82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사가 간절히 기도하네요

ㅠㅠ 조회수 : 5,680
바티칸의 국무총리격인 신부님이
한국어로 한반도의 평화를 기도한다고
하니까 두눈을 꼭 감고 두손을 모으고 간절히 기도하네요
눈물이 납니다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스냅포유
    '18.10.18 1:19 AM (180.230.xxx.46)

김정숙 여사님은 독서를 진심으로 들으시는 게 보입니다

• 2. ㅠㅠ
    '18.10.18 1:19 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

184번 카톨릭평화방송 봅니다
    성스럽습니다.
    엠비시가 웬일로 보여주네요

• 3. ..
    '18.10.18 1:19 AM (1.231.xxx.12)

눈물도 보이시는 듯..

• 4. 간절
    '18.10.18 1:20 AM (39.112.xxx.193)

국태민안 이겠죠.
    저도 간절 합니다.

아 정말 손이 많이 가는 대롱령 이십니다.

• 5. ㅠㅠ
    '18.10.18 1:20 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

배려와 은총
    종교가 무엇인지 대통령님이 보여주시네요.

• 6. 아멘
    '18.10.18 1:20 AM (167.99.xxx.161) - 삭제된댓글

"앞으로 모델들과 비교 안되게끔, 전세계에서 나 혼자 샤넬 입게 해주세요"

• 7. ..
    '18.10.18 1:21 AM (124.50.xxx.91)

저도 모르게 아멘 아멘 하고 있습니다

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.18 1:22 AM (82.43.xxx.96)

평화를 남기고 간다.

• 9. aa
    '18.10.18 1:22 AM (124.54.xxx.52)

아멘 님께도 평화가 있길 바랍니다...

• 10. ..
    '18.10.18 1:23 AM (1.231.xxx.12)

167.99.xxx.161 님
    불쌍하신 분이네요.
    미움을 갖지 마시고 사랑과 평화가 함께 하길 기도합니다.

• 11. 한마음
    '18.10.18 1:23 AM (211.229.xxx.213)

감동이네요ㅠㅠ

• 12. 부디
    '18.10.18 1:23 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

악마에게도 평화가 오기를

• 13. 역시나
    '18.10.18 1:24 AM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

마귀 한 마리가 헤살놓고 자빠졌네요.
    168.99 사탄아 썩 물러가라!

• 14. 평화
    '18.10.18 1:24 AM (1.233.xxx.36)

한반도 평화를 위한 미사

• 15.
    '18.10.18 1:25 AM (117.111.xxx.15)

악플러에게도 따뜻한 햇살이 비추길
    평화를 빕니다

• 16. ^^
    '18.10.18 1:27 AM (175.195.xxx.147)

격떨어지는 댓글이 있네요.

세계에서 추앙받는 대통령에게 어울리지 않는.

• 17. 167.99
    '18.10.18 1:29 AM (39.112.xxx.193)

틀딱충 한마리도 용서하고 싶은 역사적인 날 입니다.

• 18. dfg
    '18.10.18 1:29 AM (220.88.xxx.74)

167.99.xxx.161
    불쌍한 분이시네요2222
    신에 대한 기도을 그따위로 비아냥 거리다니..

• 19. 아멘
    '18.10.18 1:30 AM (14.49.xxx.133)

167.99
    저 불쌍한 영혼을 위해 기도합니다

• 20. 나무
    '18.10.18 1:31 AM (223.38.xxx.228)

167.99.xxx.161 가엾어라.
    주님 저들의 죄를 용서하소서.

• 21. 평화에대한
    '18.10.18 1:31 AM (211.108.xxx.228)

강론 잘 들었습니다.

• 22. .....
    '18.10.18 1:33 AM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

한나 아렌트가 말했죠.
    악은 원래 비루하고 초라하다고요.
    167.99가 단 댓글 보면 악마가 어떤 꼬락서니인지 알 수 있습니다.

• 23. ......
    '18.10.18 1:35 AM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

한나 아렌트가 말했죠.
    악은 원래 비루하고 초라하다고요.
    167.99가 단 댓글 보면 악마가 어떤 꼬락서니인지 알 수 있습니다.

• 24. 쓸개코
    '18.10.18 1:37 AM (119.193.xxx.38)

167.99.xxx.161 댁은 우리나라 국민 자격도 없어.
    트집을 잡아도 어찌 그리 저질로 잡나..

• 25. 냉담자
    '18.10.18 1:37 AM (174.1.xxx.236)

이지만 주여! 악의 편에 선 자들에게도 자비를 베푸소서.
    저들은 무엇이 악인지 알지 못 하나이다. 그들의 마음에도 평화를 주소서.

• 26. ......
    '18.10.18 1:39 AM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

주님, 악마에게 손과 뇌를 빌려준 가련한 167,99를 불쌍히 여기소서!

• 27.
    '18.10.18 1:42 AM (121.147.xxx.170)

카톨릭신자 아니어도 저성스러운 광경을 보고 있으니 울컥하구만
    167.99는 저걸보면서도 악플을 쓰고 싶을까

• 28. ㅠㅠ
    '18.10.18 1:56 AM (125.188.xxx.225)

김정숙여사 우네요
    얼굴에 눈물자국이 있어요ㅠㅠ

• 29. 포비
    '18.10.18 2:09 AM (124.54.xxx.58)

아 저는 지금 너무나 감동스러워 위 댓글을보고도 웃음이나네요 그리고 이 감동스러운 시간에도 홀로 저리 마음에
    악을두고있는 저분을 위해 잠시 화살기도합니다

평화를~

• 30. 아!
    '18.10.18 2:25 AM (182.225.xxx.13)

너무 감동적이고 진심이 전달되는 연설이었어요...
    눈물이 날것 같아요.ㅠㅠ
    진심으로 한반도에 평화가 오기를... 신이 우리 대통령 곁에서 힘이 되어주시기를... 간절히 기도합니다.

• 31. 개독이지?
    '18.10.18 2:28 AM (213.33.xxx.184)

아멘
    '18.10.18 1:20 AM (167.99.xxx.161)
    "앞으로 모델들과 비교 안되게끔, 전세계에서 나 혼자 샤넬 입게 해주세요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    정말 넌 쓰레기다.

• 32. 소유10
    '18.10.18 2:28 AM (24.28.xxx.109)

상한 갈대도 꺾지 아니하는 분의 손길이 '아멘 님'에게 임하시기를....

님을 위해 기도합니다.

• 33. 눈물을 훔쳤어요.
    '18.10.18 2:41 AM (39.7.xxx.17)

아... 심정이..
    간절함 절박함 절절함 무거운 짐....느꼈어요.
    한반도에 어서 빨리 평화가 찾아와
    문대통령님 내외분도 고단함을 내려 놓으시면 좋겠어요.

• 34. 무관용
    '18.10.18 3:02 AM (172.119.xxx.155)

(167.99.xxx.161)
    외교차원에서 의상까지 신경쓰시느라
    힘드신 여사님을 비꼬는
    167.99에게 벼락을 내려
    잔실을 보는 눈을 뜨게 하소서.
    큰 벼락 기왕이면 정수리에 팍 내려주소서.

• 35. 저는
    '18.10.18 8:09 AM (211.179.xxx.129)

문프를 못 알아보는 사람들 참 답답하네요.
    모든 정책이 다 성과를 내고 있는건 아니지만
    최선을 다하고 계셔서 믿음직 하고
    온몸에서 선한 기운이 나오는 분
    정말 신실 하다는 표현이 딱 맞는 분이.
    우리 대통령이라서 전 정말 감사하네요.