 야자수
    '18.10.18 10:56 AM (220.117.xxx.115)

저도요 ~ 매니아입니다 ~
    한여름 빼고 목에 뭔가 항상 둘러져 있어요..없으면 목폴라라도 ㅎㅎㅎ
    스카프 목도리 마후라 다 좋아라 합니다.
    목에 아무것도 없으면 허전하고 썰렁하고 뭐 그렇습니다.
    종류별로 색깔별로 아주 많아요 ~
    한겨울에 목에 아무것도 안한 사람 만나면 제가 대신 둘러주고 싶을 정도 ㅎㅎㅎ

• 8. 저두요
    '18.10.18 2:34 PM (110.70.xxx.47)

겨울 완소 아이템^^

• 9. 저두요~~
    '18.10.18 7:48 PM (116.36.xxx.231)

스카프 목도리 머플러 다 좋아해요^^