82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 이재선님은 성남시 550억 터질거 알고 도와줄려고 했다는데

... 조회수 : 2,049
장신중님 트윗: https://twitter.com/sjdefense

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32590180

댓글에 중요 내용이 많네요.
한번 읽어보시길 권해드립니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장신중님 트윗
    '18.10.17 7:55 PM (180.151.xxx.191)

https://twitter.com/sjdefense

• 2. ....
    '18.10.17 7:55 PM (175.223.xxx.135)

그러니 형을 장신병자로 몬거죠. 사패에요. 사패

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.10.17 7:56 PM (180.151.xxx.191)

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32590180

• 4. ///
    '18.10.17 7:59 PM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

회계사인 이재명 형이 뭘 반대해서 심하게 공격당했다 들었는데
    저거였군요.
    550억 세금인데 ..이제 어쩌려는지???

• 5. ㅎㅎ
    '18.10.17 8:00 PM (165.227.xxx.205) - 삭제된댓글

참내

이젠 오베아베일베들이

꾸역꾸억 더 밀어붙일 게 없으니

이재명 형조차 영웅화 시키는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불과 3년 전까지만해도 이재명 형 무지 욕하고 짓밟아대던 그들이

정말 급한가 보네 ㅋ

• 6. 너무 일찍
    '18.10.17 8:05 PM (124.58.xxx.178)

'리틀 노무현'으로 이미지 메이킹하면서 대통령병 걸려서 이명박처럼 그지럴했는데 그게 안된 거죠

• 7. ..
    '18.10.17 8:06 PM (58.141.xxx.249) - 삭제된댓글

이재명 이름만 들어도

고추에 점 생각나서 징그러워요.

• 8.
    '18.10.17 8:07 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

손꾸락들은 언제나 정신들라나

• 9. 털꾸락들은
    '18.10.17 8:10 PM (110.47.xxx.227)

평생 저렇게 살 겁니다.
    영웅주의에 매몰되어 자기 잘난 척이 쩔어주는 인간을 영웅으로 착각하며 계속 이리저리 몰려다닐 테니까요.
    저런 사람들은 겸손하게 자신의 일에 충실한 사람들에게는 매력을 못 느끼거든요.

• 10. .......
    '18.10.17 8:13 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

정치인들 설왕설래에 형제들이랑 재산 싸움 했다는 말은 들은적 있어도 형제를 정신병원에 강제 입원 시켰다는 의심을 받는 이는 참으로 처음 보았어요.. 더군다나 민주당에서.. 이 상황이 말이되나요?
    요즘 이재명 보니 얼굴이 말이 아니던데 그자도 얼마나 마음 고생이 심할까 싶어요..

• 11. 저렇게
    '18.10.17 8:14 PM (73.52.xxx.228)

사실관계가 명확한 사건도 알바들이 이재명 모함하는거라 주장하는 인간들이 아직 있군요. 이재명같은 남편에 아들,시동생 둬서 아~주 행복하게 사길 빕니다.

• 12. 165~~
    '18.10.17 8:18 PM (61.105.xxx.166)

이재선씨 욕한적 한번도없는데...
    당신이 욕했겠지.

• 13. 잔인무도한자
    '18.10.17 8:45 PM (116.37.xxx.69)

점명이가 형재선하고 문자 주고 받은 내용 볼 수 있으면 한번 보세요
    욕지껄이는것이 완전 조폭스타일이에요
    그것도 시장이란 인간이 시도때도 없이 문자 날린거 보면 저것은 일도 안하나 싶을정도로 천박하고 무지막지하게 보냈어요

그런데 어따대고 리틀 노무현대통이야
    재수없게시리
    정말 왕 재수없는 물건이에요

• 14. 뭐가
    '18.10.17 9:51 PM (223.62.xxx.235)

무서워ㅜ여기서 알바타령인가요 허위사실이면 저 기자를 고소하세요