82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 커피믹스 하나 추천합니다

괜찮음 조회수 : 7,455
맥심 심플 라떼
라떼 좋아하시는 분들 드셔보세요

단맛이 안나고 고소해요
설탕 반스푼 넣어도 맛있어요

두봉 뜯어
아이스커피로 변신시켜도 향도 좋고 파는것 못지 않아요
단종될까봐 추천합니다

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.18 9:17 AM (118.37.xxx.114)

물양은 90~100ml 지켜야 맛이 보장됩니다
    100ml라는게 생각보다 굉장히 물양이 작더라구요

• 2. ..
    '18.10.18 9:20 AM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

그런게 나왔군요
    마트가서 잘 골라서 사보겠습니다

• 3. ..
    '18.10.18 9:20 AM (218.148.xxx.195)

일반 마트서 못본것같은데요 구매 해보려구요
    회사에서 먹는 차를 사야하는데 고르는것도 힘드네요

• 4. 드셔보세요
    '18.10.18 9:26 AM (118.37.xxx.114)

과외샘 두분 오는데 두분 다 아이한테 맛있다고
    했대요,
    다른건 많이 남겼거든요
    넉넉히 두봉 타는데 안남기고 다 드시더군요

• 5.
    '18.10.18 9:38 AM (27.176.xxx.211)

요즘 최고 맛있게 먹고 있어서
    일부러 로긴 ㅎ

근데 성분은 어떤지 좀 걱정도 ᆢ

• 6. 프림이
    '18.10.18 9:39 AM (118.37.xxx.114)

좀 많이 들어간것 같긴해요
    크레마 생기는거 보면요
    그래도 넘 너무 행복합니다 ㅎㅎ

• 7. --
    '18.10.18 9:45 AM (220.118.xxx.157)

저는 믹스 안 먹지만 엄마가 믹스를 좋아하셔서 좀 덜 단 거를 늘 찾고 있었는데 시험삼아 작은 거 한번 드려봐야겠어요.
    정보 감사합니다. ^^

• 8. ..
    '18.10.18 9:46 AM (222.237.xxx.88)

아이유가 광고하던 커피죠.
    커피와 라떼크림만 들어가있고 설탕은 없어요.

• 9. 쓸개코
    '18.10.18 9:57 AM (119.193.xxx.38)

한번 먹어봐야겠네요. 저는 현재 연아커피^^

• 10.
    '18.10.18 9:59 AM (211.36.xxx.107)

카누라떼 먹고 실망했는데 맥심 심플리라떼 도전?해볼게요 ㅋ

• 11. 라떼
    '18.10.18 9:59 AM (59.21.xxx.225)

라떼라고는 처음 맛본 맥심라떼~~ 마이쪄
    라떼는 다 같은 라떼겠지라며 저럼이로 카페베네 라떼를 사봤더만, 맛이 맥심라떼와 완전히 다른
    일반 커피믹스와 비슷해서 믹스커피먹는 사람에게 다 줬네요.
    제게 있어 맥심라떼는 사랑인데 이사랑이 제몸에는 독이라는걸 알면서도 끊지 못하네요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '18.10.18 10:17 AM (221.167.xxx.229)

저도 요즘 최액커피에요.
    머신두고 이거 타 마셔요 ㅎㅎ

• 13. 비교
    '18.10.18 10:23 AM (14.37.xxx.95)

루카스나인보다 맛있나요?
    남양이라 안먹고 싶은데 다른건 못먹겠어서 못끊고 있거든요

• 14. 노블커피라고
    '18.10.18 10:28 AM (112.164.xxx.232) - 삭제된댓글

후디스에서 나온 무설탕도 있던데 것도 맛나요

• 15. 믹스마니아
    '18.10.18 10:28 AM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

우와 이런 정보 너무 좋아요!!

• 16. 니맛나맷
    '18.10.18 10:40 AM (1.233.xxx.36)

어제 처음 마셨다가 버렸어요.
    물 조금 잡았구요.
    먹는데 니맛도 내맛도 아니라서 ...

