82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명세력이 흔들릴때 우리 총력을 다해 몰아붙여요...

지금이 기회 조회수 : 802

더러운 놈 하나때문에 이게 뭔지..

이명박근혜 몰아내면 끝인줄 알았는데 아직도 이러고있다니..

이재명세력들 흔들리고있어요.

분명 우리에게 큰 기회예요.

막 흔들어봐요.

경기도 경찰들에게도 계속 압박가하고..

민주당 국회의원들도 압박하고..

국민들이 이재명을 정말 싫어하고

모든 비리에 대해 알고있다는걸 보여줘서

어느편에 서는게 자기들한테 유리할지 보여줘야한다 생각해요.

이재명과 함께 추락할것인가..

아니면 국민편에서서 명예를 지키고

선거에도 긍정적이 영향을 끼칠것인가..

잔잔한 물결이 일었으니..

이제 우리 큰 파도로 만들어봐요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '18.10.17 1:51 PM (110.47.xxx.227)

지금이 혜경궁을 잡을 수 있는 마지막 기회입니다.
    지금을 놓치면 혜경궁은 못 잡습니다.

• 2. ....
    '18.10.17 1:52 PM (39.121.xxx.103)

그것들 스스로 꼬이고있어요.
    이때가 기회..
    우리 마구마구 흔들어요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.10.17 1:56 PM (182.231.xxx.132)

누구를 위해? 개누리를 위해?^^;;

• 4. 00
    '18.10.17 1:56 PM (211.247.xxx.146) - 삭제된댓글

외부의 적을 물리치는라 온힘을 뺐는데 마지막 젖먹던 힘까지 동원해야 하겠네요.
    힘들게 정권을 찾아야 이재명같은 놈한테 물려줄수는 없지요.

• 5. 오소리
    '18.10.17 1:57 PM (211.247.xxx.146)

외부의 적을 물리치는라 온힘을 뺐는데 마지막 젖먹던 힘까지 동원해야 하겠네요.
    힘들게 정권을 찾아와서 이재명같은 놈한테 물려줄수는 없지요.

• 6. 182.231.xxx.132
    '18.10.17 1:58 PM (39.121.xxx.103)

ㅎㅎㅎ 개누리가 가만히 있는거보면..
    이재명이 개누리,이명박이랑 커넥팅이 있는것같던데 ㅎㅎ
    너네들 목적인 하나잖아^^

• 7. ....
    '18.10.17 2:00 PM (39.121.xxx.103)

이재명 나중에 붙잡여서 조사할때 이명박관련도 반드시 조사해야한다 생각해요.
    분명 이명박돈이 이재명한테 흘러들어갔을거예요.

• 8. 개누리?
    '18.10.17 2:00 PM (110.47.xxx.227)

이재명이 개누리보다 나은게 뭐가 있는데?
    왜 개누리가 싫은지도 모르면서 무조건 개누리라네.

• 9. ㅎㅎ
    '18.10.17 2:04 PM (39.121.xxx.103)

얘네들 맨날천날 하는말이 자한당,삼성이잖아요 ㅎㅎㅎ
    자한당 못찍겠다고 이재명 찍자며...
    그래놓고 경상도 사람들한테는 사람보고 뽑아야지..하면서 욕하고.
    논리도 없고 일관성도 없고..

• 10. **
    '18.10.17 2:14 PM (120.136.xxx.136)

형에게 협박문자 보낸 것 중에 내 뒤에 이명박 있다는 내용이 있어요 ~(여기 짤을 가져오지 못해서 아쉽지만)
    맨날 엄혹한 명박그네시대 때 시련당한 것처럼 말을 던지지만 실제론 블랙리스트엔 없었죠~

국정원 조사받았다는 것도 사실은 이석기 자금 관련 때문이었던 거구요

• 11. 여기서
    '18.10.17 2:15 PM (121.173.xxx.20)

분탕질 실컷 해보세요. 결국엔 민주당이 싫어요로 귀결시키려구요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.10.17 2:22 PM (39.121.xxx.103)

여기서

'18.10.17 2:15 PM (121.173.xxx.20)

분탕질 실컷 해보세요. 결국엔 민주당이 싫어요로 귀결시키려구요?

