82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 대박 짱 편하고 예쁜 슬리퍼 발견했어요

..... 조회수 : 7,950
사무실에서 신을 슬리퍼 검색하다가
모양이 예뻐서 구입했는데 이거 진짜 물건이네요.
제가 신어본 가을겨울 슬리퍼 중에 젤 편한듯.
언니가 저 산거 보더니 자기꺼도 사달래서 사주고
사무실 여직원들도 다 산다고 해서 가르쳐줬어요.
몰랑몰랑하고 폭신폭신해서 발도 편하고
굽이 꽤 있어서 키작은 동료가 좋아라 하네요.
실외용으론 어떨지 모르겠는데 사무실용으론 딱이에요.
광고 절대 아니고요; (저 그런사람 절대 아니고요-_-)
진짜 좋아서 82분들과 공유하고 싶어 올려요.
혹시 필요하신분 댓글 주시면 가르쳐드릴게요. ㅋ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.10.17 1:42 PM (39.121.xxx.103)

저 알려주세요....

• 2. 그대향기
    '18.10.17 1:44 PM (122.35.xxx.88)

저도 슬리퍼가 필요한데 궁금하네요...

• 3. ..
    '18.10.17 1:45 PM (125.132.xxx.167)

빨리 좌표를 주시오
    현기증 난단 말이오

편한 슬리퍼가 없어 맨발에 운동화신고 다닌다 말이오

• 4. 호호
    '18.10.17 1:45 PM (223.33.xxx.128)

알려주심 복받을것이요
    인생 신발 찾다찾다 힘빠졌음

• 5. 헤라
    '18.10.17 1:46 PM (119.204.xxx.245)

저 꼭필요해요 알려주세요

• 6. 원글
    '18.10.17 1:46 PM (223.33.xxx.149)

특정사이트 얘기하면 광고라 하실것 같고..
    스웨이드 펀칭 슬리퍼
    마가렛 통굽 슬리퍼
    펀칭 통굽 슬리퍼 로 검색해보세요 ㅋ

• 7. ㄱㄱㄱ
    '18.10.17 1:46 PM (211.36.xxx.159)

