82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 머리 단발했네요.jpg

이상순 조회수 : 27,293

http://naver.me/FkA77jEE
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.17 2:05 PM (122.38.xxx.110)

잘 살고 있어요.
    예쁜 사람입니다.

• 2. 횰이
    '18.10.17 2:05 PM (121.181.xxx.103)

뭘 해도 예쁘네요.... 부럽다....

• 3. ....
    '18.10.17 2:06 PM (39.121.xxx.103)

진짜 최고 매력녀..
    뭘 해도 이쁘고 개념있고..
    예쁘게 사는...

• 4. ~~~
    '18.10.17 2:07 PM (211.212.xxx.148)

뭘해도 이쁘네요~
    스타일 변신이 과감하고 도전적이고
    세련되어서 이쁘네요..
    이효리니까 가능하구요

• 5. 알고보니반가운데
    '18.10.17 2:07 PM (203.247.xxx.210)

사진만 봤으면 몰라봤을 것 같아요ㅎ

• 6. 효리
    '18.10.17 2:07 PM (121.146.xxx.167)

두 번째 네번째 사진 너무 좋네요
    거짓말 안 보태고 10살넘게 어려 보여요
    정말이지 화장 기술이란 놀랍네요
    저런 화장 한번만 받아 보고 싶네요

• 7.
    '18.10.17 2:10 PM (103.10.xxx.195)

남편이랑 머리스타일이 비슷한듯

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.17 2:10 PM (223.33.xxx.149)

이 머리 하려고 사진 저장한 분들... (저포함) 계실듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '18.10.17 2:12 PM (112.221.xxx.67)

코 한건가요? 왜이리 이쁜가요?

• 10. 코도
    '18.10.17 2:15 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

얼굴형이 이뻐서 뭘 해도 이쁜데 코도 다시 했나 좀 더 들렸네요

• 11. 홍홍홍
    '18.10.17 2:15 PM (14.36.xxx.234)

얘는 뭘 해도 이쁘네....

• 12. ㅇㅇ
    '18.10.17 2:16 PM (218.237.xxx.203)

독보적이네요 예뻐요!

• 13. 코 참 이쁘네요
    '18.10.17 2:17 PM (110.8.xxx.115)

코 참 이쁘다...

• 14. 상순씨
    '18.10.17 2:17 PM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

헤어스타일이 유행인가요?
    보검이도 따라하고
    요리도 따라하고...

• 15. 코를
    '18.10.17 2:17 PM (219.251.xxx.11) - 삭제된댓글

튜닝했나?요

• 16.
    '18.10.17 2:18 PM (59.11.xxx.51)

전 이효리 얼굴도 예쁘지만 성격도 너무 좋아보여요

• 17. 상순씨
    '18.10.17 2:19 PM (119.149.xxx.20)

헤어스타일이 유행인가요?
    보검이도 따라하고
    효리도 따라하고...

• 18. .....
    '18.10.17 2:20 PM (121.181.xxx.103)

되게 옛날 사진인데 코 똑같지 않나요??? 뭐가 달라졌다는건지....
    http://file3.instiz.net/data/cached_img/upload/2018/03/10/14/b5622703bfe19d2b...

• 19. ..
    '18.10.17 2:22 PM (222.237.xxx.88)

믿고 보는 이효리. ㅎㅎ

• 20. 이야
    '18.10.17 2:23 PM (211.219.xxx.251)

진짜 이뻐요~

• 21.
    '18.10.17 2:26 PM (223.38.xxx.242)

장난아니네~~

• 22. ...
    '18.10.17 2:32 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이뻐요 외모도 이쁘고 내면도 이쁘고
    근데 첫 사진 옷 보고 풉 했네요 ㅎ

• 23. 익명1
    '18.10.17 2:32 PM (220.71.xxx.134)

화보에서의 연출은 멋진데
    아마 평상복 입고 있으면
    차라리 긴 더벅머리가 나을듯 한데요
    다들 칭찬 일색이군요

• 24. 에잇
    '18.10.17 2:38 PM (1.245.xxx.76)

부....부럽다....

• 25. 링크
    '18.10.17 2:43 PM (1.225.xxx.199)

사진 안떠요 ㅠㅜㅠㅜ
    코가 원래 너무너무 이뻤잖아요.
    튜닝? 안한 거 같은데요.