-> 분탕질들 댁네들이 치고있지요~
    그리고 대선때 민주당후보 문재인 안찍고 안철수찍은 이재명빠들이
    왜 민주당인척을 자꾸 할까나...
    우리 문프,우리 민주당은 우리가 지킬테니
    댁네들 정신줄이나 잡아요~~~
    한심하긴 ㅉㅉ

• 13. 헐?
    '18.10.17 2:24 PM (211.219.xxx.251)

내 뒤엔 이명박이 있다??

• 14. 정말
    '18.10.17 2:26 PM (220.85.xxx.70)

그래야죠.
    쥐박이 503도 밝혀낸 국민들인데
    읍읍이 따위야

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.17 2:30 PM (211.209.xxx.81)

정당정치에 대한 개념도 인식도 없는 분들
    이재명 까면서 조선일보 프레임 끼워넣기로 민주당 정치인이나 여당 언론인과 당대표 공격하는데
    촛불민심으로 탄생한 정권 개혁을 하려면 총선 개헌의석 이상 얻어야 되는데 그런것은 안중에 없고
    일하기 바쁜 민주당에 힘 빼면서 자한당 좋은 일이나 하지 마세요
    뇌피셜 짜집기 보수신문프레임 이용으로 비열하게 여당쪽 사람들 공격하는 짓거리는 작작좀 하시고

• 16. ......
    '18.10.17 2:33 PM (39.117.xxx.59)

......

• 17.
    '18.10.17 2:34 PM (120.136.xxx.136)

김혜경은 용의자가 맞다고 이재명이 방송에서 직접 인정함

애당초 이재명은 변명을 해도 자기 운전기사라고 해선 안됐음

그냥 제3자로 가야 인적사항 도용된 척이라도 할텐데 자기 입으로 sns계정 만들다 그랬다고 했으므로

자기 부하가 자기 마누라 인적사항 쓴 셈이므로 '협력'한 셈이 됨
    http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32590153

• 18. ㅇㅇ
    '18.10.17 2:34 PM (211.209.xxx.81) - 삭제된댓글

참고로 난 대선 경선때 손가혁이 말도 안되는 수사법으로 문재인 대통령 반노로 몰았을때 그 개짓거리 방어했고
    지방선거 경선때 전해철 지지했던 사람입니다
    니들이 하는 짓이 나 같은 사람한테도 욕쳐먹을 만큼 무개념에 비상식이라는 사실을 알아두세요

• 19. ...
    '18.10.17 2:35 PM (211.186.xxx.16)

ㅋㅋㅋ

'18.10.17 1:56 PM (182.231.xxx.132)

누구를 위해? 개누리를 위해?^^;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개누리가 지금 왜 가만히 입닫고 있을까?
    김경수님은 그렇게 흔들던 개누리가 지금 가만히 있는건 뭐다?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '18.10.17 2:36 PM (211.209.xxx.81)

이재명 구실로 이해찬 당대표와 김어준 표창원 조국을 비롯한 여당 정치인 언론인 공격하시는분들
    난 대선 경선때 손가혁이 말도 안되는 수사법으로 문재인 대통령 반노로 몰았을때 그 개짓거리 방어했고
    지방선거 경선때 전해철 지지했던 사람입니다
    니들이 하는 짓이 나 같은 사람한테도 욕쳐먹을 만큼 무개념에 비상식이라는 사실을 알아두세요

• 21. sbs
    '18.10.17 2:36 PM (118.176.xxx.128)

도대체 이재명 비리 어쩌구 난리를 치는데 실체가 없는 비리.
    김부선 관계설은 김부선의 거짓말 조작 등으로 사실이 아닐 확률 백프로
    혜경궁김씨설 역시 그 트위터 김혜경이 썼다는 증거 전무.(설사 썼다 한들 어쩌라구?)
    조폭설은 그알 수준 떨어뜨린 조잡한 에피 하나 나왔을 뿐.
    했다고 맨날 떠들어대면서 스모킹 건 운운하는데 나오는 거 보면 하나같이 변변치 한거나 조작.
    그런 걸 믿는 사람들이저능인거죠.
    나오는 게 암것도 없는데 끝까지 물고 늘어지는 걸 보면 인성도 악랄하고.

• 22. 그렇게
    '18.10.17 2:40 PM (111.97.xxx.211) - 삭제된댓글

몰아부치지 않아도
    조용히 지켜보고 있는 국민들이 알아서 처리할거에요.

