82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평화방송에 교황청에서 문대통령 미사와 말씀이 있습니다.

생방송 조회수 : 1,756
새벽 1시에 시작합니다.

'한반도 평화를 위한 미사'가 교황청에서 시작하고
끝나고 문대통령께서 말씀을 한다고 합니다.

전례가 거의 없다고 하네요.
특히 대통령님의 강연은...

신자이건 아니건 관심있는 분들은 보세요.

카톨릭 방송입니다.

cpbc
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.10.18 12:58 AM (180.224.xxx.155)

지금 보고있어요. 빨리 나오셨음 좋겠어요
    아. 엘지유플러스는 184번입니다

• 2. ㄹㄹ
    '18.10.18 12:59 AM (211.202.xxx.73)

지역마다 조금씩 다를텐데 b-tv는
    307번 이네요

• 3. KT는
    '18.10.18 1:00 AM (175.193.xxx.150)

231번입니다..

• 4. 평화방송
    '18.10.18 1:03 AM (211.108.xxx.228)

으로 인터넷 보고 있는데 끊기네요.

• 5. 눈물나요
    '18.10.18 1:05 AM (223.38.xxx.225)

우리말성가가 울려퍼지네요.
    바티칸 성베드로 성당에서.

• 6. 지금
    '18.10.18 1:05 AM (39.112.xxx.193)

MBC에서 하고 있어요,

• 7. ㅋㅋ
    '18.10.18 1:05 AM (218.48.xxx.197)

자다가 깜찍 널라 깼네요~~ 보고 있어요^

• 8. KTV 주소입니다..
    '18.10.18 1:08 AM (175.193.xxx.150)

▶페이스북 https://goo.gl/4JJZzN
    ▶유튜브 https://goo.gl/7yuedv
    ▶트위터 https://goo.gl/Aen58u
    ▶네이버TV https://tv.naver.com/ktv
    ▶TV채널 https://goo.gl/F7p7kR

• 9. 유투브에서도
    '18.10.18 1:08 AM (180.68.xxx.109)

나오네요.
    KOREATV 입니다.

• 10. 집전주교님이
    '18.10.18 1:09 AM (223.38.xxx.225)

한국어로 교황님이 문재인대통령과 김정숙여사를 환영하며 평화를 기원한다고 떠듬떠듬 말하시네요. 한국어발음하느라 고생하셨겠어요.

• 11. aa
    '18.10.18 1:09 AM (124.54.xxx.52)

mbc에서 해설까지 함께 해주시네요^^

• 12. 1독서도
    '18.10.18 1:11 AM (223.38.xxx.225)

한국어로 한국유학생인지...

• 13.
    '18.10.18 1:12 AM (175.193.xxx.150) - 삭제된댓글

해설이 싫어서 cpbc로 봅니다....^^

• 14. ^^
    '18.10.18 1:17 AM (175.195.xxx.147)

저도 보고있어요.
    우리말로 하시네요.

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.18 1:19 AM (82.43.xxx.96)

너무 좋아요..