• 26. ??
    '18.10.17 2:44 PM (180.224.xxx.155)

이마에서 코선. 코에서 윗입술라인. 그리고 턱선까지 원래 이뻤어요
    저 코트도 이쁘네요

• 27.
    '18.10.17 2:50 PM (223.33.xxx.125)

근데 저 옷은 뭔가요 ㅎ

• 28. ..
    '18.10.17 2:52 PM (58.234.xxx.33)

효리는 화보가 늘 멋지더라구요

• 29. 프랑스인?
    '18.10.17 3:01 PM (182.222.xxx.106)

너무 지나치게 외국인같아보여요
    진짜혼혈보다 더 혼혈처럼 보임
    엄마가 동남아 쪽 외모이시더라구요

미의 기준이 서양이니..뭐 이쁘긴 하다만..

• 30.
    '18.10.17 3:13 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

끝이 인중으로 이어져서 입술라인까지 이어지는 국내 연예인은 이효리 밖에 못봤네요
    한가인 민효린 코도 높기는 하지만 코끝이 인중에서 딱 끝나요
    강남역에 혜리 사진 크게 있던데 코끝이 너무 안예뻐요

• 31. 응~
    '18.10.17 3:28 PM (121.129.xxx.82)

제가 저 머리 하면....
    아무래도 홍진경 ㅜㅜ
    얼마전에 홍진경이 아는형님에 딱 저럭 단발 했던데
    전 사람들이 홍진경 머리했네... 소리 듣겠죠
    자자 저 머리하시려는분 홍진경 단발 검색해보고 본인얼굴 함 더 보고 저머리 하세요~~~

• 32. .....
    '18.10.17 3:34 PM (121.181.xxx.103)

1.225님 이 사진요

http://suesue.opop.kr/m/list/content.asp?idx=20180310145908

• 33. ㅎㅎ
    '18.10.17 3:42 PM (211.36.xxx.160)

옆모습 사진 나탈리 포트만 닮았어요

• 34. 스냅포유
    '18.10.17 5:25 PM (180.230.xxx.46)

이효리가 원래 코하고 가슴은 ..정말 부러웠지요

• 35. 이쁘죠
    '18.10.17 5:56 PM (1.250.xxx.139)

하지만 저 문신만 보면
    거부감들어요
    여긴 효리는 무조건 좋다라는
    분위기라 이런 글 쓰면 혼날 분위기....

• 36. ...
    '18.10.17 5:59 PM (59.7.xxx.140)

윗님. 싫으면 싫은거죠. 문신때문에 거부감 드는 건 문신을 싫어하시나봄.
    전 제가 하는 건 싫지만 문신하는거 괜찮던데.

저 사진 보고 처음으로 단발하고 싶어졌어요. 저도 홍진경 될까봐 보는 걸로 만족 하려구요.
    이효리 눈빛이 천상 모델같네요.

나이들어도 이쁠거 같다능

• 37. 코가
    '18.10.17 6:50 PM (112.150.xxx.194)

저렇게 높았나요? 처음 알았음.

• 38. Life is...
    '18.10.17 8:19 PM (211.217.xxx.150)

언뜻 보기에
    쌍꺼풀 한 건가요...?
    시술 안 한다고 했었는데...
    아니겠지요..

• 39. 라라라
    '18.10.17 8:28 PM (39.113.xxx.94) - 삭제된댓글

콧대가 수술한 코잖아요.
    예전 영상보면 코저렇지 않음

• 40.
    '18.10.17 8:31 PM (223.62.xxx.74)

소피 마르소인 줄..

• 41. 저도
    '18.10.17 8:49 PM (223.39.xxx.83)

이효리의 털털한 성격 좋아하는 사람이지만
    저 문신과 다시 한거같은 쌍거풀 라인이 좀 부담스러운듯요. 피렌체에서 찍었다는데 너무 인물만 강조한 사진이 많네요

• 42. ㅋㅋㅋ
    '18.10.17 8:55 PM (124.53.xxx.237)

다들 얼굴얘기만 하셔서~~
    첫번째 사진 큰 마이에 브라한건 좀 웃긴데ㅋㅋ
    마이라는 표현이 더 웃긴가 ㅍㅎㅎㅎ

• 43. 같은 스탈
    '18.10.17 9:10 PM (211.36.xxx.114)

같은 헤어스타일인데
    몸무게와 얼굴이 다르니 다른 느낌이네요
    전 일본 아줌마 스타일이예요
    효리랑 동갑인데
    울컥 ㅜㅜ

• 44. 코가
    '18.10.17 9:13 PM (211.248.xxx.245)

성형코 아닌가요??

• 45. 푸딩
    '18.10.17 9:42 PM (183.97.xxx.135)

어깨라인도 동그랗고 예쁘다고 늘 보면서 느꼈어요전~
    어깨선이 참 곱죠~~

• 46. ㅇㅇ
    '18.10.17 9:49 PM (121.168.xxx.41)

소피 마르소인 줄..222

• 47.
    '18.10.17 9:54 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

다시. 한거같아요

• 48. ..
    '18.10.17 9:55 PM (221.159.xxx.134)

두번째 사진..쌍꺼풀 왜 저래요? 이상하게 해놨네.

