82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세금도둑 국개의원 이은재

기레기아웃 조회수 : 1,124
https://youtu.be/mHCd51KUdYo

이게 도둑 아니고 뭐유 .. 도둑이 국정감사를 ?? 사퇴하세욧 !!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.10.17 9:01 PM (175.223.xxx.135)

국정감사에서 멍텅구리야 하던 여자죠?
    저질도 이런 저질이 없어요.

• 2. 눈팅코팅
    '18.10.17 9:06 PM (112.154.xxx.182)

정말로 낯짝이 두껍네요.

사퇴하세욧!!!!!

• 3. 기레기아웃
    '18.10.17 9:08 PM (183.96.xxx.241)

https://youtu.be/4OFirEhX84E
    세금도둑 국개의원 자한당 강석진 사퇴하세욧 !!!

• 4. 이여자
    '18.10.17 9:35 PM (116.121.xxx.93)

아직도 자리 차지하고 있나요? 기가 막히네요

• 5. 어이상실
    '18.10.17 9:50 PM (182.222.xxx.37)

그렇게 광광 거리더니 저렇게 상냥하게 계속 따라가며 여러차례 묻는데도 답 한번 안하네요. 어떻게 저런 사람이 국회의원이 됐는지....

• 6. 한국 최고부자
    '18.10.17 9:56 PM (182.231.xxx.132)

동네라는 강남구민들의 처철한 수준이죠 뭐.^^

• 7. .....
    '18.10.17 9:57 PM (183.98.xxx.235)

유구무언.. 우리동네 에서 당선된 아줌니..
    대치동 주민 여러분 다음번에는 제발 이런 쓰레기 아줌마 에게 우리 피같은 세금으로 배불려 주지 말아요..
    분노조절 장애에 인과관계 인식 제로 상태에 공적인 위치의식 실종에 탐욕과 우쭐함만 있는 쓰레기 네요..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587105 펌) 고양이 사료 파동의 원인 ㅇㅇ 23:16:37 95
1587104 나쏠사계 영식 4 나쏠 23:11:17 309
1587103 도서관 봉사직 경험해보신분요 1 질문 23:09:37 142
1587102 치아미백 효과있을까요 4 50세 23:07:31 215
1587101 야식 시켰어요 4 23:05:17 301
1587100 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 1 푸른바다 23:05:16 61
1587099 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 3 .... 23:04:58 567
1587098 사는게 왜이리 지겹죠 7 22:58:49 889
1587097 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 561
1587096 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 1,301
1587095 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 276
1587094 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 518
1587093 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 18 궁금 22:47:57 1,377
1587092 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 863
1587091 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 1 22:44:43 165
1587090 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 4 중딩 22:41:34 487
1587089 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 5 커피 22:37:43 462
1587088 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 6 .. 22:33:29 352
1587087 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 3 생수 22:31:55 394
1587086 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 10 ..... 22:27:29 1,491
1587085 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 5 ..... 22:25:44 1,672
1587084 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 258
1587083 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 20 .. 22:12:27 1,565
1587082 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 7 ... 22:11:22 765
1587081 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 18 4월 22:05:35 1,926