82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명과 혜경궁이 좋아하는 숫자?

00 조회수 : 1,530

로또 1등 확률과 상관없는 사람들의 아이디가 6자리 숫자까지 일치할 확률중
어떤게 더 확률이 높을까요?
그래도 로또겠죠? ㅎㅎ
이번주에 631000들어가는 숫자로 로또나 찍어볼까봐요. ㅎㅎ

#이재명
ljm631000@nate.com(일베가입)
ljm631000@hanmail.net(다음)
ljm631000@yahoo.co.kr(야후)
#김혜경
khk631000@gmail.com(카카오계정)
#혜경궁김씨
khk631000@gmail.com(지메일)
#김혜경추정
khk631000@hanmail.net(다음)
ljmkhk631000@naver.com(네이버)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.17 9:40 PM (110.70.xxx.24)

근데 숫자 631000은 무슨뜻일까요?
    부부가 둘다 631000?

• 2. 대박....
    '18.10.17 9:41 PM (39.121.xxx.103)

이런데도 아니라고 버티니 ㅎㅎㅎ
    난 지금껏 살면서 다른 사람이랑 아이디같아본적 단 한번도 없어요.
    혼자 가끔 아이디로 검색해봐요.
    혹시 있으면 바꾸려고.
    20년동안 없었음..

다들 찾아보세요..있는가.

• 3. 집착하는 숫자
    '18.10.17 9:42 PM (211.186.xxx.162)

같아 말인데요.
    ...점쟁이가 대통령되는 길한 숫자라고 알려준건 아닐까? 소설 써보구요. ㅎㅎ

• 4. 대박..
    '18.10.17 9:48 PM (39.121.xxx.103)

점쟁이하니 생각하네요.
    어떤 무속인한테 대선전에 찾아가 대통령후보들 점을 보는데
    그 무속인이 이재명 사진을 보더니
    "나는 정치를 모르는 사람이다.. 그래서 이 사람도 모르는데
    이 사람은 왜이리 적이 많아?"
    이랬었어요 ㅎㅎ
    그때가 민주당 대선후보 경선 전.

• 5. 18
    '18.10.17 9:49 PM (223.33.xxx.73)

평소엔 181818일듯

• 6. 용하네요.
    '18.10.17 9:49 PM (211.186.xxx.162)

그 점쟁이. ㅎㅎㅎ

• 7. 18. . .
    '18.10.17 9:52 PM (211.186.xxx.162)

아놔. . . 찰진 숫자네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅠㅠ
    '18.10.17 9:55 PM (218.102.xxx.242)

63은 이재명 63년생이죠? 호적은 64년생. 김혜경도 66년생인데 호적은 67년생
    이 둘은 진짜 천생연분인듯. 천생연분놔두고 왜 부선궁이랑 바람피었을까 ?

• 9. ..
    '18.10.17 10:14 PM (180.229.xxx.94)

63년생이고 생일이 헷갈려서 10월 00일로 통일한것같다고 유추한거본듯

• 10. ㅠㅠ님
    '18.10.17 10:15 PM (14.42.xxx.160)

맞는거 같아요,
    이재명은 양력으로 63년1월생, 음력으로 64년 12월생,
    이재명과 혜경궁김의 공통 631000,
    기막히네요. 빼박

• 11. ....
    '18.10.17 10:28 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

0 .... 영
    0 .... 원
    0 .... 이??

• 12. 김혜경_즉시소환
    '18.10.17 10:29 PM (49.163.xxx.134)

혜경궁 계정도 알고보면
    02 03 04 05 06 07 10 11 12 줄줄이 있을것 같지 않아요?

• 13. 나는
    '18.10.17 10:45 PM (115.136.xxx.173)

10월 며칠에 낳은 것 같다하여 1000으로 기억나요.
    모친이 아들 낳은 날을 기억을 못했대요.
    제가 생일이 10월1일인데 보통 1001으로 써요.

• 14. .....
    '18.10.17 10:48 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2018/10/17/2018101790134.html

점의 전쟁, 이재명의 후회
    점의 전쟁이 갈수록 태산, 그야말로 '점입가경'입니다. 분명한 사실은, 누군가 한 사람은 거짓말을 하고 있다는 것이고, 진실은 밝혀지기 마련입니다. 그래서 오히려, 이 지사가 그간 언행을 후회하는 발언에 더 눈길이 갑니다.

"(SNS 활동이) 저의 힘이기도 했는데 한때는, 지금은 그게 족쇄가 돼가고 있는 것이지요… 지금은 후회스럽지요, 진짜로.."

"대선 경선 때 경솔했다"는 반성도 했습니다.

• 15. ㄴㄷ
    '18.10.17 11:07 PM (223.33.xxx.22) - 삭제된댓글

정직하기도 하네 머리도 안쓰고 부끄러운 짓 마구 흘려놓고 수습이 안되니까 쌩쑈나 하고

• 16. 50대 남성은
    '18.10.17 11:35 PM (221.161.xxx.36)

어찌저리 세세한걸 알아서 트윗까지 하고...저정도로 같을 확률은...누굴 바보로아나!

• 17. 가ㅇ
    '18.10.18 1:38 AM (223.38.xxx.110)

진짜 웃기네

• 18. 점명이
    '18.10.18 9:49 AM (175.201.xxx.36)

63년생인가요?