82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용ㅅ 이재ㅁ 김부ㅅ 공지ㅇ 완전 시트콤

고추점자리 조회수 : 3,089

너무 신박한 조합이지 않나요

정말 한명도 뒤쳐지는 사람이 없는 ㅋ

똘기 강한 사람들끼리의 환상의 조합

진짜 영화였음 천만관객은 들었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.17 2:29 PM (106.240.xxx.43)

흥분 이정렬선생도 추가요. 이 자도 만만찮아요.

• 2. 공통점
    '18.10.17 2:30 PM (117.111.xxx.218)

하나같이 다 또라이들

• 3. 낙지나
    '18.10.17 2:30 PM (116.121.xxx.93)

혜경궁이나
    낙지사나 그 지지자나 똑같은 수준인데 뭘 어쩌라구 똑같으니까 엮였겠지 똥이 똥을 욕하냐

• 4. 읍읍이만 똘기충만
    '18.10.17 2:32 PM (61.105.xxx.166)

공지영. 김부선 정치하는 사람 아닙니다

자꾸 엮을려고 하는 속셈...ㅎㅎ

• 5. 106 240 ××× 218
    '18.10.17 2:33 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이정렬 변호사 쥐어 뜯는거 보니
    똥형이 계보인가봄~~~
    82쿡에서 님에게
    칠렐레 팔렐레 베스트 상 줘야함
    입은 또 얼마나 걸개?ㅎㅎㅎ

• 6. 전혀~~
    '18.10.17 2:33 PM (61.105.xxx.166)

이똥형이 어제 이정렬변호사한테 완전 개쪽 당했죠
    ㅎㅎㅎ

• 7. .....
    '18.10.17 2:34 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그중에 제일은 점박이라~~~♪

• 8. ~~~
    '18.10.17 2:35 PM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

이렇게듣기나름이군요
    ㅎ ㅎ

• 9. 똥형이
    '18.10.17 2:35 PM (61.105.xxx.166)

어디 얼굴이나 들고 다닐 수 있을까?
    진행자가 분노 조절 못해서 전화를 확 끊어버려.

• 10. ...
    '18.10.17 2:36 PM (106.240.xxx.43)

여주는 당근 김부선입니다.
    이 여자는 본인 말대로 연인이 아니면 알 수 없는 점을 있다고 거짓말을 했으니, 무고죄로 당장 구속감입니다.

• 11. ......
    '18.10.17 2:36 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이정렬 변호사 잔펀치 한대 맞고
    똥형이 멘탈붕괴~ㅎㅎㅎ

• 12. 똥형이같은놈은
    '18.10.17 2:37 PM (61.105.xxx.166)

저질로 상대해야하는데..
    읍읍이가 딱이지

• 13. 엥?
    '18.10.17 2:37 PM (221.146.xxx.85)

여기 왜 이정렬변호사를 끼워 팔아~
    불륜 개싸움에 왜 끼워요
    속 보이게시리

• 14. 첫 댓글
    '18.10.17 2:38 PM (61.105.xxx.166)

1.231.××× .××
    느낌이 나네...ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '18.10.17 2:39 PM (110.47.xxx.227)

이동형이 스스로 무덤을 파고 들어가 눕더구만은 이정렬 변호사는 왜 물고 들어가남?
    이정렬 변호사가 그 정도 반박도 못 할 거라고 생각했남?
    세상은 넓고 고수는 많은겨.

• 16. ..
    '18.10.17 2:39 PM (175.223.xxx.200)

맞아요 ㅋ
    김부선에 낚여서 다들 파닦파닭
    인간이 어디까지 가나 궁금하네요 ㅋ

• 17. 106 246 ××× 212
    '18.10.17 2:39 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

점박이한테 젭알 부선배우
    무고죄로 넣으라고 좀 해라~~~~
    고소왕이
    뭐가 쫄려서~ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '18.10.17 2:40 PM (106.240.xxx.43)

나는 예전에 이 변호사가 판사시절에 남의 자동차 열쇄 구멍을 몰래 먹다가 결렸다는 뉴스보고, 그럴 수 있겠다 했는데, 어제 뉴스들어보니 분노조절 장애가 있어 보입니다.
    CBS 김현정 뉴스쇼는 반론권 안준다고 방통위에 제소했다는 이야기는 덤입니다.
    내가 보기에 남주 충분한 자격이 됩니다.

공지영은 수다스러운 여주 친구가 적당.

