82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과대망상증&편집증 환자 많네요ㅎㅎ

... 조회수 : 2,464
지나가는 강아지도
이재명과 친하다고 할 판 ㅉㅉㅉ
1년 365일 이재명만 생각하고
모든것이 이재명과 연관되어 있다고 생각하니
이 아니 진정한 이재명빠가 아닐소냐? ㅎㅎ
화이팅!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.10.17 3:49 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

우냐? 우네~~~~~~~~ㅎ

• 2. //
    '18.10.17 3:49 PM (58.122.xxx.212)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '18.10.17 3:51 PM (39.121.xxx.103)

더러운걸 못보는 깔끔한 성격이라..
    더러운거 다 치웠다 생각했는데
    우리집에 똥덩어리가 있네..
    이걸 빨리 치워야지 그냥 봄??

• 4. //
    '18.10.17 3:52 PM (58.122.xxx.212)

나중엔 문재인 대통령도 안된다고 할듯요. 이 또한 지나가리라.
    아랍에미레이트, 평창올림픽, 비트코인, 난민, 드루킹, 김부선 등등, 지나고 나면 다 알게 되겠죠.

• 5. 오함마이재명
    '18.10.17 4:05 PM (223.38.xxx.61)

부도덕을 부도덕 이라고 계속 외칠꺼다 차라리 예전 안철수는 좀 허당 답답하지만 나은듯 이건 뭐 더럽고 치졸하고 양아치스럽고 민주당 안희정이나 기타 다른 의원들 대하듯 하지 않는것 국제파 현금 받아서 협박 당한는 거라 확신한다

• 6. ...
    '18.10.17 4:08 PM (58.122.xxx.212)

ㅎㅎㅎ 안철수 등장

• 7. ...
    '18.10.17 4:08 PM (112.140.xxx.70)

솔직히 이주틀린말 은 아니죠..
    저같이 는치없는.시람도 느낌오던데요..
    소위이재명지지자들 쓴댓글들보면
    이재명같은 사람이대통령되어야힌다는둥 ㄱ.러면서 현대통령비하..
    김경수지사님 안희정지사님 댓글비하 ..이웃시키니
    지금은 이낙연 총리님 지지율올라가니 오늘새벽에
    이낙연총리님 기사에 저질악플쓴 닉네임 보니
    이재명 지지자였음..
    원글아 겉과속이 다른 점지사와 손가락들 인거 다알지

• 8.
    '18.10.17 4:10 PM (218.209.xxx.173)

누가 할 소릴~
    지들은 이죄명 비판하면 삼성 삼성 거리면서
    아직 삼성공화국이야. 저렇게 흠 많은 인간이
    권력 잡으면 딱 삼성 밥되기 십상이지.
    삼성이 이죄명 견제한다는 소리에 실소만 나온다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '18.10.17 4:18 PM (112.140.xxx.70)

점지사만 탈당하면 이모든일은 끝날걸..
    아주민주당 말아먹을 작정하고 있나보네요..

• 10. 초승달님
    '18.10.17 4:28 PM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋ
    안철수를 능가하는 낙지사.
    이젠 안철수 서서히 잊혀지고 놀리는 사람도 없어.
    철수는 낙지사가 고마울듯.
    손꾸락들 우리가 낙지사까니까 소금 맞은것처럼 미칠라하네~~
    그러게 왜 그리 살았어?

• 11. marco
    '18.10.17 4:54 PM (14.37.xxx.183)

그런데 전해철은 왜 취하했대요?

그것이 궁금하다...

호빵빠들은 어쩌라고

지금 맨붕에 빠져있지요...

• 12. 호랑말코
    '18.10.17 5:02 PM (112.184.xxx.17)

전해철의원을 그리 사랑하면 가서고백이라도 하든가.
    여기다 백날 전해철 전해철 외치면 뭐하나?