82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽1시 미사 기다리시는 회원님들~~~

졸립다 조회수 : 2,348
같이 기다려요
졸려유 출석체크 댓글 받습니다ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네에
    '18.10.17 11:59 PM (180.151.xxx.64)

두근두근 기대되요

• 2. ..
    '18.10.18 12:00 AM (124.50.xxx.91)

바티칸 유튜브 시청중이예요^^
    지금 88명에서 왔다갔다 하네요~~

• 3. 저도
    '18.10.18 12:01 AM (118.33.xxx.155)

기다리고 있는데 졸려요
    내일 레지오 참석해야하는데 ..힝

• 4. 저두요
    '18.10.18 12:02 AM (116.34.xxx.17)

기다립니다

• 5. ....
    '18.10.18 12:02 AM (39.118.xxx.74)

너모 졸려요......아고.

• 6. 엘리
    '18.10.18 12:03 AM (27.35.xxx.166)

저두요~~

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.18 12:03 AM (116.121.xxx.18)

Mbc에서도 해주나 봐요

• 8. 지상파
    '18.10.18 12:04 AM (125.188.xxx.225)

에서 생중계 해야쥬

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.18 12:06 AM (116.121.xxx.18)

Mbc에서 하는지 정확치는 않은데
    편성표에 1시부터 뉴스특보 나와요
    아마도 미사 중계가 아닐까 싶어요

• 10. 라파엘라
    '18.10.18 12:06 AM (221.142.xxx.206)

저도 기다리고 있어요.근데 자꾸 눈이 감겨요.함께 힘내요.아자아자

• 11. 감사
    '18.10.18 12:07 AM (125.188.xxx.225)

Tv로 봐야겠어요

• 12. 감사합니다
    '18.10.18 12:08 AM (39.125.xxx.230)

티비켭니다~

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.18 12:11 AM (82.43.xxx.96)

기다리고 있어요.
    이런 세월이 오다니 영광입니다.

• 14. 이니이니
    '18.10.18 12:13 AM (223.39.xxx.206)

저도 기다립니다
    가슴이 벅찹니다ㅜ

• 15. 저도
    '18.10.18 12:15 AM (147.188.xxx.74)

눈빠지게 기다리고 있어요
    카톨릭 신자는 아니지만, 이번 미사는꼭 보고 싶어요.
    문대통령님 힘든 순방 일정 힘내세요.

• 16. ㅅㄴ
    '18.10.18 12:19 AM (218.235.xxx.117)

지상파에서 해주는군요

• 17. 김혜경_즉시소환
    '18.10.18 12:27 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

유튜브 링크 좀 던져주세요~

• 18. ㅇ?
    '18.10.18 12:29 AM (220.125.xxx.17)

문프님 나오시나요?

• 19. 유트부
    '18.10.18 12:33 AM (211.108.xxx.228)

주소좀 주세요
    성당 안다닌지 오래 되었는데 기운 느껴 보고 싶네요.

• 20. ...
    '18.10.18 12:34 AM (218.236.xxx.162)

기다리고 있어요~

• 21. 당연
    '18.10.18 12:35 AM (125.188.xxx.225)

이니가 연설도 하신다네요

• 22. 아래
    '18.10.18 12:37 AM (211.108.xxx.228)

댓글에서 가져왔어요.

http://m.youtube.com/watch?v=6I5jXmpXs1A

• 23.
    '18.10.18 12:39 AM (125.188.xxx.225)

티비앞인데 졸립네요ㅠ
    그래도 보고 자렵니다

• 24.
    '18.10.18 12:40 AM (125.188.xxx.225)

20분 남았네요

• 25. ..
    '18.10.18 12:43 AM (124.50.xxx.91)

곧이네요^^
    종교는 없지만 진심으로 기도하려고 기다리고 있습니다

• 26. 한국.
    '18.10.18 12:44 AM (218.151.xxx.135)

한국 친정에 와 있는데 엄마 방에서 같이 자거든요. 엄마가 뒤척거리시길래 같이 바티칸 미사나 보자고 해서 방금 텔레비전 켰어요.

• 27. ...
    '18.10.18 1:06 AM (125.141.xxx.79) - 삭제된댓글

날라리 기독교 신자지만 보고 있습니다.^^
    기도 합니다 .한반도의 평화와 대통령의건강함과 지혜를 주시라고 기도 합니다.^^

• 28. hap
    '18.10.18 1:13 AM (115.161.xxx.254)

유투브는 왜 바티칸 광장만 비추고
    미사를 안보여 주나요?
    음...