• 19. ..
    '18.10.17 2:40 PM (175.223.xxx.200)

이동형도 이동형이지만 이정렬변호사도 만만치 않은 똘끼가 ㅋ

• 20. .....
    '18.10.17 2:43 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

털꾸락들은 이변호사가 얼마나 미울지
    ㅂㄷㅂㄷ거리는것좀 봐ㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.17 2:44 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

누가 김부선에게 낚였는데요?
    김부선에게 낚인 사람은 이재명 밖에 없지 않나요?
    이재명은 왜 김부선의 낚시바늘에서 벗어나지 못하는 걸까요?
    직접 고소해서 법정에서 혐의를 벗어버리는 것이 가장 좋은 해결책이라는 걸 변호사 자격을 가진 분을 모를리도 없고 말입니다.

• 22. ...
    '18.10.17 2:45 PM (211.182.xxx.125)

...

'18.10.17 2:29 PM (106.240.xxx.43)

흥분 이정렬선생도 추가요. 이 자도 만만찮아요.
    -----
    흥분 이동형선생도 추가요. 이 자도 완전 만만찮아요.

• 23. ㅎㅎ
    '18.10.17 2:45 PM (106.240.xxx.43)

이 변호사를 내가 왜 미워해요?
    차분하고 논리적인 사람이 여태 생각했는데, 어제 방송 듣고 다혈질의 똘기 있는 거 보고 놀랐을뿐..
    뉴스공장에 아 나오는 이유도 알게 됐고.

• 24.
    '18.10.17 2:46 PM (110.47.xxx.227)

누가 김부선에게 낚였는데요?
    김부선에게 낚인 사람은 이재명 밖에 없지 않나요?
    우리는 김부선에게 낚여 파닥거리는 이재명을 구경하고 있는 것뿐이죠.
    이재명은 왜 김부선의 낚싯바늘에서 벗어나지 못하는 걸까요?
    직접 고소해서 법정에서 혐의를 벗어버리는 것이 가장 좋은 해결책이라는 걸 변호사 자격을 가진 분이 모를리도 없고 말입니다.

• 25. 110
    '18.10.17 2:48 PM (106.240.xxx.43)

니도 여태 그런줄 알았는데, 어제부로 김부선 공지영이 이재명에게 낚인 걸로 역전된 거 같은데요.

김부선 여즉까지 아무 반론도 못하고 있잖아여. 봐도 몰라여??

• 26. 106 240
    '18.10.17 2:49 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

댁들은 태생이 정의롭고 깨끗한걸
    못견뎌 하지 않음?
    그러니 털찢똥 응원하겠쥥~

• 27. 106.240.xxx.43
    '18.10.17 2:52 PM (110.47.xxx.227)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 반론이요?
    셀프검증한 사람을 상대로 무슨 말을 더 하라는 겁니까?
    김부선의 주장은 여전히 유효한 겁니다.
    점이 없다는 것은 그들의 주장일 뿐이니까요.
    흐...
    혼자 그렇게 억지 논리 짜내면 뭐 좀 나아보입니까?

• 28. 이재명만능설??
    '18.10.17 2:52 PM (106.240.xxx.43)

댁들처럼 멍청한 사람이 시끄럽게 게시판을 어지럽히는 걸 그냥 못넘가는 못된 사람이라는 건 인정.

• 29. 110
    '18.10.17 2:54 PM (106.240.xxx.43)

그냥 지나게가세요 대꾸하기도 싫으니.

(아주대 의사는 이재명 몰모트냐? 사람이 이렇게 멍청해질 수도).

• 30. 106.240.xxx.43
    '18.10.17 2:56 PM (110.47.xxx.227)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대꾸할 능력이 없는건 아니고요?
    언제부터 의사가 그렇게 절대적인 신뢰의 상징이 된 겁니까?

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.17 2:58 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

그 중의 제일은 점박이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고추점자리도 있고 ㅋㅋㅋㅋ아베파 거리는 것들이랑 네이밍 급이 다르네요 ㅋㅋ

• 32. 110
    '18.10.17 2:59 PM (106.240.xxx.43)

한 사람도 아니고, 복수의 의사를, 여기다 복수의 기자까지 참관했는데, 이사람들 모두를 이재명시장이 매수할 수 있겠어요? ( 내가 왜 이런사람에게 까지 친절한 답글을 달아? 애휴)

그냥 이진요 하세요~

• 33. .....
    '18.10.17 3:00 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

털꾸락=통진당찌끄레기 안촰지지자 손가혁 털신도
    온갖 잡쓰레기들 집합
    웍에 쓸어담고 튀겨서 폐기처분이 답!!