• 49. 스냅포유
    '18.10.17 9:56 PM (180.230.xxx.46)

사진 각도에 따라 다르게 나온 겁니다..^^

• 50. 봄날아와라
    '18.10.17 10:18 PM (61.105.xxx.10)

옛~~~~~~날부터 코랑 얼굴형 진짜 워너비~~~~~화장만으로도 서양인 이미지 나오는~~~~넘나 예뻐요~~~~~~

• 51. nake
    '18.10.17 10:23 PM (59.28.xxx.152)

코 너무 세웟네

• 52. 눈과코
    '18.10.17 10:35 PM (119.149.xxx.56) - 삭제된댓글

성형 아니면 보정인거죠?

• 53. 옛날부터
    '18.10.17 10:53 PM (1.234.xxx.114)

제친구가 핑클매니저랑 소개팅한적이있었는데~~멤버
    4명다 성형했다고 말했답니다!
    이효리도했다고했구요
    저 문신싫다 얼굴은이뻐도~

• 54. 그래도
    '18.10.18 1:43 AM (110.70.xxx.143) - 삭제된댓글

긴머리 일때가 훨씬 이쁜듯

• 55. ...
    '18.10.18 1:59 AM (108.41.xxx.160)

이효리 학생 때인지 길거리 인터뷰 한 거 봤는데
    이 사진 보니
    눈 코 다 했네요.
    원판은 예쁜 얼굴

• 56. 라라라
    '18.10.18 2:32 AM (39.113.xxx.94) - 삭제된댓글

맞아요. 옛날 잡지사진 보면 코가 저렇게 안높고 가슴도 작아요..
    티 입었는데 가슴이 너무 없던데

• 57. ...
    '18.10.18 2:36 AM (39.113.xxx.94)

쌍수했네요. 콧대도 인공미가 보이는데 왜 모를까요
    그리고 옛날 잡지사진 보면 코가 저렇게 안높고 가슴도 작아요..
    티 입었는데 가슴이 너무 없고 얼굴도 보통 한국인 얼굴처럼 밋밋한 느낌이었음
    이마는 예쁘고

• 58. 무조건수술했다고
    '18.10.18 4:32 AM (68.129.xxx.115)

하는 분들 재밌어요.
    가만 보면 본인들이 수술한 사람들이 ~~
    수술 안 한 사람들에게 너도 수술했잖아 하는 것같애요.
    화장만 좀 잘 해도 성형수술효과 나오는데 ㅎㅎㅎ
    저한테도 맨날 수술 한 얼굴이라고 우기는 언니, 해마다 본인이 튜닝을 하더라고요.
    전 돈 들여서 외모 가꿀 정도로 부지런하지 못한데 ;-)

• 59. 예쁘긴 참 예쁘네요
    '18.10.18 10:02 AM (211.36.xxx.182) - 삭제된댓글

얘는 나이도 안먹네요

• 60. ㅋㅋ어이상실
    '18.10.18 10:53 AM (221.159.xxx.134)

이효리가 성형수술한 얼굴이라니ㅋㅋ
    이효리처럼 잘하는 병원 어딘가요?당장 하고싶네요.

• 61.
    '18.10.18 11:20 AM (175.223.xxx.119)

진짜 프랑스인 같아요.
    분위기있네요.

• 62. 성형
    '18.10.18 12:12 PM (122.35.xxx.174)

이효리 눈 코 다 한 거에요
    특히 코...
    옛날 모습 유투브 보다 보면 지금과 확연히 달라요
    옛날은 살 짝 콧대가 낮고 들어간 귀여운 곡선
    지금은 코대가 매우 높고 곧은 직선....더 외국인 스러워 졌죠

• 63. 실제
    '18.10.18 1:53 PM (14.42.xxx.5) - 삭제된댓글

핑클 데뷰초인지 너무 오래돼서 기억이 잘 안나지만 압구정 길가에서 갸가 젤 못생겼던 기억.

• 64. 고작
    '18.10.18 1:58 PM (175.209.xxx.48)

연예인 머리 스타일 바꿨다는 글에
    2만 3천 조회수...

이건 좀 고민해 봐야 할 듯 합니다.
    우리의 사고 체계에 대해서...

• 65.
    '18.10.18 2:10 PM (115.137.xxx.76)

나오기 힘든 인물이긴해요

• 66. 파급력 대단
    '18.10.18 2:13 PM (218.50.xxx.154)

여튼 뭐만 했다하면 실검순위군요. 그동안 충분히 촌스런 모습 보여줬으니 이젠 또다른 이미지 변신을 시도하나보네요. 예쁘긴 하군요