국민소득 삼만불 정도되면
    물질적인 탐욕을 벗어나 인간의 삶의 질을 생각하게 된다는데

우리가 촛불을 든 이유이기도 하겠지요.

• 23. @@
    '18.10.17 2:44 PM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

혜경궁 김씨 트윗에 분노하지 않으면 당연 노무현 문재인 지지자라 할 수 없죠~

그리고 노통 문프 등뒤에서 저주와 악담을 퍼붓던 혜경궁 김씨와 오랫동안 친밀하게
    티키타카해왔던 게 이재명이라는 것도 팩트죠!

그래서 문 지지자가 이재명을 지지한다는 건 말이 안되는 겁니다! 애초에 문 지지자가 아닌 것이죠~

• 24. @@
    '18.10.17 2:45 PM (120.136.xxx.136)

혜경궁 김씨 트윗에 분노하지 않으면 당연 노무현 문재인 지지자라 할 수 없죠~

그리고 노통 문프 등뒤에서 저주와 악담을 퍼붓던 혜경궁 김씨와 오랫동안 친밀하게
    티키타카해왔던 게 이재명이라는 것도 팩트!

그래서 문 지지자가 이재명을 지지한다는 건 말이 안되는 겁니다! 애초에 문 지지자가 아닌 것이죠~

• 25. ㅣㅣ
    '18.10.17 2:46 PM (112.218.xxx.213) - 삭제된댓글

총선승리가 중요하기에 더더욱 민주당에 흠집을 그냥 두어선 안됩니다.
    이재명이라는 부도덕을 걷어내고 깨끗하고 맑은 민주당으로 거듭나야 합니다.
    그리고 이재명지지자님들은 민주당 핑계를 대지마시죠.
    이상하게 그들은 스스로 이재명지지를 밝히는걸 수치스러워하면서도 분란유도에만 열심입니다.

• 26. ??
    '18.10.17 2:46 PM (180.224.xxx.155)

그럼요. 쟤들도 총력을 다하는데 끝까지 물어뜯고 파헤쳐야죠. 당원알길 개뿔로 아는데 진짜 끝장봐야해요

• 27. ㅎㅎㅎ
    '18.10.17 2:49 PM (39.121.xxx.103)

ㅇㅇ

'18.10.17 2:30 PM (211.209.xxx.81)

정당정치에 대한 개념도 인식도 없는 분들
    이재명 까면서 조선일보 프레임 끼워넣기로 민주당 정치인이나 여당 언론인과 당대표 공격하는데
    촛불민심으로 탄생한 정권 개혁을 하려면 총선 개헌의석 이상 얻어야 되는데 그런것은 안중에 없고
    일하기 바쁜 민주당에 힘 빼면서 자한당 좋은 일이나 하지 마세요
    뇌피셜 짜집기 보수신문프레임 이용으로 비열하게 여당쪽 사람들 공격하는 짓거리는 작작좀 하시고

-> 정당정치 안다는 사람이..
    민주당을 병들게 하고 오염시키고 갈라치기하는 이재명을 보면서 이런소리를 한답니까? ㅎㅎ
    댁은 민주당이 자한당처럼 되어도 된다는 얘기인거죠?
    기가 막히네..그냥 잘 모르면 닥치고 있거나..
    하긴 손가혁들 아무렇게나 지껄이는게 하루이틀 아니죠.

• 28. ㅎㅎㅎ
    '18.10.17 2:51 PM (39.121.xxx.103)

이재명 지지하는 아이피들 몰려와서 난리치는거 넘 웃겨요...그쵸?
    급한가봐요 ㅎㅎㅎ

• 29. 광교 관사
    '18.10.17 2:53 PM (61.105.xxx.166)

기사 났을 때 저희 지역 시의원. 도의원한테 문자 계속 보냈더니 0.01% 효과가 있었네요
    가만히 있으면 절대로 읍읍. 털보. 민주당 적폐세력 몰아낼 수 없어요
    우리부터 깨끗해야 자한당. 외부적폐. 기득권적폐. 학사비리. 학종비리.유치원 비리. 삼성
    그래야 청산 가능합니다

• 30. 대선 후보로
    '18.10.17 2:53 PM (120.136.xxx.136)

자한당에서 3위라네요~~~~

정작 뒤에서 자한당이 밀어주는 후보?
    그래서 기레기들이 그리 우호적인가?

