82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 심증이 또 하나 나왔네요.jpg

참지말어 조회수 : 5,023
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1138&no=...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잉 ~~~~
    '18.10.17 11:32 PM (68.129.xxx.115)

이재명 쉴드팀 나와 주세요.

• 2. 어휴..
    '18.10.17 11:34 PM (114.204.xxx.21)

근데 진짜 저런 댓글은 남자들만 쓰는줄 알았는데..
    남사스럽네요...

• 3. 정식
    '18.10.17 11:35 PM (107.170.xxx.110) - 삭제된댓글

댁들은 정식 기사는 안보고 못 퍼와요?

맨날 오베똥파리들
    끼리끼리 작성한 글이나

근거도 없는 불투명한 자료 퍼와서리
    여론 호도나 하려하고

그러니 시간이 지날 수록, 모함질 하나둘씩 뽀록나는 거지.

• 4. ...
    '18.10.17 11:38 PM (222.236.xxx.95) - 삭제된댓글

글에도 지문이 있드아.

윗분. 네네 아니라고 우기세요~~

• 5. 김혜경_즉시소환
    '18.10.17 11:39 PM (49.163.xxx.134)

과거에 스스로 쓴 게 증거가 되어 남은 것을 어쩌겠어요.
    트윗도 폰으로 잘만 하셔놓고는 뭐시라..?
    점명박이 취향 참 대단하다 싶네요.

• 6. ....
    '18.10.17 11:41 PM (39.121.xxx.103)

하는짓도 어찌나 천박스러운지...
    이 많은 증거에도 아니다?
    이명박 BBK 랑 어쩜이리 똑같은지..

• 7. 심증은누구나
    '18.10.17 11:41 PM (121.160.xxx.79)

심증? 나는 혜경궁이 이재명와이프가 아니라는 심증이
    있어요. 자기가 누군지 알수 있는 아이디를
    파서 그 아이디로 쌍욕을 하는 멍청이일거라 보지
    않기 때문이죠.

• 8. 김혜경_당장소환
    '18.10.17 11:44 PM (49.163.xxx.134)

딱 봐도 비어보이지 않아요?
    협박에 쌍욕도 잘하던데 왜 부인하지?

• 9. 121.160.xxx.79
    '18.10.17 11:46 PM (39.121.xxx.103)

ㅉㅉ 우리나라 네티즌들이 이렇게 똑똑하고 집요할지 몰랐던거죠.
    아잉~~~저런 표현을 습관적으로 하는 사람들이 거의 없고
    남이 만들어했더라도 저런 표현은 모르는 자기만의 습관이에요.
    그리고 진짜 혜경궁이 아니라면
    이재명이 절대 가만히 있지않고 그걸 정치적으로 이용했어요.
    이재명의 오랜 침뮥이야말고 빼박 증거죠.

• 10. 에잉
    '18.10.17 11:48 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

에잉 이라는말 첨들어봄. 에잉 쓰는분 계세요?
    그렇다면 아마도 김혜경일듯

• 11. ...
    '18.10.17 11:50 PM (223.62.xxx.175)

글에도 지문이 있다는게.. 와 진리.

저기요... '근거'라 하시니 할말 많아요.
    무슨말 할건지 아시잖아요. 작전세력 '근거'.

• 12. ..
    '18.10.17 11:54 PM (223.38.xxx.195)

에잉~~~~

영부인 될래 에잉~~~~

• 13. sbs
    '18.10.17 11:54 PM (118.176.xxx.128)

저게 무슨 증거라고?
    에잉~~~~ 똑같이 썼다고 증거?
    아 원글도 차마 증거라고 말하지는 못 하고 심증이라고 했구나.
    또 심증이면 원래 나온 심증은 뭡니까?
    혜경궁도 인간이고 김혜경도 인간이니 혜경궁이 김혜경이라는 심증입니까?
    지능 낮은 것 인증!

• 14. 39
    '18.10.17 11:54 PM (121.160.xxx.79)

댁의ㅡ말도 하나의
    심증이고, 나의 주장도 하나의
    심증이죠. 빼빅증거는 함부로 사용하면 안돼요

• 15. 118
    '18.10.17 11:56 PM (121.160.xxx.79)

팩폭을 날리시네.

• 16. ..
    '18.10.17 11:58 PM (223.38.xxx.195)

에잉~~~~
    지능낮은건 찢빠털빠지
    에잉~~~~

와 이거 입에 착붙는데 혜경궁이 저작권 주장할지도 모르는데
    함부로 쓰면 안되겠죠?

그래도 오래된거 찾아낸 거니
    반띵~~~~
    혜경궁 오케이?

반띵 뒤에다도 물결무늬 썼었는지는 기억안나지만 아마 썼을듯

• 17. ...
    '18.10.17 11:59 PM (112.140.xxx.70)

완전저질이네.. 혜경궁김씨

• 18. ㅇㅇ
    '18.10.17 11:59 PM (82.43.xxx.96)

sbs나 손꾸락들도 저 트윗들은 못참겠죠.
    진짜 너무 너무 즈질 이죠?