• 17. 맛있어요
    '18.10.18 10:47 AM (183.109.xxx.87)

저도 마트에서 아무생각없이 시식 받아들고
    설탕 커피 달라고 할걸 그랬나 후회하면서 한모금 마신순간
    뜨아~~~ 세상에 이런 맛도 있구나 싶었어요
    지금 카누 먹는 중인데 다 먹으면 살까 심히 고민중입니다
    향이 참 좋더라구요

• 18. ...
    '18.10.18 10:54 AM (59.10.xxx.13)

근데 뜬금없는 질문이지만 요즘 커피믹스 광고 있잖아요
    이나영, 아이유, 안재홍 등 다들 모여서 커피마시는 광고..
    어제 극장에서 봤는데 제대로 정확히 안봐서 잘 모르겠지만
    그거 정말 다 같이 모여서 찍은걸까요? 이나영이랑 아이유랑 같이 얼굴 나오는 장면이
    없는 것 같아서 이나영이 혼자 찍고 같이 찍은것처럼 편집했나 싶던데요.

• 19. 맛있다고
    '18.10.18 10:55 AM (118.37.xxx.114)

하는분들 많으니 단종은 안될것 같기도 해 조금 안심이 되요
    믹스커핀데 진짜 생각보다 맛있어요
    아이스로 먹어도 향이 유지되서 참 괜찮고..

과외샘들 올때마다 음료 드린게 남으면 또 뭘 사야되나 고민이었는데 그 고민도 덜었고요
    한동안 커피 안먹다가 샘들이 싹 비운거 보고 마셔봤는데 완전 제스탈입니다

• 20. ...
    '18.10.18 10:56 AM (59.10.xxx.13) - 삭제된댓글

위 댓글 작성자인데 같이 모여 찍은 거 맞나봐요 ㅋ
    황정민이랑 넷이 광고찍고 같이 찍은 사진 있네요~

• 21. ...
    '18.10.18 10:58 AM (59.10.xxx.13)

위 댓글 작성자인데 같이 모여 찍은 거 맞나봐요 ㅋ
    황정민이랑 넷이 광고찍고 같이 찍은 사진 있네요~
    이나영 옆에 있으니 아이유가 안 예쁘네요 ㅎㅎ

• 22. 저도
    '18.10.18 11:18 AM (218.152.xxx.87)

대학생 아들이 학교에서 판촉행사 하는 걸 받아왔는데
    맛이 괜찮네 하면서 쇼핑리스트에 적어 뒀어요
    저만 맛있다 생각한 게 아니라 반갑네요

• 23. 설탕이 빠졌는데도
    '18.10.18 11:56 AM (61.82.xxx.223)

칼로리는 일반 커피랑 동일하게 50 이네요^^;

• 24. ㅇㅇ
    '18.10.18 12:05 PM (211.36.xxx.121)

죄송한데 정확한 명칭이 맥심심플라떼인가요.
    심플리라떼라고 하니 안나와서요 ㅠㅠ

• 25. 앗미안합니다
    '18.10.18 12:12 PM (118.37.xxx.114)

심플라떼네요

• 26. 맥심
    '18.10.18 1:51 PM (220.116.xxx.35)

심플라떼 한 번 마셔 볼게용~

• 27. ..
    '18.10.18 1:57 PM (180.230.xxx.90)

저희집은 맛없다고 안 먹어요.
    카누 라떼 더블샷이 맛있어요.

• 28. ..
    '18.10.18 2:10 PM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

맛이 떫떠름해서 완전 싫던데.. 인공적이 이상한 맛이 나요.

• 29. 구름다리
    '18.10.18 2:12 PM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

맛이 떫떠름해서 완전 싫던데.. 인공적이 이상한 맛이 나요. 마트에서 시식할때 먹어보고 입맛 버렸네요.

• 30. ...
    '18.10.18 2:13 PM (210.91.xxx.165)

맛이 떫떠름해서 별루던데요.. 인공적인 이상한 맛이 나요. 마트에서 시식할때 먹어보고 두번 다시 안먹네요

• 31. . .
    '18.10.18 2:31 PM (211.202.xxx.66)

저 커피 좋아하는데 이건 욕나왔어요. 맛없어요.

• 32. 쟈뎅
    '18.10.18 6:16 PM (211.202.xxx.73)

저는 쟈뎅만 마십니다.
    쟈뎅 바닐라, 카푸치노, 라떼... 종류별로 사놓고 돌아가며 마셔요
    크림 풍부하고 단 맛을 좋아해서요.
    쟈뎅은 인터넷으로만 살 수 있어서 100피스 짜리 여러봉 사놓고 몇달이고 마시죠.

• 33. ㅇㅇ
    '18.10.18 7:46 PM (112.109.xxx.161)

어제 노란 커피잔주는게 탐나서 ㅎㅎ두박스주문하고 기다리는중이에요
    커피도 맛나고요