거실에서도 신을만하면 알려주세요

• 8. 얼른 대시오
    '18.10.17 1:47 PM (125.131.xxx.104)

~~~^^

• 9. 안드로메다
    '18.10.17 1:49 PM (117.111.xxx.239)

오모나 감사요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 원글
    '18.10.17 1:50 PM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

저는 여기서 산건 아닌데 여기가 더 싸네요;;;
    그냥 시원하데 좌표 쏠게요 ㅋㅋㅋ
    https://mw.wemakeprice.com/product/116250486
    실제론 색상이 더 진한 베이지랑 엄청 예뻐요!

• 11. 원글
    '18.10.17 1:53 PM (223.33.xxx.149)

저는 여기서 산건 아닌데 여기가 더 싸네요;;;
    (같은거라도 네이버 통해야 더 싼거 아시죠?)
    그냥 시원하게 좌표 쏠게요 ㅋㅋㅋ
    http://mw.wemakeprice.com/product/116250486
    실제 색상은 대표사진보다 아래에 여인네 신고 있는거랑 같아요. 짙은 베이지인데 되게 예쁜 색이에요.

• 12. 쿠키
    '18.10.17 1:55 PM (121.148.xxx.139)

헐 저도 이거 사려고 몇일전 찜했놨다는 ㅋㅋㅋ

• 13. 원글
    '18.10.17 1:56 PM (223.33.xxx.149)

찾아보니 여기저기 많이 파네요 ㅋㅋ
    여기도
    http://jnjcompany.cafe24.com/product/225255-마가렛-통굽-슬리퍼2컬러...

• 14. 보리수
    '18.10.17 1:57 PM (58.238.xxx.39)

앗! 필요하던 참이었는데 ~~
    공유해주셔서 감사해요

• 15.
    '18.10.17 1:59 PM (211.36.xxx.107)

편한 슬리퍼 넘 좋아요 ㅋ

• 16. 원글
    '18.10.17 2:00 PM (223.33.xxx.149)

121.148님 사세요! 핏플랍 보다 더 편해요! ㅋㅋ

• 17. 오오링크까지
    '18.10.17 2:11 PM (203.247.xxx.210)

완전 감사합니다~

• 18. 와우
    '18.10.17 2:21 PM (222.120.xxx.34)

덕분에 편한 슬리퍼 주문했어요.
    고마워요~^^

• 19. 알려주세요~
    '18.10.17 2:22 PM (175.223.xxx.96)

일단 감사드리구요

검정 베이지 중 어느게 이쁘고 활용도가 높을까요?

• 20. 검정주문ᆢ
    '18.10.17 2:26 PM (125.134.xxx.113)

와우~감사함다 ㆍ집앞에 잠시나갈때 딱 필요해요

• 21. 원글
    '18.10.17 2:26 PM (223.33.xxx.149)

176.223님 베이지가 훨~씬 예뻐요. 펀칭이 눈에 띄어서 훨씬 고급스럽고 예뻐요.

• 22. 원글
    '18.10.17 2:31 PM (223.33.xxx.149)

엇;; 125.134님 검정도 여기저기 무난하고 괜찮죠.
    하하하 ^^;;;

• 23. 열매
    '18.10.17 2:31 PM (1.240.xxx.24)

사이즈가 일반 사이즈로 하면 될까요? 아님 한 치수 작은걸루? 사시사철 신기좋을 것같아 보여요. 사이즈 문의 드려요~~

• 24. 원글님 감사
    '18.10.17 2:34 PM (125.139.xxx.5)

고마워여~~
    검정 베이지 중 계속 고민되네여~~~^^

• 25. 무빙워크
    '18.10.17 2:38 PM (211.226.xxx.10)

사이즈는 정사이즈인가요?

• 26.
    '18.10.17 2:38 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

사신 님들 후기 올라온 후에. ㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '18.10.17 2:41 PM (180.224.xxx.210)

발볼이 좁고, 착화감이 썩 좋지 않다는 후기도 있군요
    또 바닥도 미끄럽다 하고요.

• 28.
    '18.10.17 2:56 PM (175.223.xxx.96)

베이지를 추천하시는군요
    원글님 감사합니다~

• 29. 원글
    '18.10.17 3:07 PM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

정사이즈로 하니 되더라고요. 전 사무실에서 막 신는거라 제 사이즈 235반인데 240으로 주문했더니 편하게 잘 맞더라고요.
    전 세상 편한데... 이것도 불편한 분들이 계시는군요;;;;;

• 30. 감사합니다
    '18.10.17 3:07 PM (124.5.xxx.47)

좌표까지..^^

• 31. 원글
    '18.10.17 3:08 PM (223.33.xxx.149)

정사이즈로 하니 되더라고요. 전 사무실에서 막 신는거라 제 사이즈 235반인데 240으로 주문했더니 편하게 잘 맞더라고요.
    저랑 제 주위분들은 모두 세상 편하다고 하는데... 이것도 불편한 분들이 계시는군요. 헐;;;;;

• 32. ...
    '18.10.17 3:12 PM (211.46.xxx.169)

그렇지 않아도 편한 슬리퍼 찾고 있다가 원글님 글 보고 주저 없이 주문했는데 주문하고 들어와 보니 ㅇㅇ님 들이 있네요 ^^;;
    받아보구 맘에 안들면 반품 되겠죠? ㅜ.ㅜ

• 33. 근데
    '18.10.17 3:17 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

발뒤꿈치에 테두리 둘러진거 밟게되면 아프고 눌러지는게 단점임

• 34. 원글
    '18.10.17 3:20 PM (223.33.xxx.149)

요즘 반품 다 되지 않나요? 다만 배송료가 좀 아깝.. ^^;;; 근데 211.46님, 전 지금 보름가량 신고 있는데 불편한거 0.1도 없어요. 일단 받아서 신어보세요. (본의 아니게 자꾸 슬리퍼 찬양을;; ㅋㅋㅋ 좋은건 나눠야 한다능..)

• 35. 원글
    '18.10.17 3:25 PM (223.33.xxx.149)

211.36님 혹시 이 신발 직접 신어보시고 말씀하시는건가요?????? 뒤에 테두리 하나도 안딱딱한데요??;;;;;
    다른 신발들은 이렇게 생기면 딱딱하고 볼록해서 불편한데 이건 전혀 그런 재질도 아니고 하나도 불편하지 않아요.. 네버요.

• 36. 고마워요
    '18.10.17 3:26 PM (124.53.xxx.131)

싸이즈 없어질까봐 얼릉 신청했어요.

• 37. 원글
    '18.10.17 3:27 PM (223.33.xxx.149)

누가 보면 제가 이 신발 만든줄 알겠어요 -_- ;;;;;;;;
    하지만 아닌건 아닌거라..

• 38. 와우
    '18.10.17 4:02 PM (223.33.xxx.128)

친절한 댓글님들~~쌩큐 알러븅 감사^^
    얼굴도 모르는 님들~
    그대들 따신 맘~복 받을 것 이요

• 39. 날개
    '18.10.17 6:19 PM (39.118.xxx.119)

슬리퍼추천 고맙습니다

• 40. 다물맘
    '18.10.17 9:14 PM (180.224.xxx.134)

감사해요 ~