• 34. 175.12
    '18.10.17 3:01 PM (106.240.xxx.43) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 거리는 것 보니 댁은 사람이 아니고 악마같다. 맞죠?

• 35. 106 240
    '18.10.17 3:02 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

제일 입더러운게 꼭 남탓하는것 까지 닮음~~~

• 36. 백남기 농민때
    '18.10.17 3:03 PM (221.146.xxx.85)

서울대 의사들 헛소리 했던거 생각하면...
    그러니까 제대로 검증을 받으시라구요

• 37. 여기에
    '18.10.17 3:05 PM (182.231.xxx.132)

김부선이를 여신으로 떠받들며 이재명 우주만물설에 환호하는 82 관객들까지 보태면...ㅋㅋㅋ이 세상 둘도 없는 완전체.

• 38. ㅡㅡ
    '18.10.17 3:13 PM (27.35.xxx.162)

이정렬 변호사도 별로에요

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.17 3:33 PM (121.181.xxx.103)

원글님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추점자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40.
    '18.10.17 3:35 PM (117.123.xxx.188)

이재명과 불륜이라고 말한 김부선말을 믿어요
    공지영님 응원합니다

• 41. ..
    '18.10.17 3:42 PM (1.221.xxx.18)

관악산 단풍이 참 아름다운 계절이네요.

• 42. 점점점
    '18.10.17 3:48 PM (61.74.xxx.36)

흥분은 똥형이가.ㅋㅋ
    멘탈터진 진행자라...어제 파일로 듣고 빵터짐.

• 43. 셀프 쇼
    '18.10.17 3:52 PM (120.136.xxx.136)

”이재명 신체 검사는 셀프 검증..물타기한 것”
    ----------------------------------

강용석 "점은 고소내용도 아니고 대상도 아니다."

“셀프 검증이 법적 효력이 없는 쇼라는 건 변호사 출신 이재명이 누구보다 잘 안다”

“증거능력? 하나도 없다! 이건 치밀하게 계산된 잔머리임”,

“신체특징은 우리와 상관없고 언급할 꺼리도 안 된다.

이재명의 정치적 아킬레스건은 혜경궁 김씨”
    http://www.etnews.com/20181017000314
    ------------------------------

경기 분당경찰서 관계자는 논란이 된 점의 존재 여부는 이 사건의 실체적 진실과는 거리가 있다"며
    "당장 신체검증 결과를 수사에 반영할 계획은 없다"고 덧붙였다.
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/10/17/0200000000AKR2018101702630006...

“병원 의료진은 피부과와 성형외과 전문의가 함께 검증한다”고 밝혔다.
    신체 검증에는 경기도청 출입기자 3명이 ‘참관인’ 형태로 동행한다.--->> 기자들은 동행만 했다네요!

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S5XPRC7NT

• 44. 같은팀?
    '18.10.17 4:07 PM (117.111.xxx.3)

3명 혹시 한팀 아닌가 의심스러움
    아니고서야 저질스러운 짓을 부끄럼없이 계속 할수있는지

• 45. 초승달님
    '18.10.17 4:22 PM (218.153.xxx.124)

이점명씨가 쌩쇼한거 김부선씨 입장에선 피식~웃고 넘길일이죠.
    뭐하러 말려들어가나요? 에너지쓸일도 아니고 에너지쓸일은 용석이가 해야죠.ㅎㅎ

• 46. 성공!
    '18.10.17 5:58 PM (223.39.xxx.251)

이 대열에 김ㅂ선이 어깨를 나란히하다니!!!
    일단 등판 성공!!! 이게임의 승자는 누가뭐래도
    김! 부! 선!

• 47. ...
    '18.10.17 5:59 PM (223.54.xxx.34)

김부선이나 공지영이 제대로 털린거죠.

• 48. 김부선
    '18.10.17 6:35 PM (175.213.xxx.182)

언제 카메라 프레쉬 받아보겠어? 한물간 한참 전에 간3류 배우가 !
    오늘밤 주인공은 나야 나!
    오래 살다보니 이 나이에 막장 씨트콤 찍는닷!

• 49. 탐욕줄줄
    '18.10.17 7:51 PM (211.174.xxx.143)

자꾸 엮을려고 하는 속셈...ㅎㅎ2222