• 31. ....
    '18.10.17 2:55 PM (39.121.xxx.103)

진짜 계속 연락하고 압박하면 분명 효과있어요.
    저도 그러고 있거든요.
    진짜로 긍정적인 답변이 왔어요.
    편들던 사람이었는데 딱 선을 긋더군요.
    우리 열심히해요.

• 32.
    '18.10.17 3:17 PM (112.218.xxx.213) - 삭제된댓글

어둠은 빛을 이길 수 없고
    진실은 침몰하지 않는다.
    사필귀정

혜경궁사건은 경찰이 정치적 고려않고 꼭 진실을 밝혀주길 온마음을 다해 기도하고 있습니다.

이재명은 자연인으로 돌아가 그 많은 친목질하는 인맥들 변호해주고 돈도 벌고 혜경이랑 티카티카 계속하면 국민들 욕도 안듣고 장성한 두 아들앞에 부끄러울 일도 줄겠구만.
    이재명은 오래 살겠어요.
    정치 미련을 놓지못해 그 많은 욕을 듣고 그 수치스런 역사를 기록하니.

• 33. ㅇㅇ
    '18.10.17 3:33 PM (211.209.xxx.81)

이재명 깐다는 사람들이 되지도않은 짜집기와 왜곡과 보수신문 프레임으로 이해찬 당대표와 여당 정치인들 까는거 보면 기가 차지도 않아요
    이재명 문제는 경찰 수사 결과에 따라 알아서 정리될 것인데 찢묻었다는 프레임으로 공격을 여당쪽 사람들에 돌리면서 난장판을 만드는데
    저번에는 뉴스공장에 출현했다는 이유만으로 김현종 통상본부장까지 공격하던데요
    그러면서 한미FTA 문제까지 들고 나오는데 그러면 당신들 개성공단 구상을 위해 FTA 추진했던
    노무현 대통령까지 싸잡아 욕보이는거야
    이 인간들 지능이 있는건지 없는건지

• 34. ㅇㅇ
    '18.10.17 3:35 PM (211.209.xxx.81) - 삭제된댓글

트위터에서 오늘은 또 조선일보의 김어준 tbs 출현료 문제를 들고 나와서 까고 앉아있는데
    이 사람들 정신머리가 제대로 붙어있는지 의문이 들더군요
    보수쪽에 친구 많아서 좋겠고 조선일보도 있고 강용석도 있고

• 35. ㅇㅇ
    '18.10.17 3:40 PM (211.209.xxx.81)

트위터에서 오늘은 또 조선일보의 김어준 tbs 출현료 문제를 들고 나와서 까고 앉아있는데
    이 사람들 정신머리가 제대로 붙어있는지 의문이 들더군요
    보수쪽에 친구 많아서 좋겠네 조선일보도 있고 강용석도 있고

• 36. ㅇㅇㅇ
    '18.10.17 3:52 PM (61.74.xxx.36)

마치 503 mb 세력 몰아낼때의 느낌이예요.
    우리내부의 썪은 ㅆㄹㄱ 버려야죠

• 37. 원글공감
    '18.10.17 3:54 PM (221.161.xxx.36)

제발 하루라도 빨리 사라졌음 좋겠어요.
    문재인 대통령 당선후 큰 걱정이 없을줄 알았는데
    미꾸라지라도 더러운 미꾸라지가 똥물로 만들고 있네요.
    여기보니 지지자들도 많은데
    당하나 만들어도 되겠구만요. 혜경궁도 큰소리쳤잖아요. 탈당해도 대통령된다고!
    똥파리말한 이똥형도 300만 대군이라하고 김어준도 후원금 아끼지 않게 줄 신도들 많고하니 잘될겁니다.
    전과4범에 온갖 구설...수준이 그러면 그런 정치인 좋아할수도 있는데, 더이상 가까이 보기는 싫네요.
    역겨워요.

• 38. 점지사
    '18.10.17 3:58 PM (180.65.xxx.237)

전과4범짜리 중심으로 적폐것들이 뭉쳤어요
    말도 안되는 소리 멍멍거리고 누굴 붕어머리로 아나

• 39. ...
    '18.10.17 6:00 PM (223.54.xxx.34)

정치세력들이 82를 점령.
    아 싫다 정말.

• 40. 김혜경_즉시소환
    '18.10.17 10:15 PM (49.163.xxx.134)

@경기남부경찰청_사보타지