82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일문자받구 기분좋았던 문구

주부알바생 조회수 : 1,894
안녕하세요?
45세에 전업주부생활 청산하구 시간제 아르바이트 시작한 주부입니다.
올해초 일요일에만 일을 하기 시작하다 한달전부터 매일 출근을 하게 되었어요.
근무시간이 늘어나면서 해야할일도 늘었네요.
제가 하는일중에 고객님들한테 생일문자를 보내야하는일도 포함되어 있는데요.
2년동안 보냈던 생일문자를
사장님이 이제는 조금 바꿔야할것 같다구 하시네요.
너무 식상하구 단체문자 느낌이 난다구요.

혹 82회원님들이 멤버쉽가입한곳에서 생일문자 받았을때 기억에 남는 문구, 기분좋았던 문구나 팁 있으시면 저에게 알려주심 감사하겠습니다^^
도와주세요^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.17 11:14 PM (211.246.xxx.12)

원래 뭐라고 보내셨어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587136 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 40 철부지 09:40:06 4,942
1587135 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 15 ooo 09:34:12 2,939
1587134 양복들~ 09:33:59 267
1587133 언제 얼굴이 훅 가나요? 8 ........ 09:33:28 2,373
1587132 병원 왔는데 3 ㅜㅜ 09:31:25 935
1587131 살 안찌는 주전부리가 있나요? 19 ........ 09:30:38 2,949
1587130 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 30 ? 09:30:13 3,634
1587129 김어준 70억에 건물 샀다 103 사실 09:29:01 7,467
1587128 좋은 아침입니다. 1 09:28:00 283
1587127 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 757
1587126 집순이 라는 대문글 읽고 13 대문글 09:17:46 2,472
1587125 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 4 작가 09:16:35 3,272
1587124 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 1,611
1587123 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 8 ㅇㅇ 09:09:24 2,107
1587122 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 395
1587121 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,905
1587120 거주청소 해보신 분 계세요? 2 .... 08:55:07 769
1587119 의사 처우라니 19 ㅇㅇ 08:50:50 2,006
1587118 .. 26 .. 08:45:57 5,406
1587117 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 9 ㅇㅇ 08:44:45 2,081
1587116 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,621
1587115 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 1 08:44:16 818
1587114 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 596
1587113 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 13 나나 08:39:36 1,874
1587112 캐시미어 목도리 집에서 세탁 3 주부 08:36:53 1,402