82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 안그랬는데 왜자꾸 속옷광고가 뜨나요

민망 조회수 : 873
그동안 광고가 계속 떠도 이런건 아녔는데
오늘 오전부터는 82에 계속 속옷 광고가 뜨네요.
인생브라 란제리 어쩌고..
속옷이라곤 검색한적도 없는데
오전엔 사무실에서 그러더니 지금 또...
출퇴근 할때도 82 둘러보곤 하는데
이런광고 계속 뜨면 민망해서 못들어올것 같네요.
아까 사무실에서도 82 들여다보다
갑자기 빨간 브래지어 입은 여자(아이?)가 똬 하고 떠서
누가 볼까 식겁했는데.. 지금은 빨간 레이스 란제리...
다른건 몰라도 속옷광고는 좀 안떴으면 좋겠어요. ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냠냠후
    '18.10.18 1:09 AM (182.221.xxx.40)

오모나... 어디에 뜨나요?
    전 광고 하나두 안뜨는데

• 2. 검색엔진
    '18.10.18 1:10 AM (121.160.xxx.79)

속옷을 검색한 적이 있을걸요? 잘생각해보세요.

• 3. 민망
    '18.10.18 1:11 AM (182.222.xxx.37)

전혀 없어요.
    인터넷으로 속옷을 사질 않아요.

• 4. 저도요
    '18.10.18 1:12 AM (223.33.xxx.66)

깜짝 놀랐어요, 불펜인줄..

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.18 1:14 AM (211.229.xxx.213)

베스트글 읽어서그런가봐요

• 6. 민망
    '18.10.18 1:14 AM (182.222.xxx.37)

182.221님 지금은 제 글 밑엔 카카오카플광고, 맨아래엔 cu 헬로 모바일 광고 떠있어요.

• 7. 저도
    '18.10.18 1:15 AM (110.70.xxx.132)

낮에 속옷광고가 잠시 뜨더라고요.
    검색한적도 없는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587065 교섭단체때문에 조국대표가 힘들겠네요. 29 안타깝네요 21:09:01 2,149
1587064 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 12 ... 21:08:07 747
1587063 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 5 하나 21:04:50 942
1587062 설향딸기 가격이 알고싶어요. 6 .. 21:02:06 850
1587061 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 34 ㅡㅡ 21:01:59 3,291
1587060 나이든 부모 돌봄 13 어머나 21:01:38 1,755
1587059 1주일뒤 딸의 결혼식인데, 혼주로서 유의사항 알려주시면.. 4 예비혼주 20:54:31 1,401
1587058 여당 지지자분들은 419같은 기념일 17 문득 20:49:52 825
1587057 한국남자가 바람 잘 피우는 이유. 31 지나다 20:47:44 3,738
1587056 자기 형제들 앞에서 내 흉보는걸 즐기는 남편 9 주부 20:47:23 935
1587055 금 살려고 하는데 2 ㄴㄴ 20:44:13 1,080
1587054 혼자 밥도 해먹기 힘들면서 오래사는거 27 ... 20:42:07 2,643
1587053 내주 한-루마니아 정상회담…김 여사도 넉달 만에 공식 일정(종합.. 13 ,,,,, 20:39:46 1,551
1587052 지금 부모님들 병원 치료받고 계신가요 4 루비 20:35:10 912
1587051 최근 진보와 보수에 대해서 질문글 2 글찾기 20:33:58 266
1587050 리톱스 키우는 분들 계실까요? 리톱스 20:31:28 141
1587049 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 1 .. 20:26:42 411
1587048 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. 1 .. 20:26:40 427
1587047 노견 영양제 츄천해주세요 3 멍멍 20:25:27 179
1587046 핸드폰 하고 주민번호 만 알면 마통? 3 혹시 20:23:37 739
1587045 오늘 경험한 재밌는?? 옷 이야기.. 5 재밌는 ㅎㅎ.. 20:23:21 1,572
1587044 오늘 국회에서 조국과 박주민 인사하는 사진 10 투샷 20:22:40 1,954
1587043 디올 목사 최재영, 김건희 스토킹 혐의로 수사 20 ... 20:22:31 1,941
1587042 지금 윤석열 지지율 23% 레임덕 14 ㅇㅇㅇ 20:19:38 2,295
1587041 헬스장에서 6 뭐래? 20:16:28 1,023