82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠마사지 받아보신분 ~~

질문 조회수 : 1,066
집앞에 스포츠마사지샵이 오픈행사해서 가볼까 하는데 경락처럼 아플까봐 겁나서요..타이마사지 중국마사지와 비교했을때 어떤 수준인지요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프긴한데
    '18.10.18 8:18 AM (39.118.xxx.211) - 삭제된댓글

하고나면 시원했어요.
    중국 조선족이 해주는 오일맛사지처럼
    온몸에 피멍들진않았어요ㅠ(오일로 경락도 해주던데
    그게 중국맛사진지 중국맛사지인지는 모르겠네요)

• 2. 아프긴한데
    '18.10.18 8:19 AM (39.118.xxx.211)

하고나면 시원했어요.
    중국 조선족이 해주는 오일맛사지처럼
    온몸에 피멍들진않았어요ㅠ(오일로 경락도 해주던데
    그게 중국맛사진지 경락맛사지인지는 모르겠네요)

• 3. 잘못 받은 건지
    '18.10.18 9:05 AM (118.222.xxx.105)

전 스포츠 맛사지 받고 몸살 났었어요.
    돈 주고 한건 아니고 누가 해준다고 해서 받았었거든요.

• 4. 율리아
    '18.10.18 11:16 AM (118.222.xxx.82)

스포츠맛사지. 받으면 시원해요
    경락처럼 아프진 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580155 파워 블로거의 삶 5 ^^ 10:53:32 2,359
1580154 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 8 10:51:47 1,611
1580153 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 19 조금무서움 10:46:54 1,926
1580152 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? 2 ... 10:46:43 557
1580151 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 11 .... 10:46:17 865
1580150 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 6 ㅠㅠ 10:45:59 736
1580149 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 49 . . . .. 10:45:54 6,269
1580148 이런 날도 운동하세요? 7 ,, 10:40:40 1,126
1580147 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 22 막차 10:33:55 3,811
1580146 이거 조국 덕분인가요? 55 입시 10:33:11 3,411
1580145 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 3 10:32:45 454
1580144 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 5 루비 10:30:47 785
1580143 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 15 10:28:07 1,000
1580142 아이 무턱교정 시켜보신분? 18 ㅇㅇ 10:26:37 875
1580141 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 1,196
1580140 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 5 투표하자 10:22:43 843
1580139 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 3 10:13:52 470
1580138 나라 전체가 엉망인데 17 ..... 10:11:57 1,976
1580137 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 64 음.. 10:11:21 4,718
1580136 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 10 호주 10:10:58 750
1580135 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 16 ㅎㅎ 10:10:46 2,647
1580134 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 22 ^^ 10:09:39 1,780
1580133 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 28 ㅇㅇ 10:09:19 2,125
1580132 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 311
1580131 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 6 ... 10:08:12 780