이재명이 같이 꽁냥꽁냥한건 둘째치고
    너무 즈질은 맞죠?
    ㅎㅎㅎ

세상 입 제일 험한 집단인 일베와 손꾸락도 감당 못할 트윗을 하는것들이에여.

• 19. 요즘
    '18.10.18 12:01 AM (180.151.xxx.64)

이재명 쉴드팀이 뭐라고 하는지
    아무말대잔치 보는 재미가 있어요ㅋㅋ
    쉴드팀
    아무말 던져주세요

• 20. 위에 118님
    '18.10.18 12:04 AM (218.102.xxx.242)

이재명이 김혜경 sns안한다고 거짓말한거 금방 뾰롱났어요.
    김혜경 카스보면 자기가 찍은 사진들보면 트위터 파란새가 떡허니 ㅎㅎ
    잔머리는 잘굴려서 그때 그때마다 거짓말로 상황모면할려고 하는데 머리는 안좋은지 그 거짓말이 금방 드러나요 ㅎㅎ

• 21. @@@
    '18.10.18 12:12 AM (104.172.xxx.247)

집착에의한 심증만....

• 22. ...
    '18.10.18 12:16 AM (220.127.xxx.123)

아직도 이러고 있어요? 낚시글에 링크 덜러덩... 알바 스타일이라도 바꿔야하는거 아닌가. 에효. 링크보나마나...
    도대체 빼박 증거는 언제 나온대요?

• 23. 쫄았나?
    '18.10.18 12:18 AM (119.64.xxx.207)

어째 혜경궁김씨 쉴드치는게 맥이 풀려 보일까나.
    점점 조여오니 쫄았나 보네.

• 24. sbs
    '18.10.18 12:47 AM (118.176.xxx.128)

이재명이 김혜경 SNS 한 한다고 한게 거짓말인게 김혜경이 헤경궁김씨라는 주장과 무슨 연관인지.
    여기 저기서 똥떵어리들 모아다 놓고 이게 다 이재명 탓이라는 게
    영락 없는 똥파리들 하는 짓이네요.
    머리가 있으면 생각이란 걸 좀 해 보시길. 이재명이 자기 부인 SNS 안 한다는 주장과 혜경궁이 무슨 근거로 연결됩니까? 설명해 보세요.

• 25. Dd
    '18.10.18 1:13 AM (82.43.xxx.96)

sbs 곧 울겠네~~~
    ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '18.10.18 1:40 AM (220.127.xxx.123) - 삭제된댓글

정말 아직도 똑같은 시나리오네요;;
    한동안 안올라온다 했는데... ㅎㅎ

• 27. ...
    '18.10.18 1:43 AM (220.127.xxx.123)

정말 아직도 똑같은 시나리오네요;;
    한동안 안올라온다 했는데... ㅎㅎ
    신기한게 이재명 관련 글과 그 댓글들 보면 82같지 않다는거에요. 일상글에 없는 비아냥과 조롱. 저런 희안한 별명은 82분들이 지어붙였다기엔...상스럽고... 이러면 보나마나 그래~ 그 상스러운게 이재명이야~ 상스러운걸 상스럽게 칭하지~~~ 이런 덧글이 달릴거같고...

• 28. 11223
    '18.10.18 8:17 AM (211.186.xxx.16)

이재명 글에 쉴드치는 손꾸락이랑 대화를 하다보니 어쩔수 없이 격한 댓글이 달리는거죠.
    손꾸락들 상스러운글은 안보여요?
    문파를 똥파리라 부르는 이똥형은 안보이고?
    그리고 아베파가 뭐니? ㅉㅉㅉ

• 29. 11223
    '18.10.18 8:19 AM (211.186.xxx.16)

sbs

'18.10.17 11:49 PM (118.176.xxx.128)

자한당=일베=똥파리죠.
    역시 똥파리들은 지능이 낮아서 남의 말을 잘 못알아듣습니다.

220.127님 보세요.
    이렇게 문파를 조롱하는 희안한 별명을 지어부르는 이재명지지자는 안보여요?

• 30. ...
    '18.10.18 9:27 AM (203.244.xxx.21)

일반인들을 손꾸락 취급하는 당신들이나 정신차리세요.
    이재명 지지자도 아니지만, 당신들이 82에 도배하고 쌍욕하는 꼴이 더 꼴보기 싫은게 팩트니까.

• 31. ㅉㅉ
    '18.10.18 10:04 AM (218.39.xxx.76)

오늘도 어김없이 문까는글
    지겹다 진짜
    다들 관심 없거덩
    대통령 나오기라도했단말인가

• 32.
    '18.10.18 11:54 AM (117.123.xxx.188)

지지까페에 50대 이신 분.....운전기사.......가
    자기 아니라고 햇잖아요
    이걸로 게임 끝~낫어요