82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아줌니들 ㅜㅜ 지하철 매너좀

ㅜㅜ 조회수 : 2,107
지금 옆에 60세좀 되는준이 신나게 게임음악같은거 틀고 계신데

음악감상하시는거 같진 않고

유튜브 동영상 보시네요

방금전 유튜브 정치 동영상 소리틀고 보시건 아주머니 내리자마자

아침엔 제옆 아주머니 장구를 배우시나 치매예방 체조ㅡㄹ하시나

손벽에 무릎치고 박자 장단

오늘 세분이나 놀라운 광경을 ;;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.10.17 7:26 PM (122.37.xxx.67)

얼마전 그런분보고 저도 황당~;;; 소리좀 줄여주십사 말했더니 놀란 표정이라 제가 더 놀랐어요

• 2. 젊은이들도
    '18.10.17 7:30 PM (211.215.xxx.107)

뿅뿅 치르르 뭐 이런 소리 내면서 폰으로 게임하던데요
    제가 그래서 조용히
    이어폰이 없으세요? 하고 물었더니
    게임 종료하더군요.

애기 엄마들도 헤드폰 없이
    애들 동영상 애니메이션 크게 들려주고
    대체 공공장소에서 이게 웬 난리인지

• 3. 저도 봤음
    '18.10.18 12:06 AM (211.248.xxx.216)

맥도날드에서 한켠이 시끄러워서 보니 젊은 부부가 꼬마애들 둘에게 아이패드로 만화보여주는데
    거기서 식사하거나 커피마시는 모든 사람이 그 소리를 들어야만 했어요.

할줌마들 시끄러운 것도 진짜 진상짓인데 젊은 부부들은 왜그러는지 몰라요.

• 4. 외국까지 진출
    '18.10.18 1:18 AM (211.227.xxx.182)

대만공항에서 시내로 들어가는 기차에서 초등 아이들 데리고 여행온 엄마 외국 사람들도 있는데 창피해서.

아이가 동영상 크게 트는데도 말로만 뭐라하고 폰만 하고 있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588420 금값 계속 떨어지네요. ... 18:34:47 1
1588419 운전자보험 다들 있으세요? 18:33:38 16
1588418 이사하자마자 보이는 하자문제 타일 실금 18:29:00 111
1588417 저녁마다 외식이요. 3 분홍 18:26:50 294
1588416 82님들!! 4대보험되는 파트 업무. 죽을거같이 힘들어도 존버해.. 3 경단녀 위기.. 18:23:15 226
1588415 클리닉도 당일에 머리 감으면 안되나요? .... 18:22:49 44
1588414 청국장 가루 2 ㅅㅇ 18:22:26 91
1588413 비트코인 사고 싶은데.... 6 코인 18:21:18 423
1588412 의료계 어떨게 되나요 2 Deq 18:17:24 239
1588411 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 1 ... 18:15:12 531
1588410 화장품 확 질렀어요 6 .. 18:12:47 595
1588409 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 3 사랑 18:07:30 383
1588408 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 176
1588407 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 2 18:05:32 588
1588406 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 13 그럴줄알있어.. 18:05:24 1,092
1588405 에이스 에스프레소맛 어떤가요 3 .. 17:57:22 324
1588404 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 10 ..... 17:55:34 1,819
1588403 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 12 마이웨이 17:49:37 1,122
1588402 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 3 .. 17:41:21 357
1588401 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 451
1588400 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 7 ,,,, 17:39:53 873
1588399 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 8 ㅁㅁ 17:39:47 1,392
1588398 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 8 바닐라 17:34:53 725
1588397 어머니께서 말기암입니다 6 평안 17:31:32 1,975
1588396 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 657