82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일문자받구 기분좋았던 문구

주부알바생 조회수 : 1,894
안녕하세요?
45세에 전업주부생활 청산하구 시간제 아르바이트 시작한 주부입니다.
올해초 일요일에만 일을 하기 시작하다 한달전부터 매일 출근을 하게 되었어요.
근무시간이 늘어나면서 해야할일도 늘었네요.
제가 하는일중에 고객님들한테 생일문자를 보내야하는일도 포함되어 있는데요.
2년동안 보냈던 생일문자를
사장님이 이제는 조금 바꿔야할것 같다구 하시네요.
너무 식상하구 단체문자 느낌이 난다구요.

혹 82회원님들이 멤버쉽가입한곳에서 생일문자 받았을때 기억에 남는 문구, 기분좋았던 문구나 팁 있으시면 저에게 알려주심 감사하겠습니다^^
도와주세요^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.17 11:14 PM (211.246.xxx.12)

원래 뭐라고 보내셨어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586894 친정엄마 팔순 13:36:20 25
1586893 예금하고있는돈 투자를 하는게 좋을까요 2억 13:34:55 40
1586892 수영 기초반인데 포디해야할까요? 6 ... 13:21:04 324
1586891 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 3 3차4차 13:20:32 201
1586890 주식 우편통보사절 서비스 2 우편통보사절.. 13:10:31 281
1586889 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 2 .. 13:08:58 447
1586888 먹기위해 산다 2 13:08:46 347
1586887 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 25 . . 13:02:47 2,199
1586886 아끼다 뭐 된다는 말 11 노력으로 13:00:35 908
1586885 조국은 외모 좀 꾸며야겠어요 60 ㅇㅇ 12:58:59 2,361
1586884 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 7 층간소음 12:58:44 518
1586883 예금 1억 주식계좌 1억 5 ... 12:58:14 764
1586882 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 5 .. 12:56:48 329
1586881 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 5 ... 12:50:41 189
1586880 서울시내호텔 알려주세요 2 6인 12:46:22 322
1586879 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 11 그럼그렇지 12:37:26 1,127
1586878 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 16 ... 12:17:55 1,413
1586877 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 4 ㅇㅇ 12:16:18 1,108
1586876 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 4 ㅇㅇ 12:14:58 1,412
1586875 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 12 .. 12:13:23 1,946
1586874 수영 한달째인데요 6 가을여행 12:11:41 1,056
1586873 섬유근통+불면증 5 000 12:10:46 444
1586872 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 2 ........ 12:08:44 509
1586871 tv보다가 송옥숙 7 ㆍㆍ 12:07:46 2,024
1586870 영어시간에 말 가로채는 할머니 6 good 12:06:07 1,596