82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실에 간식 좀 가져가려는데 뭐가 좋을까요

... 조회수 : 4,804

지난번에 서비스 받은게 있는데 고마워서요

뭐 좀 사가는게 좋을까요

2~3명 직원들이 먹기에 뭐가 좋을까요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.17 1:56 PM (39.121.xxx.103)

쿠키,마카롱? 이런거요..
    냄새 안나는거.

• 2. ..
    '18.10.17 1:57 PM (59.10.xxx.20)

하루견과??

• 3. 분식
    '18.10.17 1:57 PM (121.146.xxx.167)

떡.튀.순
    분식 좋을 거 같아요
    오뎅 국물 까지 더 하면

• 4. ..
    '18.10.17 1:58 PM (183.96.xxx.129)

하나씩 집어먹기 편하게 떡이요

• 5.
    '18.10.17 1:59 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

저는 틴케이스에 들어있는 초콜릿 줬었어요
    혹 고급 살롱에 냄새 나는거 들고가시는거 아니죠?

• 6. 그 돈으로
    '18.10.17 2:01 PM (119.149.xxx.20)

팁을 주시는게...

• 7. ㅎㅎ
    '18.10.17 2:01 PM (125.188.xxx.225)

떡튀순 좋겠네요~
    직원들 스태프룸이 따로 있어서 피자시켜먹고들 하더라구요
    감사합니다ㅎㅎ

• 8. 분식
    '18.10.17 2:01 PM (121.146.xxx.167)

고급살롱에도 밥 다 해 먹던 데
    밥 해주는 아주머니 따로 있고 돌아 가면서
    밥 먹던 데
    냄새 나면 안 되는 지...
    저 가는 피부샵도 밥 먹던 데...

• 9. .....
    '18.10.17 2:02 PM (121.181.xxx.103)

냄새 안나는 간식요. 빵이나 떡 쿠키 마카롱도 좋네요.

• 10. ㅎㅎ
    '18.10.17 2:03 PM (125.188.xxx.225)

맞아요
    여기도 신사동에 있는샵인데
    밥해주시는 할머니가 따로 계시더라구요

• 11. ....
    '18.10.17 2:04 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

냄새나는거 사지마세요

• 12. 미용
    '18.10.17 2:05 PM (121.129.xxx.40)

미용실 하시는분들은 바쁘면 끼니를 거르는 일이 종종 있어요
    쉽게 먹을수 있는 김밥,고구마.바나나,빵 이런게 있음 좋겠어요

• 13. 그냥
    '18.10.17 2:08 PM (125.190.xxx.161)

간단하게 던킨도넛이 어떨까요
    떡튀순은 따뜻할때 먹어야하는데 손님 있으면 식어서 맛이..
    냄새도 나고요

• 14. dd
    '18.10.17 2:16 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

떡튀순 같은 배부른 간식은 샵 비용으로 사다먹게 두시고
    쿠키나 빵 같은거 사가는게 좋을듯

• 15. ...
    '18.10.17 2:23 PM (222.111.xxx.182)

저도 별로 그런 거 안하는데 지난번에 잘 해준게 있어서 커피랑 제과점에서 빵 사다줬어요.
    저라면 던킨이나 크리스피 도넛 같은데서 6개 짜리 한박스 사다 줄 것 같아요

• 16. ...
    '18.10.17 2:55 PM (110.70.xxx.155)

파마약 냄새가 독해서 음식 냄새는 뭐 별로..
    빵이나 도넛은 금방 꺼져요. 떡이 더 든든해요.
    끼니 거를때도 많아서..

• 17. ...
    '18.10.17 3:01 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

빵~~~~~~

• 18. 먹는건
    '18.10.17 4:07 PM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

별로고 팁주는게 제일 쿨하죠

• 19. 저는
    '18.10.17 4:50 PM (223.62.xxx.93)

떠오른 게
    마들렌이나 휘낭시에같은 구움과자요.
    나눠먹기도 좋고 꽤 묵직해서 배도 부르고 맛도 좋고 예쁘고~ 비싸지 않구요.
    다음에 제 단골가게 갈 때도 한 판 사가야겠어요.

• 20. ..
    '18.10.17 5:58 PM (117.111.xxx.114)

고구마 귤..