82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월 13일 읍읍의 운명의 날

읍읍이 제명 조회수 : 1,104
드디어 카운트다운 시작입니다
죽느냐? 사느냐? 사느냐? 죽느냐?

내가 보기엔 죽을 것 같음
http://naver.me/Fe9Xw8kq
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이진요창립일
    '18.10.17 5:21 PM (106.240.xxx.43)

.......

• 2. 저도...
    '18.10.17 5:25 PM (110.15.xxx.249)

꼭 지사직에서 내려오고 개망신당하길~~

• 3. 창립일이라고
    '18.10.17 5:27 PM (61.105.xxx.166)

써주니 난 좀 쎄게 써야겠군요
    부고 날....

• 4. 그랬으면
    '18.10.17 5:50 PM (116.121.xxx.93)

좋겠네요 민주당내의 암 덩어리 좀 치우고 갑시다 제발

• 5. ᆞㅡᆞ
    '18.10.17 6:06 PM (223.33.xxx.74) - 삭제된댓글

사필귀정을 보게 될 겁니다
    손가락으로 하늘을 가릴 수 없다

• 6. .ㅂ2
    '18.10.17 6:21 PM (211.197.xxx.103) - 삭제된댓글

지사직 취소처분나면 다시 선거하나요?

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.17 7:17 PM (82.43.xxx.96)

이진요창립일
    '18.10.17 5:21 PM (106.240.xxx.43)
    .....

손꾸락들 “이진요” 작전 짜라고, 점지사가 어제 그 쑈 쑈 쑈 를 한 것 이군요.

• 8. 김혜경_당장소환
    '18.10.17 9:54 PM (49.163.xxx.134)

아직도 김혜경 소환조차 하지 않는건 경기남부 경찰청의 사보타지에요.
    악의적인 직무유기라고 밖에는 볼수가 없어요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588719 어려움에 처하신 분이 계셔요. 청원에 동의 부탁드려도 될까요. 청원 20:25:43 6
1588718 헌재, 형제자매, 불효자 유류분 상속 위헌 판결 1 20:24:05 78
1588717 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 Asdl 20:18:57 189
1588716 순서가 바뀌었으면 하이브는 반토막 났을듯 ... 20:17:54 334
1588715 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 153
1588714 이재명한테 또 이용당하는 조국 7 20:13:48 598
1588713 77세 옥살이 1 ㅇㅇ 20:12:37 392
1588712 콜대원 이거 뭐죠? 7 .미닝 20:12:11 672
1588711 자꾸 아닌척하는 동네엄마 6 20:10:52 495
1588710 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 6 에고 20:09:47 165
1588709 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 18 20:07:52 966
1588708 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 470
1588707 제가 직장에서 본 상사는 ㄶㄷ 20:06:15 161
1588706 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 8 ㅇㅇ 20:02:20 1,191
1588705 저희집 누수로 2 .. 20:00:29 362
1588704 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 5 ... 19:53:07 607
1588703 디스패치 나올 때 됐는데... 2 19:52:56 939
1588702 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 9 중국김치 19:51:58 481
1588701 정부의 해법은 중국의료인가봐요 11 해법은 19:50:07 513
1588700 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 4 19:31:54 522
1588699 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 355
1588698 이력서 내고 불합격 되고나니 9 . 19:30:21 1,179
1588697 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 4 현소 19:29:58 1,914
1588696 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 9 19:29:45 499
1588695 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 39 aaaaa 19:27:25 3,624