82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

D-56, 제발 영부인이 돼주세요?!?!?

ㅇㅇ 조회수 : 1,582
[기자]
@08_hkkim 소유자가 맞는가?

[답변]
이상한 말을 한 08 아이디는 전혀 아니다.
쓴적이 없다.
기억이 없는게 아니라 만든적도... 쓴적도 없다.
그 정도 비방글인데 모를수가 없다.
다시 말하지만 심한 비방글을 올린 08 아이디는 100%, 200%, 1000% 아니다.

김혜경이 날리던 트윗은,
경기동부 막장인 그동네에서도
유독 상놈의 집안만 할 수있는 막장 트윗이었지요.

궁찾사 공식 웹싸이트입니다.
http://www.lookingfor08hkkim.com
이재명과 김혜경이 절대 못 빠져나갈 자료들이 여기 다 모여있습니다.

제발 영부인이 돼주세요!
혜경이가 혜경이에게 하는 부탁.
http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32589411?view_best=1&page=10
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.17 10:19 PM (82.43.xxx.96)

김혜경을 소환하라

• 2. ..
    '18.10.17 10:23 PM (223.33.xxx.159)

욕이 자동발사되네요
    영부인병 걸린 ㅁㅊㄴ

• 3. 김혜경_즉시소환
    '18.10.17 10:24 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

공소시효 만료까지 2달도 안남았네요? 기가 막힙니다.
    이정렬 변호사님이 지금 김혜경 소환 안하면 검찰에서는 조사할 시간도 없이 셔터내리게 된다고 하지 않았나요?
    확실히 점쇼는 쑈가 맞았네요.

• 4. 박그네랑
    '18.10.17 10:25 PM (61.105.xxx.166)

정신상태가 완전 똑같음..

• 5. 김혜경_즉시소환
    '18.10.17 10:32 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

지금 진행 제대로 안하면 검찰은 조사할 시간도 없이 셔터내리게 되는 거잖아요?

• 6. 김혜경_즉시소환
    '18.10.17 10:41 PM (49.163.xxx.134)

지금 진행 제대로 안하면 검찰은 조사할 시간도 없이 셔터내리게 되는거죠?

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.17 10:50 PM (82.43.xxx.96)

너무나 추해서 옮길수도 없는 김혜경의 트윗
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201810170024329003&select...

• 8. ??
    '18.10.17 10:54 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ지가 지보고 영부인 되어달라는거 상상하니 코메디네요

• 9. ....
    '18.10.17 11:01 PM (125.186.xxx.159)

ㅋㅋㅋ 미치겠네요.

• 10. ᆞㅡᆞ
    '18.10.17 11:05 PM (223.33.xxx.22) - 삭제된댓글

생긴 게 다 말해주죠 실은

• 11.
    '18.10.17 11:12 PM (211.229.xxx.213) - 삭제된댓글

진짜 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    경찰을 빨리 제대로 조사하라!

• 12.
    '18.10.18 1:35 AM (223.38.xxx.110)

코미디네요